Экспомебель
4.3
4.3
ЮВ
Юлия Васильева
Товара очень мало, выбрать не из чего…
Z.
ZM .
Закрываются раньше времени🤦🏻♀️ Меняйте режим работы, если он не актуален!!!
Алексей
Экспомебель раньше был большой магазин, когда находился на Набережной, а теперь он маленький. Мебельный магазин и должен быть большим. На маленькой площади умещается очень мало образцов мебели, поэтому теперь Экспомебель не выдерживает сравнения, например, с большим Гулливером. Просто нечего выбрать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо вам за отзыв. Сотрудники компании с радостью вам помогут подобрать мебель…
Алёна Железнова
Клёвый магазин. Купили 2 дивана. Доставили, собрали. Все как надо. Действует система скидок . Рекомендую.
Nadezhda Surgutskaya
Купила евро диван, привезли его уже с дефектом, просто не сразу заметила, поскольку вся конструкция закрыта материей, обратилась к ним, чтобы исправили по гарантии, забрали, как будто что то сделали, привезли через некоторое время провалилась середина полностью, вызвала уже других мастеров отремонтировать мебель, при мне вскрыли и показали, что внутри, мастера были в шоке, ну а я в ужасе, всю конструкцию держали тонюсенькие досточки, и не удивительно, что середина провалилась, цена не соответствует качеству, мебель дорогущая, а качество отвратительное, не советую брать у них что то!
Оксана Данилова
Брали у них шкафы. Все устроило, только почему то не предложили скачать USD и получить скидку и баллы на последующие покупки. В их филиале магазин Все для дома когда покупали комод сразу сказали о скидке и бонусах.
Алексей Софронов
Купили здесь кухню по отличной цене. Очень довольны качеством и функциональностью.
Юлия Смирнова
Спасибо за качественную мебель! Заказывали стол и стулья для кухни. Идеально вписались в интерьер. Выглядит красиво и удобно
Ефим Алехин
Очень понравилась доставка - все аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Вежливый персонал.
Тимур Лобанов
Очень удобный сайт, легко найти нужную мебель по категориям и фильтрам. Оформление заказа тоже прошло без проблем. Советуем
Владимир Мешков
Радует широкий ассортимент мебели на сайте. Нашли здесь все необходимое для обустройства дома. Качество товаров на высоте.
Орест Голубев
Заказали кухонный гарнитур. Все пришло в срок и без дефектов. Очень довольны покупкой. Советуем
Матвей Александров
Отличный выбор диванов! Качество материалов и сборки на высоте. Уже не первый раз заказываем здесь мебель.
Ольга Белокрылова
Здесь есть мебель на любой вкус и стиль. Нашли идеальный вариант для нашей гостиной. Диван мега удобный
Юрий Сотников
Приятно удивлены ценами на мебель. Не ожидали, что можно купить такую качественную вещь по такой доступной цене.
Степан Ильин
Спасибо за быстрый ответ. Консультант помог нам с выбором и ответил на все вопросы. Цена устроила
Валерия Добронравова
Хорошее качество мебели, все очень аккуратно сделано. Мы довольны покупкой и будем обращаться еще)
Геннадий Пантелеев
Большое спасибо за оперативность в доставке! Заказали шкаф для спальни, привезли уже на следующий день.
Ян Мартынов
Отличные сотрудники. Знают свое дело и умеют работать с клиентами
Юлия Лебедева
Приятно удивлены сервисом магазина. Консультанты помогли с выбором и подсказали лучший вариант.
Артур Савельев
Заказывали кровать. Недавно пришла, Очень довольны качеством и удобством. Спим как на облаке!!!
Нестор Потапов
Быстро оформили заказ и доставили его в указанное время. Очень удобно. Мебель подошла
Павел Агапов
Отличный выбор мебели! Заказывали диван и столик для гостиной - все пришло в идеальном состоянии и очень быстро доставили. Спасибо!
Алена Лебедева
Купили в экспомебель большой диван и кровать для подростка. Качество отличное! Нам сделали скидку 15%. Спасибо менеджеру Виктории за высокий профессионализм👍 Помогла нам определиться с выбором. Все оформили за 30 минут. На следующий день доставили и собрали мебель. Рекомендую данный магазин👍
ЛТ
Лидия Терехина
Купили кресло нам понравилось, купили еще 1 и диван все из 1 коллекции. За скидку спасибо Хороший магазин
Елизавета Чижкова
График работы до 20.00, время 18.20 все закрыто.
Валерия Савейко
Обслуживание просто «на высшем уровне». Купили комод, в наличие на складе его не было, он должен был придти буквально в течение двух дней, как было нам обещано сотрудницей. Она уточнила это при нас, ей сказали, что он вот-вот приедет в Сургут, ждать недолго. На оформлении уже ставят дату доставки через неделю(но уверяя, что приедет раньше, а если нет, то точно в это число уже будет на месте). Соответсвенно, раньше комод не пришел. И в назначенную дату тоже. Звонила несколько раз им, никто ничего не знает) Вся мебель из этого набора пришла, а комод нет. Как интересно!) Звоню с утра на следующий день после даты доставки, указанной в чеках- ничего. Мы вам перезвоним. Лето на дворе, люди в отпуска уезжают. Сидеть ждать пока придет комод, который мы оплатили? Что за неуважение? В итоге комод придет еще через неделю, но не факт)))) Отвратительное место, никому не советую оформлять доставку здесь. Если через неделю комод также не будет доставлен, обращусь с возвратом денег и жалобой. Я жду комод, который я ОПЛАТИЛА, а не просто товар, который должен придти в магазин.
Ъь
Ъъуь ьу
ЛАЙК ЗА ДИВАН
Дмитрий
Купили кухню. Привезли, собрали, даже скидку сделали. Все понравилось, всем бы так. Кстати кухня примерно на 10000 дешевле конкурентов. Везде мониторил
Аня Зубова
Большой выбор мебели
ЛК
Лиана Куликова
Купили год назад большой диван, не дешёвый, в итоге он почти весь развалился, даже боковой подьемный механизм, который используется очень редко
29 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что это случилось с вами. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, пожалуйста, уточните…
Екатерина Мухатаева
Диван уже 2 год как новенький! Говорили качественная мебель. Не соврали. Спасибо
DM
Dmitry Mukhataev
Красота. Обслуживание вежливое. Помощь с подбором и даже скидку сделали. До этого объехали и гулливер и сити молл но здесь оказалась цена лучше
Светлана Апанасова
25.01.23 купили диван. Консультант Виктория помогла подобрать по нашим параметрам, оперативно работает, видно, что человек понимает и желает разбираться в том, что делает. В тот же день доставили в течение часа. Упакован в пленку был основательно, все детали присутствуют. Сделали скидку, начислили в uds бонусы. Процветания магазину, а таким сотрудникам премиальные 🙃
ЕГ
Евгения Г
Купили здесь спальню. Все шикарно, спасибо
Дмитрий Сивцов
Покупали здесь кровать диван всегда менеджеры помогали сделать выбор и делали приятную скидку. Спасибо
Ольга Макарова
Супер магазин👍 подбирали кухню, консультант сделала бесплатный дизайн, помогала все рассчитать, что бы было все удобно и красиво( кухня три метра). В итоге получилось супер красиво, мы очень довольны ! Когда привезли кухню коробки складывали аккуратно, мужчина доставщик отдельное спасибо ! Сборщики сделала все качественно и быстро! Вообщем спасибо большое ! (Кухня "Бруклин")
Марич Амир
Покупали там диван стенку кровать. Все у одного продавца. Приятно когда что то остаётся постоянно классным
Д К
Покупали мебель в гостиную, сделали скидку, доставили, собрали, красота и спасибо.
Rafiz Alekperov
Очень плохой магазин. Товар приходит с браком и не во время. Не решают проблему. Обещают одну дату, эту дату продлевают. Надо постоянно звонить напоминать о себе
Елена Сидько
Здравствуйте! Сегодня взяли в рассрочку кровать, письменный стол к нему кресло и ковры. Продавцы консультанты умницы. Все замерили, показали, рассказали, оформили очень быстро и качественно. На самом высоком уровне продавец Виктория. Мы в восторге! Спасибо. Скоро приедем за шкафом и диваном🤗☺️
Виктория Морарь
Купили диван в этом магазине, мы в восторге, большой, удобно и сидеть и спать, рекомендую. Покупаем мебель в этом магазине не первый раз, всегда остаёмся довольны. Всем рекомендую!
Анастасия Репина
Покупала там кровать ,все прекрасно ) Доставили в день покупки ,собрали быстро и качественно.
Денис Дома
Купили кухню. Привезли, собрали, даже скидку сделали. Все отлично, всем бы так.
СМ
Сергей М
Купили здесь гарнитур. До сих пор стоит и глаз радует. Спасибо
Д Г
Всем здравствуйте в магазине покупали кухонный гарнитур Давита. Сделали быстро под заказ.. Стоит радует глаз уже второй год. Спасибо
Александр FOX
5.03.2022 купил шкаф купе, привезли на следующий день грузчики, открыли газель и все…в итоге сами выгрузили( типы просто смотрели, хотя должны были у подъезда положить) . Обещали при покупке Шлегель положить, которые не увидели мы с консультантом при осмотре, одна сказала что положат и грузчик так же добавил что они есть, но не было как я и думал (, пришлось потратить 200 рублей жалких, хотя должны были там быть хоть и витринный. Такое отношение к клиентам у Экспомебель недавно появилось видимо. В следующий раз идти ли к таким врунишкам подумаю
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сан Саныч! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятн…
Дмитрий Гагарин
ПОкупали здесь: диван, стол, стулья.... много чего всегда адекватные цены и профессиональные продавцы. И кстати много что в наличии в отличии от других мебельных
Анжела Шатова
Обслуживание понравилось, сделали скидку
Дмитрий Мухатаев
Покупали здесь диван книжку, по совету друзей. Продавцы все рассказали, кредит оформили за полчаса. Кредит был без переплаты. Отлично! Придем еще