Конфетти
Магазин воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
Вакансии
Sev Lov
Спасибо большое за сервис, быстро, качественно, я принесла шарики, но один был с браком, мне быстро помогли и нашли замену шара, не первый раз обращаюсь именно в этот салон и буду еще !
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим❤️ Мы рады помочь!
Алина Ганичева
Спасибо за праздник!
Мария Боднар
Спасибо большое за Вашу работу все очень красиво, сыну очень понравилось успехов Вам!!! Я очень рада что нашла такой магазин спасибо большое)))
АХ
Абдурахмон Хасанов
Девчата молодцы! Лучшие!
ЯБ
Ярослав Брынза
брал шары на праздник к сестре все понравилось
соняшка 🤍
Замечательный магазин!) Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Жанну. Она помогла мне выбрать отличные шарики для дня рождения моей подруги. Очень красивые, держались долго. Спасибо за внимание к клиентам и качественную работу 🤗 Обязательно приду к вам снова ❤️
КГ
Ксения Гришенкова
Покупала шары на праздник, все было на высшем уровне, приветливые сотрудники, качественная работа
Александра Шишкина
Отличные сотрудники, качественные товары!) все на высшем уровне!
kris_pisssss✌️ .
Всё супер рекомендую 👍
Angelina Sergeevna
Недавно общалась, очень довольна, вежливый и доброжелательный персонал 😊
ОМ
Ольга Мезенцева
Заказывала шары на день рождение подруге. Получилось просто супер, продавец классная, помогла с выбором. Отличное место, рекомендую. Теперь я ваш постоянный клиент
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас🥰 Ждём вас снова!
ЕЛ
Елена Лебеденко
Когда приехали к нам шарики у малыша был сильнейший восторг !!!! Все было сделано аккуратно и очень красиво !! Шарики качественные !
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️ Ждём вас снова❤️
Елена Кабакова
Очень вежливые, всегда готовы помочь
ОА
Олеся Алексеева
Спасибо за качество. Хорошее настроение и помощь.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь☺️
Аня Архипова
Класс очень красивые шары и хорошо обслушиваети всегда помощите класс 👍👍👍
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️ ждём вас снова!
Местный Житель
Три года только тут заказываю шары.
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
Антон Гуренко
Воздушные шары просто супер.) Все вовремя, красиво и по доступной цене. Если вам нужно грамотно оформить свой праздник то только к ним. Персонал отзывчивый и внимательный. Будем обращаться ещё. Всем советуем))
Артур А
Отличные шары! Брал комплект на гендр пати, потом на выписку. Хочу поблагодарить за качественную работу! Ещё и оперативно выполняют заказ и цены приемлемы! Рекомендую!
Alina Arushanyan-Petrosyan
Отличные шары. Качество прекрасное, провисели шары месяц. Цены приемлимые. Сервис отличный. Консультант Жанна очень вежливая, отзывчивая. Быстро, качественно. Рекомендую.
Макар Злобин
Очень быстро и качественно! Спасибо большое, Жанне - за понимание и хорошую работу!😁
Мах Мах
Очень все понравилось, девушка все очень классно сделала помогла советом какие лучше шары подойдут на день рождение ребенку. Советую всем!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова🤗
Лилия Сабирова
Очень хороший бутик, выбор хороший и всегда есть то что надо
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗 ждём вас снова!
Ольга Александрова
Спасибо за шарики😍 Ещё и дочке подарок подарили 🔥
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Ждём вас снова🤗
Данил Бузуверов
Отличные шары. Брал комплект на выписку из роддома. Прошла неделя, шары как новые! Рекомендую данный магазин. Девушки проконсультировали по всем вопросам и всё подсказали сэкономив моё личное время!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🤗
Эвелина Третьякова
Очень давно являюсь постоянным клиентом этого магазина, и хочу в который раз поблагодарить девочек от всей души за качественную работу!!!)))Заказываю на все праздники и дни рождения шары только здесь, и всё всегда «на высоте» 🎈Радует огромный ассортимент не только шаров , но и сопутствующих товаров для праздника, что тоже, очень удобно!) спасибо вам за ваш труд! Успехов и процветания!)
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Дарья Чурсина
Прекрасный магазин шаров! Всегда приобретаю их данном месте. Очень довольна качеством шариков, держаться по несколько недель!
Firudin Nerimanov
Очень красиво
РГ
Ругийя Гусейнова
Подруга заказывала у вас шары мне на день рождение. Всё очень понравилось😍 фотки получились обалденные🥰 спасибо🤍
بولين عباسوفا
Хороший магазин все делают красиво жалоб нету🙂
SAFIYA ABBASOVA
Очень прекрасные Шары. Очень долго живут и летают. Очень обрадовали меня и моих деток Довольна девушками которые работают в магазине, очень приятные. Буду ещё покупать😻
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас снова🤗
Алина Хайретдинова
Всем очень довольна! По любой задумке сделают фигуру, это высший уровень! Шары очень долго держаться! Буду обращаться ещё 👍🏻
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Ждём вас снова !
АЖ
Алёна Жевлакова
Ребята вы лучшие! Шары огромные! Дети в восторге! Доставка до квартиры, все упаковано в мешки! Цены доступные!
Виктор Волков
Большой выбор воздушных шаров. Заказывали дочке на день рождения с доставкой , привезли вовремя. Рекомендую !
Ильзида Сафарова
Не первый раз заказываем шары, все как всегда отлично! Никогда не подводили. Шары обычно после праздника ещё 2 месяца летают. Спасибо Вам большое 🌹🌹🌹
РА
Рустам Абдулганеев
Купили 15 шаров. Все сдулись через два дня. Не рекомендую.!
Кристина Казай
Девочки только не уходите с рынка! Закупаемся только у вас! Шары висят месяцами! Вы лучшие!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо что вы с нами!
Оля Домашёва
Очень красиво и качественно:) Спасибо , 5 марта подарили,до сих пор стоят)
Алёна Пыряева
Магазин для тех кто ценит качество! Заказывала ребёнку композиции из шаров, все шикарно и привезли вовремя! Шары живут третью неделю, пока сдуваться не собираются. В продаже свечи хлопушки гирлянды, все что необходимо для праздника! Процветания вам ребята!
26 февраля 2021, официальный ответ
Ждём вас снова!
Katysha Rakovskaya
Заказали шары на день рождение,1 декабря и они до сих пор летают!цена и качество супер!
ГБ
Гюзель Бочарова
Спасибо большое за качественные Шары, сделали заказ 19 декабря, до сих пор стоят и не сдуваются. Собрали красивую композицию из 13 шаров на день рождения сына, очень вписались ещё и к Новогоднему декору в квартире. Приветливые продавцы. Спасибо большое, рекомендую!!!
15 января 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Борис Аркадьевич
Магазин-супер,праздник сделали неповторимым,продавцы очень вежливые и позитивные
Спасибо что выбрали нас!
Луиза Чернова
Даже в пандемию можно устроить себе и близким праздник 🥳 Очень оперативно выполнили заказ, ещё и доставка бесплатная - круть!!!!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скорость и качество наш конёк!
Маша Иполитова
Заказала чёрные гелевый шарики с прикольным «антипоздравлением», просто 🔥, сделали бесплатную доставку . Все понравилось, рекомендую 👌
Валентина Максимова
Самое лучшее место, для заказа шаров. Спасибо большое, дети и взрослые очень довольны! Спасибо Вам!
А А
Спасибо большое, вы просто молодцы! Сделали все, как хотела! Получила заказ, не выходя из дома) буду пользоваться услугами и в будущем☺️
Маргарита 🦩
Рекомендую!!! Не раз у них покупала на праздники шары, и фигуры из шариков. Шарики не сдуваются, очень долго! И цены приятные👍🤩
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Мария В
Самый лучший отдел для покупки шариков! Девчата всегда улыбаются! Всегда в наличии фигуры! Рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие Вашего праздника нам!
Оксана Труворова
Шарики получили! Спасибо огромное очень красиво оформили, всё как я представляла и хотела !! Спасибо )))
Лялька Демешко
Спасибо Большое за Вашу работу! Умеете удивлять, Красиво Поздравлять и делать сюрпризы! Обязательно будем ещё заказывать у Вас приятные воздушные сюрпризы!!!!! Спасибо!
Ксения Моисеенко
Сегодня купили три гелиевых шарика, черз час один уже сдулся!!!