Первый аккумуляторный
Магазин
Аккумуляторы на любые авто. Выносливые, с большой ёмкостью и гарантией
Позвонить
Ренат Баширов
Однозначно 5. Хороший выбор аккумуляторов. Продавец компетентен. Подскажет какой аккумулятор подойдет вашему автомобилю. И даст советы по обслуживанию аккумулятора.
шакир шарифов
От души ребятам, просто супер нет слов купили старую акумлятора и за новую скидку прям от души сделали спасибо большое
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Натюкова
Добрый день. Посетила магазин 31 декабря. Посоветовали знакомые. Приобрела новый аккумулятор, молодой человек старый снял, новый сразу установил. Всё быстро, качественно. Старый аккумулятор сразу приняли в магазин и на эту сумму получилась скидка. Ребята компетентные в своём деле. Подарили маленький подарочек, такое внимание очень приятно и как клиенту и как девушке. Буду советовать всем знакомым данный магазин.
12 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Стакан
Не раз брал тут аккумуляторы, себе и знакомым. Очень грамотные консультанты! Строго рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Simple
Купил тут новый аккумулятор, сдал старый. В целом всё понравилось, надеюсь АКБ прослужит долго, и не прийдется обращаться по гарантии
Вячеслав ^_^
Продавец действительно знает своё дело, проконсультирует, подскажет. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Ткачук
Хороший выбор аккумуляторов, есть диагностика. Качественно проконсультировали, быстро заменили. Предоставляется скидка на покупку нового аккумулятора при сдаче старого. Гарантия 1 год. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жанна А
Всегда к зиме готовлю свой аккумулятор только здесь. Отличные мастера. Помогут и подскажут в любых вопросах. Даже предотвратили проблемы, которые могли возникнуть 🙏🏻 Благодарю! Просто лучшие ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь.
СГ
Сергей Головин
Купил акб оригинал, тут же поменял, работает отлично 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
КО
Ксения Осипова
Всë отлично, всем советую)
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
Shadow Rainer
Отличный магазин с большим ассортиментом, продавцы посмотрят состояние старого аккумулятора, дадут скидку на новый, обьяснят как правильно их эксплуатировать, помогут с выбором нового
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Ковальчук
Приехала 2.12.25 в магазин зарядить аккумулятор, который покупала 2 года назад. Отношение со стороны персонала хамское, столько нелесной критики услышала по поводу него, неохотно взяли на зарядку. Взамен поставили подменный аккумулятор, при запуске автомобиля его начало трясти, и я не смогла поехать. В ответ на моё замечание, мне сказали ехать в сервис проверять а/м . Сделала возврат денежных средств, и уехала со старым аккумулятором. Первый и последний раз была в этом магазине!
Анна Куранда
Отличный магазин, оптимальный ценник, приветливый и отзывчивый молодой человек помог с выбором и установкой нового акб! Спасибо большое за помощь!
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
АЭ
Анастасия Эфа
Отличный магазин! Очень приветливые и компетентные сотрудники, все объяснили, показали, ещё и поменяли аккумулятор бесплатно так как я девушка) спасибо большое, теперь только к Вам!) И кстати, при сдаче своего аккумулятора скидка 600рублей на новый )
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Нагирняк
Выражаю благодарность за оперативно оказанную услугу по замене АБК! Столкнулась с ситуацией, когда машина не завелась, и по отзывам коллег вышла на этот магазин. На звонок ответил Анатолий, помог в выборе АБК, отозвался на помощь в доставке и установке на месте. Приятным бонусом стала скидка за старый АБК с последующей утилизацией. Отличный сервис,который экономит время, деньги и нервы! Рада, что обратилась именно в «Первый аккумуляторный», буду рекомендовать знакомым!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Сагадеева
Рекомендую магазин! Очень отзывчивые ребята работают! Грамотно все подсказали и даже установили!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам!
Владимир Гуляев
Покупал тут АКБ. Покупкой доволен
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Алексей Ванин
Заехал, выбрал , купил , все гениально и просто )
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Лия Гесс
Компетентные, вежливые сотрудники, помогли с выбором, спасибо !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
НЗ
Наталья Зверева
Ребята молодцы! Сняли сами старый, забрали его, поставили новый. 10 мин времени. Спасибо вам большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
Сергей Сергей
Хороший магазин. Вежливые менеджеры знающие свое дело. Посоветовали несколько аккумуляторов не из соображений чем дороже, тем лучше, а исходя из целесообразности покупки нужного мне аккумулятора для моего авто. Парни работают быстро, старый аккум проверили быстро. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Баранова
Обслуживают отлично, подсказали, проверили и помогли )) ничего лишнего!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём снова!
ТИ
Татьяна Ионова
Благодарю Анатолия и сотрудников! У автомобиля сел аккумулятор, позвонила в магазин, хотела новый купить, приехал Анатолий, снял аккумулятор, зарядил, сказал, что нет необходимости в новом. Работаю оперативно, быстро, всегда на связи! Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛС
Лидия Сметанина
Спасибо за отличное обслуживание, у нас заглохла машина прямо на улице, позвонили по адресу в магазин, получили полную информацию по аккумулятором к нашему авто и , что самое прекрасное в этом деле, буквально через 15 минут приехали и установили новый аккумулятор.Вот куда захочется обратится в следующий раз! Процветания Вам ребята на данном «поприще».
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 💛
Анна
Потрясающий сервис, Владимиру спасибо, все объяснил, все показал, все сам поменял, еще и погулять позвал)
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ГТ
Галина Тетерман
Выражаю благодарность Первому аккумуляторному за отличное обслуживание! Большое спасибо Анатолию за замену аккумулятора, старый снял, установил новый. Всё быстро, чётко, грамотно. Рекомендую!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛
ЕХ
Елена Хрипко
Огромное спасибо Владимиру за замену аккумулятора! Респект! Так держать!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик.
Виктор .
Отличный магазин. Консультанты мастера своего дела, очень быстро подобрали то что нужно👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ТВ
Татьяна Волошина
Обслуживание супер! Быстро подобрали, быстро установили, дали рекомендации, гарантия 1 год. Еще и антифриз залили
Оленька Кот
Прекрасное обслуживание! Грамотно проконсультировали, посоветовали лучший аккумулятор. Сдали старый за 600 р, приобрели новый. Цены по сравнению с другими магазинами весьма приемлемые. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, что делаете скидку ещё 8% участникам СВО! Респект!
ГК
Галина Котова
Спасибо ребятам за рекомендацию и замену АКБ!!! Всё быстро оперативно!!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Натали Я
Добрый день. Ни кому не советую магазин. Немного более года назад купили аккумулятор agm. Сдох. Стоит почти 19 т.р. 🤦♂️. Намучились с авто, у аккумулятора не хватало сил его завести.....Поехали к электрику. Посоветовал купить новый😱
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия! Спасибо за отзыв. Нам жаль ,что у вас возникла данная ситуация. Конечно лучше б…
Александр Кастнер
Заехал в магазин, ребята быстро помогли купить аккумулятор, и быстро поменяли. Советую всем 👍👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
Денис Кирилюк
Отличный магазин. Работают быстро, доброжелательно, честно! Рекомендую.
Денис. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
РШ
Рейнгольд Шерцингер
Нормальный магазин адекватные продавцы
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СТ
Сергей Толканев
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов. На японца нашли родной заводской. Плюс ещё помогли с заменой на машине.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
НТ
Никита Трегубов
Отличный магазин с гигантским выбором аккумуляторов на любой бюджет. Отличные сотрудники которые подробно расскажут про каждый аккумулятор.
6 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
СП
Святослав Петров
👍
6 августа 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Galib Tujchiev
Все отлично, большой выбор аккумуляторов продавцы знают свое дело за наличный расчёт сделали скидку.
Galib, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Ач
Александр черемухин
Все хорошо все понравилось.сервис хороший
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Евгений Каплин
Отличный магазин, грамотные специалисты. Не накручивают говорят как есть!!! Думал на аккумулятор снял проверили выставили уровень сказали что дело не в нм! Хотя уже был готов купить новый. Всем советую кому нужен честный и порядочный подход!!!!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Все чотка👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Евгений Богатенков
Хорошее место,все объяснили рассказали ,проверили
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анна Сторожева
Отличный магазин, помогли с выбором и с установкой. Быстро, чётко и по делу. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 🌸
Анастасия Даршт
Прекрасное обслуживание. Скидочки, установили. Спасибо большое. Покупаю аккумулятор 🔋 в этом магазине на протяжении 10 лет. Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Клишина
Хорошее обслуживание, продавец Михаил спец своего дела, проконсультировал по эксплуатации аккумулятора, помог с выбором. Всё супер
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Ильдар Хайруллин
Отличный аккумуляторный, привозил свой на проверку, все проверил совсем приборами и дали адекватный ответ. Спасибо большое!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВФ
Валентина Федорова
Отличный магазин, помогли подобрать, снять, поставить .очень рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ИЭ
Иван Энгельман
Отличный сервис,позвонил,оперативно ответили,подобрали новый аккумулятор,помогли с установкой,лучший сервис,обращайтесь не пожалеете!
27 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся.
Анатолий Николаев
Огромная благодарность команде первого аккумуляторного. За грамотную консультацию при выборе и поддержку при замене. Сервис и обслуживание на высшем уровне. От души за бонус. Рекомендую данный магазин, товар в широком ассортименте и свежий по дате производства.
27 июня 2025, официальный ответ
Анатолий! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉