Пять звезд
Фитнес-центр
Виктория Корсакова
Фух
Марина
Как всегда очень вкусный капучино☺️бармены очень приветливые, всегда поднимут настроение и расскажут какие зерна есть! 👍🏽👍🏽👍🏽Действуйте в том же духе и варите вкусный кофе!
Аида Кулишова
Добрый вечер, брала собой вкусный латте с корицей 🤩Бармен приветливый , рассказал о зернах . Пожелал хорошего дня . Настроение мне поднял самого утра
Ходил в этот Клуб с 2009г первое место положение второе и самое главное персонал и все что надо для тренировки все есть! Рекомендую однозначно
5 звезд за кухню. Маленькие посетители довольны. Вкусно и бюджетно. Вежливый персонал👍
Секреты Красоты
Очень хороший клуб! Хороший и приветливый коллектив, приемлемые цены! Рекомендую!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Наши двери всегда открыты для Вас!
Алина Малинина
Для чего сидят администраторы в клубе??? Чтобы ухмыляться? Пришли с ребенком на пробное занятия по плаванию. Администратор просто выдал ключи и ничего не объяснил. Куда сдавать верхнюю одежду,обувь,где находится раздевалка. Ничего не рассказал о плавании. Вообще разочарована!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Ваш личный менеджер написал вам, что бы вы ожидали его в зоне ожидания, он вас в…
Н
Наталья
Сегодня посетили фитнес центр, хотели узнать о тренировках по времени, но администраторы (две девушки) ничего не могли рассказать ни о тренировках, ни о цене, стояли ухмылялись. Это не пять звёзд, это минус пять звёзд!
ВЛ
Владимир Лысенко
Вкусный кофе какао чай. К моему сожалению , ничего не брал сьестного . Просто не хотел. Бармены молодцы. Приветливые, вежливые . Спасибо вам за уют !!!
Vikulya Stepanova
Вкусный кофе, доброжелательный бариста😊
Ирина Кравченко
Однозначно рекомендую это кафе к посещению. Обязательно приду еще и, скорее всего, не раз! Вкусненько пообедала!
Алексей Вавилин
Старенький фитнес центр, с претензией на элитность, но обслуживанием увы не элитным 😁 В лучших традициях совдеповских заведений, где гардеробщица главный человек в заведении - она устанавливает правила игры )) Обувь в гардероб сдавать нельзя, на следующей тренировке - можно, а ещё на следующей - снова нельзя 🤦♂️ Куча женщин в мужской раздевалке так как они же мамы мальчиков !! туалет там же у которого сломана защёлка - то есть когда ты решил справить нужду (в туалете в мужской раздевалке!!)к тебе может заглянуть женщина «упс» 😬👍👍 Ну и администратор, которая закатывает глаза, когда ей озвучиваешь проблему, мол не хочешь не приходи сюда. Отличный клуб - так держать 👌
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. В клубе существуют правила, у нас в гардеробе не предусмотрено ост…
SG
Sergej Gromov
Ссылка сайта компании ведёт на новости Ставропольского края.
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Учли этот момент, неактуальную ссылку удалили.
ГП
Галина Петрова
Отличный зал, приятная девушка Дарья на ресепшн, тренер групповых занятий Мария вообще огонь🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за отзыв. Всегда ждем Вас)
Евгений С
Хороший зал
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв, всегда рады таким гостям)
МВ
Маша Валиуллина
Вкусный кофе,хорошее обслуживание
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв)
ИЗ
Ирина Завизина
Великолепный кофе, имбирный чай приготовили по моим пожеланиям, десерт тает во рту) Персонал очень внимательный. Рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв)
Анастасия Милюстенко
Приятное обслуживание, вкусный кофе, достаточно большие порции)
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отыв)
Айгуль Валеева
Хороший тренерский состав, месторасположение. Но администраторы не информирует в полной мере о центре. Оплачивала и вход и услуги тренера в течЕнии 4 месяцев, Совершенно случайно узнаю, что у центра договор с тренерами и за абонемент за вход не обязательно платить. Групповые тренировки я не посещала, приходила и занималась в одно время с одним тренером. Администраторы были в курсе. В итоге менеджер не пошла «на встречу» вернуть деньги, не захотела предложить какую либо альтернативу. Ситуация не очень приятная(
НЕ
Нина Елисеева
Приятные девушки администраторы. Встретили, провели экскурсию. Мне все понравилось. 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Нина, лагодарим за отзыв, наши двери всегда открыты для Вас!
Cor ❤️❤️❤️
Фитнес хороший
30 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за отзыв, наши двери всегда открыты для Вас!
НА
Наристе Амандыкова
Приветливая и очень милая девушка встретила (30.06) хочется каждый раз просто так что-то переспрашивать чтобы с ней пообщаться
30 сентября 2025, официальный ответ
Наристе, благодарим за отзыв, наши двери всегда открыты для Вас!
Люция Хаматнурова
Хожу заниматься спортом. Хорошее место, отличный бар, приемлемо и вкусно! Все доброжелательно, комфортно 👍 Не помешало только обновить тренажеры. Процветания вам✊🏽
2 июля 2025, официальный ответ
Люция, огромное спасибо за отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас!
Светлана Огорелкова
Очень забавные тут отзывы вроде это фитнес центр где люди приходят заниматся спортом как я знаю о нем а тут все последнии отзывы про еду 🤣 теперь я поняла почему фигуры такие) и почему цена стоит 6 тыс за месяц? За долгое время цена одна и тоже если людей почти нет у вас в зале почему не делайте как у всех темболее лето где скидки месяц 6 тыс 🤣
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв! В нашем клубе не только спортом можно заниматься, но и вкусно пое…
НМ
Наталья М.
Утро началось с Мега вкусного мокко и десерта👍🏻😇 Выражаю огромную благодарность персоналу, всегда уютно и вкусно! Очень вежливые👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв) Наши двери все открыты для Вас!
ES
Elena Semikolennyh
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетила кафе фитнес центра «5 звезд» и осталась в полном восторге! В жаркую погоду я решил попробовать их освежающий напиток «Бамбл», очень вкусный, к тому же очень внимательный бармен 🍹
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас!
Юлия Третьякова
Красивые и вкусные сырники, вежливый персонал👍
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв) Ждем Вас снова!
Елена Павленко
Очень сочные и вкусные , освежающие коктельчики на 1 этаже в кафе!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Наши двери всегда открыты для вас)
Екатерина Бридня
Отличное заведение, приятный персонал, пока ожидаю ребенка с занятий приятно провожу время в кофейне)
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Благодарим Вас и всегда ждем)
ИЗ
Ирик Зубаиров
л
И
Инна
Отличное место. Кафе уютное, персонал компетентный. Перекус да вкусно и сытно.
10 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за отзыв!
А С
Ребёнку 4года, записались в бассейн. Всё понравилось, есть прямая трансляция, можно наблюдать за занятием. Сыну тоже понравилось. Сказал вода теплая, и дядя ему помогал плавать))) ...в конце угостили конфетой 😊
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Пока ждете сына приглашаем позаниматься у нас в клубе или вкусно поесть в н…
Г
Гульназ
Сын ходит в бассейн. Ему очень нравится. Тренера очень хорошие и внимательные. Отзывчивые администраторы, всё объясняют хорошо. Очень уютно.
10 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас!
РМ
Руслан Маликов
Вообще не дозвониться Просто сбрасывает
7 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв. Очень редко сталкиваемся с такой проблемой, обычно все без проблем…
КА
Кристина Агафонова
Руководство центра, обратите пожалуйста внимание, что в женской раздевалке фены работают ровно 5 секунд, девочкам невозможно высушить волосы. Поменяйте срочно.
24 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и замечание, обязательно решим вопрос!
Ангелина Джндоян
зал 10000/10, удобные и хорошие тренажеры, стоит кулер с водой, много инвентаря Кристина и Ксения очень приятные и вежливые сотрудницы, быстро и качественно выполняют свою работу спасибо! солярий шикарный, загар красиво лег на кожу
10 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за отзыв! всегда рады таким гостям)
ГМ
Гавриил Минаков
Сын ходит на бассейн. Всё отлично. Тренера хорошие.
29 января 2025, официальный ответ
Гавриил, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам
Елена Арнаутова
Всё супер! Приятное заведение, всё на высоте!приветливый персонал, кругом чистота, отличный бар. Посоветую знакомым, друзьям и сама посещу еще не один раз! Рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за положительный отзыв! Рады стараться для Вас.
Уже на протяжении 3 месяцев занимаюсь в этом клубе и очень довольна! Атмосфера хорошая, дружелюбный персонал ( особенно администраторы😉) делают посещение максимально комфортным. Приятным бонусом является наличие бара – после тренировки можно сразу поесть и бежать по делам либо же пройти массаж не покидая здания. Как будто попала в небольшой городок. Всё под одной крышей! Рекомендую)
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады таким гостям)
ЯП
Яна Пашинина
Занимаюсь 3 месяца, все отлично, хороший персонал, отличные тренера 💪🏻❤️
Англина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады таким гостям
Миралишер Мирсаидов
Занимаюсь уже 6 месяцев. Подкупает уютная атмосфера, приветливый персонал и удачное расположение клуба со своей стоянкой. Удобно, что есть бар. Позанимался, сходил на массаж, пообедал и всё в одном месте! Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Миралишер, благодарим за отзыв! Наши двери всегда открыты для Вас!
Мгд мгд
Зашёл, спросил абонемент на месяц. 6000. А договора нет. Вообще нет ничего что может помочь понять, что я покупаю. Ссылаются на менеджера который потерялся в туманно даль. Вывод- ОТВРАТИТЕЛЬНО.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Геннадьевич, добрый день. Что бы получить договор, надо сначала приобрести карту. В…
Анна Конюхова
Была сегодня в бассейне всё 👌
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна. Благодарим вас за отзыв. А вы разве посещали наш клуб?
мд
мека джумагулова
В сегда отлично 👍
Мамкин Тигр
Вожу ребенка в бассейн , душ работает только один нормально из четырех, в зоне ожидания места нет сидеть приходится стоя ждать ребенка, раздевалка маленькая, толкаемся и одеваемся как можем, вожу ребенка только из за того что тренера хорошие
Оксана Мартынова
Замечательное место, вкусно, разнообразно. Очень приветливый персонал. Из меню особо понравился имбирный чай и венские вафли с печеной грушей. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Наши двери всегда открыты для вас)
Алексей Грубый
Неоднократно пытался дозвониться. Увы. Очень жаль
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Жаль, что у вас не получилось дозвониться до нас. Мы…
ОМ
Оксана Митина
👍👍👍очень рекомендую!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв) Наши двери всегда открыты для Вас!
СМ
Сергей Митин
Супер центр. Очень вежливые и понятливые админист работы. Чисто, красиво, комфортно
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв) Наши двери всегда открыты для вас)
NA
Nazifa Abdullina
Были в данном заведении, спасибо большое бариста Магамеду,очень классный,доброжелательный молодой человек.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Наши двери всегда открыты для Вас)