Неодом
Торговая компания
Мавлудахон Манонова
Случайно нашла по рекламе и заказала окно, и мне повезло что ребята очень качественно выполнили свою работу ❤️ отдельная благодарность мастеру за отличную работу💪🏻
Айгуль Добрина
Хотим выразить сердечную благодарность сотрудникам компании Неодом. Они оставили о себе самые приятные впечатления. Это прекрасные высококвалифицированные, добросовестные специалисты. Вежливые, интеллигентные, порядочные люди работают в компании. К своей работе относятся с душой!!! Хочется пожелать им дальнейших успехов, благополучия и процветания!!! Отдельное спасибо выражаем Петру!!! Пётр, не в первый раз мы к вам обращаемся, приятно иметь с вами дело!!! Браво Вам!!!
Альмира
Работа выполнена качественно, быстро ставила два окна ,буду еще заказывать в зал окно ,балкон и желюзи 👍ставлю оценку 5.опытный мотажник Петр справляется даже один.Советую эту фирму ,большое спасибо ,удачи вам успехов.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень дорожим своей репутацией и стремимся предоставлять услуги на высше…
Ирина Кондаурова
Спасибо огромное за окна! Установили на 5+ , специалист молодец 👏 довольна вашей работой 👍 👍 👍 👍 🙂
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам и что вы остались довольны результатом 🤝.
Кахриман Курбанов
Отличная компания,заказал окна и маскитные сетки все вовремя и качественно. Рекомендую всем
Ольга Жилова
Раньше оставляла отзыв на не качественную установку окна, а теперь хочу похвалить. Все недочеты устранили, теперь дома жара, спасибо. Буду ещё обращаться и советовать вашу организацию, но не большой совет, если изначально знаете, что дом проблемный, отправляйте сразу хороших специалистов, очень жалко было мастера, который два дня переделывал за кем то работу. Лучше сразу делать хорошо. Ещё раз спасибо.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Обязательно прислушаемся к вашему совету. Мы несём полную отв…
Элона Пицакова
Компания, которой я полностью доверяю, ( обращалась ни один раз🍀) сделали все качественно и быстро, результатом довольна✨
28 января 2022, официальный ответ
Гульназ Закирова
Заказала установку двух окон в компании Неодом. Оставила заявку на замер через сайт, со мной связались практически сразу же. Понравилось, что замер бесплатный, и не пришлось дополнительно оплачивать выезд замерщика! Установка прошла быстро, и точно в срок, никого ждать не пришлось!!! Сделали все аккуратно. Мне очень понравился конечный результат!
30 января 2021, официальный ответ
РМ
Руслан Муратович
Хочу выразить свою Благодарность, обращаюсь к вам неоднократно и каждый раз остаюсь доволен. Спасибо за работу!
6 января 2021, официальный ответ
Lisha
Постоянный покупатель в этом магазине! Работают быстро, большой ассортимент под любой размер. Очень довольна качеством обслуживания!
3 января 2021, официальный ответ