Мила
БХ
Булат Хаертдинов
Спасибо Ысману
Дженнет Казавкаева
Женский парихмахер работает по графику своему,городской номер не работает,можно записаться по номеру 89227612105,все работы выполнены мастером Дженнет🌸🌸🌸 будем рады видеть вас у себя🥰🥰🥰🥰🥰
СГ
Светлана Гуднина
Вывеска работают с 9 утра, время 9-30 Никого!!!!
Alexander Tanasov
Ысман, мастер своего дела. Регулярно хожу к нему на протяжении уже 10 лет. Стрижет аккуратно, быстро и самое главное качественно. Однозначно рекомендую 🙌 8 (967) 881-22-13 Ысман
Соня Ванчурина
Неделю не могу дозвониться, всё время занято.
Виктор Кашапов
Ужасная парикмахерская, три раза приходил к ним, то мастера нету на месте, то вообще не кого нету, даже администратора, звонишь, говорят живая очередь, приходишь говорят что по записи, видать поэтому и нету народу у них, не советую эту парикмахерскую 🤷
Алёнушка Петрова
Администратор трубку не берёт, т.к. его там попросту нет. Пришлось идти самой, натолкнуться на дверь с телефоном и звонить мастеру ногтевого сервиса. Это минус 1 звезда. Остальные звезды сняла за халатность, безответственность и за непрофессионализм. Позвонила мастеру, объяснила, что сломала 1 ноготь, который очень болит и надо просто снять без дальнейшего покрытия. Записали на следующий день, пришла по времени, а мастер даже и не вспомнила, что записала меня. Попросила подождать пару минут за дверью. Прождав 10 минут с ребёнком на руках я ушла (1,5г. О нём я мастера предупреждала, она была не против).
Евгений Попов
Стригут хорошё, ни первый год хожу всё нравиться! Мастер Белла молодец!!!!!!
ЭФ
Эдуард Фаррахоv
Мужская стрижка стоила 600₽ Оболванивала Ольга Владимировна Руки рабочие, по английскому сказать: рукаджоб, не чего скачать! Если была бы возможность поставить вам "осиновый" Через отзывы, с превеликим... Удачи вам желать не буду, с вами вечный поbarabany
Екатерина Башкирцева
Телефон указанный не работает!
Qwerty Qwerty
В 18:00 уже не работает. Хотя везде написано что работает до 20:00
Ю0
Юличка 086
Очень нравится мастер Любовь Анатольевна! Хожу к ней на стрижку и покраску!
Гаврила Вайбер
Очень чуткое отношение симпатичной девушки парикмахера к клиентам . Но дозвониться очень трудно
ИЛ
Ирина Лянг
Хожу в студию маникюра Малевич. Очень все нравится. Вежливые девочки, качественно делают маникюр, держится долго. Всегда предложат разные варианта дизайна. Всем советую эту студию!
alexeev.5353
На нг каникулах случайно зашел подстричься и был приятно удивлен соотношению цены и качества в этой парикмахерской 👍🏼 в последнее время по барбершопам ходил ,отдавал втридорога , в которых и стригут вообще никак..
Алена Чержинцева
Приехала сюда к косметологу, мне девица в фартуке парикмахера нахамила, будто я ее миллион попросила мне подарить.))) Ужас конечно. Как они с людьми работают?
kseniya-manushina
Из плюсов только вежливое обслуживание. Стригут просто отвратитель, мастер (хотя его трудно так назвать) не знает элементарных основ, постриг как попало.
Dreva
ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС!!! Ужасное обслуживание!!! Пришла перекрашивать волосы под натуральный цвет, мастер сказала что всё закрасит и будет красиво. Красили она необычным способом, втирая краску в волосы... наверно уже тогда надо было бежать. После покраски волосы были НАМНОГО темнее чем мой цвет волос, и когда я разглядела их под уличным освещением, я была в шоке. Сзади волосы были прокрашены кусками и так как цвет не сошёлся, это было сильно заметно. Вернувшись я спокойно объяснила мастеру, что мне не нравится в покраске, на что она отреагировала не особо доброжелательно.((( если бы я знала что можно не платить за данную услугу (потому что это не то что я хотела) я бы не заплатила.
Lika
Очень нравится ! делала прическу на свадьбу , очень красиво получилось !!! И по цене очень приемлемо !
ekathmel
Всей семьей обслуживаемся в этой парикмахерской много лет . Муж и сын на стрижки , я окрашиваю волосы . Всегда всем довольны. В последний раз меня красила новенький мастер , сначала немного переживала, т.к. у меня "сложные волосы", но мне тааак понравилось, что даже решила написать отзыв! Я просто в восторге ! Хочется еще раз сказать Спасибо !!! А еще приятней стало туда ходить , когда сделали ремонт , раньше все было по - другому, а сейчас очень светло и уютно ) рекомендую всем ! P.s даже странно читать предыдущие отзывы .. Ни за что не поверю .. может конкуренты??
Инга
мне испортили волосы в этой парикмахерской, просто сожгли... Показывала фото того, что бы я хотела получить в конечном результате, но у вы... получилась только карикатура!!!!