Новый мир
Парикмахерская
4.3
4.3
Dmitry Bender
Хорошая парикмахерская, отличный специалист своего дела парикмахер - Татьяна.
Артём Морогов
Стригусь уже лет 7-8 у одного из Специалистов, , всё отлично!
Саадат Суйунбек Кызы
Постригла чёлку в этом салоне, просто вау, мне понравилось😊😊😊🥰🥰🥰
КБ
Кирилл Болтаев
Отличное место
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Коржева
Отлично подстригли , работают профессионалы, спасибо ! Рекомендую 100%
Леха Покрывка
Все чётко хожу уже почти год. Татьяна супер отличный спец своего дела😘
5 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Нет Меня
Парихмахерская работает до 20.00. Приехал в 19 10.в итоге меня выгнали и сказали что работают до 19.00. 2-й год стригусь в этом заведение. Вот так клиентов и теряют
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Да, мы работаем до 20:00, но к сожалению один мастер работает до 19…
ИЕ
Ирина Еременко
Очень понравилась мастер Татьяна! Быстро, аккуратно и красиво сделала стрижку! Ушла из парикмахерской с хорошим настроением! Спасибо большое! Еще приду )
23 декабря 2023, официальный ответ
Вильдан Вильданов
Очень хорошая женщина работает, подстригла так как я хотел, и поговорили хорошо, + по сравнению с другими парикмахерскими, в новом мире цена приемлема( дешевле).
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно что Вам понравилась
Полина Эркерт
Стригусь здесь уже 4 года, всегда делают всё классно) Цена=качество.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно что Вам понравилась
Aza Aza
Помещение сделано в части где идёт разгрузка фур магнита. Постоянный шум грузчиков, запах курева.стрижка не понравилась. Да и дорого просят. Не советую.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы не находимся в этой части где идет разгрузка, но возле нас коридо…
Hiyleex
Стригусь в этой парикмахерской несколько лет. Всегда делают так, как мне надо и даже лучше
16 сентября 2022, официальный ответ
Rt
Ron taksibe
Отличная парикмахерская. Мастер Елена профессионал своего дела.
21 июня 2022, официальный ответ
Алексей Осипов
Отвечу конкретно за мастера Елену, отлично стрижет. Все 10 лет что живу в Сургуте, стригусь у неё, теперь ещё и детей стригу и жена ходит к ней. Форма головы у меня своеобразная и сделать качественную стрижку очень не просто. Не надо ругать парикмахерскую из-за отдельных кадров. Ищите просто своего мастера
10 октября 2021, официальный ответ
ВФ
Вячеслав Форостовский
Отличная парикмахерская уже долгое время там подстригаюсь все нравиться хорошие мастера!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова.
Нагиев Муса
Вежливый и общительный коллектив! Хорошие специалисты! Комфортный салон..
24 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, очень приятно что Вам понравилась )))
Elena Myasnikova
Мастер испортила причёску ребёнку!!!!! Ужас!!! Только машинкой стрижет, больше никак не умеет!!! Ещё спорит и огрызается!!!!!
12 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Приносим извинения. С сотрудником, состоялся разговор по сложившийся ситуации . Рады будем видеть Вас.
Иван Ч
Ужасное соотношение цены и качества! Не советую
Эдуард Белый
Хожу уже не один год все нравиться и сына вожу ,молодцы так держать!!!
Laesperanso Del toro
........,.............
Юля Хайдаршина
Самая отвратительная парикм-я!!!мастер не слышит клиента .делает по своему.ушла с испорченной стрижкой!хамы!
Слава Тригуб
Очень плохо. Не советую.
ЕГ
Евгений Гордеев
Добрый день. Хожу стричься к Сержу, всегда доволен. Спасибо за хорошую работу.
melissa_hell
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый раз. Всегда утром приходит смска-напоминание. Нравится как работает мастер Наталья. Мне сделала окрашивание с растяжкой цвета, стрижку и кератин. Очень подробно рассказала, что и как она будет делать, что будет происходить со структурой волоса. После всех процедур дала подробную инструкцию по уходу. Во время всех процедур мастер не докучает пустыми разговорами про детей/семью/работу. Мне полностью понравился конечный результат. В подарок получила маску с кератином.