Частные стоматологии
ООО Сургутский центр стоматологии
Rimma Y
Я собралась ставить элайнеры, при ренгене обнаружили в нижней десне лежачий зуб мудрости под которым вблизи проходят пучки нервов. Обратилась в бесплатную стамотологию там сказали такое не удаляют потому что это операционная процедура под наркозом... И посоветовали обратится в челюстно-лицевую хирургию на Энергетиков (конечно туда я не пошла). Мой ортодонт перед установкой Элайнеров ещё сказала сделать 3Д скан обеих челюстей и порекомендовала Гуриновича Ивана Михайловича так как у него более хорошее оборудование приобретенное до санкций 👌 качественное вобщем. А так же сказала что он тоже удаляет эти 8ки. Долго не думая созвонилась с доктором записалась на 3 Д скан, принимает во время, без задержек. Вобщем Иван М. сделал скан мин 10 на всё про всё, показал мне а так же скинул моему ортодонту, всё прошло отлично. Далее по удалению сказал надо сделать предварительно ещё КТ снимок именно той области где лежит зуб. Сделала в Томаксе, сказала от кого пришла - сделали ещё со скидкой. Далее снимок скинули доктору И. М. На следующей неделе доктор посмотрел снимок перезванивает говорит удалить можно всё норм 👌. Очень боялась что под зубом мудрости эти нервы и не дай бог что то заденим, и потом буду кусать язык щеку и тд как меня напугал другой врач или пол лица провиснет.... Вобщем подумала и записалась. Пришла на приём на удаление все опять же во время без задержек, спокойная музыка, пару уколов и я ничего не чувствую..... Операция прошла за 15 минут с учётом разрезов и зашиваний десны... Встала, оплатила, ушла, всё отлично. Доктор дал рекомендации которые обязательно нужно соблюдать! Отёк отходосы это само собой, но уже спустя 10 дней всё проходит, сняли швы пару минут, и проблема с лежачим зубом мудрости в десне (под которым была куча нервов) позади! Спасибо большое доктору за его профессиональнализм! Когда человек уверен в своих словах и действиях это сразу видно, и можно спокойно довериться 👌✊💯 кто сталкивается с такой проблемой, знайте к кому можно обратиться 💯👍
Wow Wow
В конце октября 2022 года, я поставила брекет- систему у Лебедь Е.П. , 09.11.2024 я сняла систему но в другой клинике, оставшиеся полгода я долечивалась в другой клинике, а чтоб Вы понимали, найти клинику и врача на долечивание после такого срока и впринципе - непросто, но мне повезло. Мне не повезло лишь с тем, что я решила проходить ортодонтическое лечение в СЦС, почему? Объясню. 1.лечение затянуто, соотвественно это выкачивание денег, озвучивают срок 1-1,5 года, ты ходишь больше. 2. Врач,которому пора на пенсию, уровень критичности шкалит там,где не надо. 3. На просьбы что то подпилить/подточить после активации,вместо шагов на встречу говорят «ну справляйся как нибудь». И еще куча пунктов которые просто сюда не влезут. И все это за изначально 6 ,а потом 8 тысяч ежемесячно. Благо я нашла прекрасного доктора, который за несколько месяцев довел до снятия, объяснил ошибки прошлого врача,которые по факту мы и устраняли последние месяцы,рекомендую клинику ДентМастер и доктора Довлатбекян Г.М.
Татьяна Сойникова
Хочу выразить благодарность Богданову Алексею Вячеславовичу! Замечательный доктор, приветливый и располагающий к себе пациентов. Восстановил безболезненно зуб и детально рассказал дальнейшее лечение. Невероятно рада, что обратилась к вам. Очень вежливый персонал!Качественное медицинское обслуживание - то что позволяет с уверенностью рекомендовать клинику родным и знакомым!
НЕ
Наталья Евдокимова
Добрый день! Спасибо ОГРОМНОЕ Богданову Алексею Вячеславовичу и всему Центру! Пришла с острой болью. Быстро и очень качественно, доктор привел зуб в норму! Замечательный Центр, оочень приветливый администратор и супер профессиональный врач Богданов А.В. Буду лечить зубки только здесь.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
ЛЛ
Лариса Лукина
Огромное спасибо за хорошее лечение и проф чистку зубов Любовь Александровне. Замечательный врач, я уже не в первый раз обращаюсь именно к этому доктору, врач все подробно расскажет, даст рекомендации по уходу за полостью. Мне очень нравится обращаться именно к Любовь Александровне, когда Любовь Александроага работала в другой стоматологии, я потом даже пыталась найти ее в других стоматология после закрытия клиники в которой она работала ранее. Но вот буквально сегодня я так рада была что именно к ней попала на лечение и проф чистку. Советую записываться именно к этому врачу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
Алина Лучко
Огромное спасибо доктору Богданову за профессионализм, индивидуальный подход к пациенту, качественное и безболезненное лечение. Алексей Вячеславович, вы - врач от Бога!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
Кристина Калиничева
Стоматологией довольна, вежливые сотрудники. Спасибо Стерцевой Любови Александровне за хорошее лечение, доброе отношение к пациентам, разъяснение и объяснение в ходе лечения.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
Елизавета Стафеева
Любовь Александровна Старцева очень чуткий стоматолог, учла все пожелания и даже успокоила, когда это было необходимо! Советую стоматологию. Все быстро, качественно и с душой!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
In_ Chernika
Посетили сегодня с ребенком данную клинику, сын сам попросил ходить теперь только к этому доктору- а это о многом говорит! Врач Алексей Вячеславович- очень приятный человек, сделал все быстро, аккуратно и безболезненно- спасибо ему большое!
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куриоса! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова!)
АО
Александра Олесик (Дацюк)
02.03.2024 посетила данную клинику, спасибо персоналу за оказанные услуги, врач все обьяснил, все рассказал, сделал зуб с особой профессионсльностью, дал рекомендации для дальнейшего лечения!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Гришина
Очень хороший сервис, отличный врач, очень внимательно аккуратно и качественно
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)
Ruslan
Вот казалось ещё год назад всё было прекрасно, но тут снежным комом посыпались проблемы с зубами. Обратился в Сургутский центр стоматологии по рекомендации знакомых. Попал, не побоюсь этого слова, в золотые руки Богданова Алексея Вячеславовича! Мастер выполняет свою непростую работу уверенно, скрупулезно, при этом постоянно комментируя, объясняя свои действия. Человек он неравнодушный, отзывчивый и искренне заинтересован в положительном результате лечения! Лечение ещё продолжается, но поблагодарить этого человека хочется уже сейчас! Отдельный комплимент девушке-администратору на ресепшене за вежливость и внимательность! Всё объяснит, напомнит и запишет в удобное для меня время! Приятным бонусом стала скидка по профсоюзной карте! :)
Алексей Шпичка
Хорошая клиника, быстро записался, напомнили о приеме. Был на приеме у Богданова А.В. Лечение безболезненное, быстрое, рассказал о других проблемах. Буду лечиться у этого доктора дальше.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)
ГФ
Гульназ Филюсовна
Очень понравилась клиника,приветливый персонал,лучшие доктора! Приду снова 🤍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)
КМ
Ксения Мацина
Все супер, сделали быстро и хорошо, делаем всей семьей
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)
AL
Anet Leisan
Приятный персонал и приемлемые цены. Без пафоса и космических обещаний, всё по-делу, выполняемому хорошо. В другой клинике направили на удаление нерва, здесь же ювелирно выполнили работу по устранению кариозный образований, зуб живёт, не болит. (Врач Богданов А.В.в целом ещё и приятный человек, что тоже некий плюс)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anet! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Анна Кудряшова
Ортодонт Лебедь Елена Павловна хороший специалист. Остальное сомнительно. Привозят какого-то доктора Белоусова, который каждого второго пациента отправляет на операции в Питер. Будьте осторожны, идите за вторым мнением!
Ю.
Юлия .
Прекрасная клиника, приветливый персонал, замечательный доктор Богданов Алексей Вячеславович, все подробно обьясняет, разкажет, теперь только к нему.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
ИМ
Ирина М
Теперь я не боюсь стоматологов)) Всегда было страшно, раз страшно то и зачем ходить. Но в эту стоматологию шла спокойно и уверено что все будет хорошо и правда все хорошо. Наконец то мои зубы будут здоровы))
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова! Рады, что наш стоматолог помог…
СП
Стелла Павлова
Врач от бога Алексей Вячеславович!!! Это самая лучшая стоматология, в которой мне доводилось лечить зубы. По атмосфере, теплому отношению к пациенту, качеству работы, рекомендациям, быстрой обратной связи. Так легко и позитивно, что после приема реально хочется возвращаться сюда вновь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Яна Чтенцова
В центре семейной стоматологии восстанавливала зуб, у Богданова Алексея Вячеславовича. Врач все доходчиво разъяснил, страх постепенно ушел под его шутки) процедура прошла на «отлично»! Спасибо!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Виктория Гавриленко
Хочу выразить свою благодарность врачу Богданову Алексею Вячеславовичу. Я долго оттягивала момент похода к стоматологу, что усугубило ситуацию. Зуб вылечили вообще безболезненно и быстро. Врач очень компетентный и грамотный. Четко указал на проблему и объяснил все последствия и причины ее возникновения. Обязательно все зубки буду лечить у вас)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
ЗА
Зейнаб Аджигайтканова
Очень хороший стоматолог Алексей Вячеславович Богданов,дочка довольна.теперь будем ходить только к нему
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зейнаб ! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Алексей Капустин
Качественная работа, спасибо А.В.Богданову
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
TK
Tatiana Kokareva
Большое спасибо всему персоналу центра, и отдельное - врачу Богданову Алексею Вячеславовичу! Это врач от Бога. Очень внимательный, старается спасти даже самые тяжёлые зубы и это у него прекрасно получается. Всё делает быстро, чётко, ювелирно. Здесь чувствуешь себя как дома, волнение уходит, когда садишься в кресло, потому что полностью доверяешь врачу А. В. Богданову. Низкий поклон за ваш труд!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно знать, что Вам понравилось в нашей…
Дмитрий Кабак
Очень внимательный врач, качественно подходит к своей работе, всегда обстоятельно отвечает на вопросы. Персонал клиники отличный.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
МL
Мария Ll
Отличные врачи. Всё понятно объяснят и покажут. Нам с мужем всё очень нравится. Мы рекомендуем 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Ксения Дьякова
Посетила данную стоматологию 17.07.23 года. Врач Богданов А.В отличный специалист. Было максимально комфортно на приеме. Учли все мои пожелания.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Иринка Новикова
Спасибо за качественное выполнение работы врачу Богданову Алексею Вячеславовичу. Если буду еще в Сургуте, обязательно обращусь именно сюда
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Valida Vasileva
Отличная стоматология. Алексей Вячеславович специалист высшего уровня, очень грамотно подошел к лечению. Он просто волшебник! Огромное спасибо за таких специалистов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валида! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
ГК
Галина Квасова
Отличная стоматология!!! Быстро записались на прием и проходим курс лечения у Богданова Алексея Вячеславовича! Дочери очень понравился стоматолог-находит подход к каждому пациенту!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
vc
vhnghnvn cvmncvbm
В 2015 году оказался тут в первый раз по акции. За месяц вылечили всё на высшем уровне. В 2023 вернулся, всё что лечили раньше цело, даже сохранилась карточка со времен прошлого лечения. Весь персонал вежливый. Отдельная благодарность врачу Богданову Алексею Вячеславовичу, в одиночку способен работать в 4 руки
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Наталья К.
Наблюдаемся не первый год в стоматологии и хочется выразить огромную благодарность Богданову Алексею, за качественное и безболезненное лечение зубов. Если лечить зубы то только здесь!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Яна ❤️🔥
Была на приеме у Богданова Алексея. Все понравилось. Внимательный. Знаток своего дела 😊
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Apple Apple
Отличная стоматология рекомендую Особая благодарность Богданову Алексею Спас мои зубы при этом в других клиниках только говорили что под удаление
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!
Виктор Иваськов
Меня устраивает, рекомендую
Ирина Лазарева (Жаркова)
Благодарю за скорость, внимательное отношение к пациентам, профессионально оказанную помощь
Yulia Mihailova
Рада, что нашла специалиста, которому могу доверить лечение зубов. Сначала пришла на консультацию, врач мне все подробно рассказал, обратил внимание на тонкости в гигиене, подробно рассказал о состоянии зубов и что нужно сделать в первую очередь! По итогу консультации, профессионализм Алексея Вячеславовича вызвал доверие, я решила записаться на лечение именно к этому специалисту! Сегодня пришла на лечение двух зубов с восстановлением эстетики, осталась очень довольна результатом!!!😊 Редкость встретить специалиста, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь пациенту, большое спасибо Богданову Алексею Вячеславовичу 🙏🏻 Запишусь ещё для продолжения лечения и однозначно рекомендую всем!!!🙌🏼
Елена Комарова (Кравченко)
Отличный стоматологическая центр. Внимательный персонал. Прекрасный доктор: всё объяснил, что делать план лечения на выбор. Быстро. Чётко.
AI
Ahav Ismail
Наращивал зуб в данной стоматологии, всё понравилось, прекрасные врачи, спасибо большое за лечение.
Анна Леготина
Отличная стоматология с приемлемыми ценами. Не первый год лечим здесь зубы. Рекомендую.
Михаил Баранов
Лучшая стоматология в Сургуте. Доктор Алексей Вячеславович лечил очень хорошо. Подходил к моему лечению с полной ответственностью.
Tatyana Kapustina
Сегодня лечила здесь свои зубки. Очень рада, что выбрала именно " Сургутский центр стоматологии"! Доктор, Богданов Алексей Вячеславович, очень подробно все мне рассказал про состояние моих зубов и что необходимо сделать для их лечения. Зубы как новенькие! Лечением я осталась довольна! На ресепшен доброжелательная девушка. И цена вышла вполне доступная, я думала, что сумма будет больше, учитывая инфляцию. Спасибо большое за мои спасенные зубы. Рекомендую всем обращаться сюда за стоматологическими услугами!
SS
Svetlana Sergeeva
Делала чистку зубов у доктора Алексея Вячеславовича. Все было профессионально, аккуратно. Доктор ответил на все вопросы. Хорошая клиника.
Юлия Кладова
Прекрасная стоматология! Очень вежливый персонал, особенно хочется выделить Лебедь Елену Павловну и администратора Машу, всегда войдут в ваше положение, подберут удобное время, приятные цены на услуги, уже не первый год туда хожу и приду еще!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова…
Анастасия М
Хорошая стоматология, квалифицированные врачи, особенно хочется выделить - Маркову Ирину Валерьевну. Огромное ей спасибо! Именно после знакомства с этим доктором всей семьей, мы перестали бояться стоматологов 😃 🌸❤️
Игорь Бардычев
В 2012 году поставили две пломбы, до сих пор стоят.
Спартак Бурлаков
Хожу сюда уже давно! Все нравится, услугами, врачами, хирургами (стоматологами) очень доволен). Рекомендую стоматологию! Что пародонтолог, что хирург, что стамотолог, все лечат и выполняют свои услуги просто мастерски). Большое спасибо!
Александр Невский
Записался на приём ,обрисовав суть своей проблемы ,по телефону,даже мне ясно что нужен хирург,прождал целый день,прождал у них ещё 40 минут ,т.к. На время которое меня записали почему то не было свободных стоматологов,и вот ,настало,зашёл в кабинет,только рот открыл,и услышал,"ой,вам тут нужен хирург ",которого у них нет,и вот это горе администратор которая по всей видимости ничего в этом деле не понимает записывает меня на следующий день,т.е.через сутки аж,в другую стоматологию,по всей видимости за откат,к хирургу,еле сдержался чтобы не разнести их там!никакой заботы о клиентах,просто жажда денег!отстой!
Олеся Левина
Обращалась за стоматологическими услугами в данную клинику и проходила лечение с сентября 2016 г. по март 2017 г. От лечения остались только положительные впечатления. В наше время очень не просто найти врача который заинтересован в здоровье своих пациентов гораздо больше, чем они сами. Я нашла его в " Сургутском центре стоматологии" . Обратившись в клинику, меня записали на прием на удобное для меня время, перед приемом со мной связались и напомнили время записи, придя в клинику меня встретил доброжелательный персонал, проводили к врачу, который с первых слов расположил меня к себе. Лечили мы все по очереди, так как лечение зубов требует финансовой подготовленности и тем не менее врач отнеся с пониманием. Все рекомендации и советы врача относительно лечения были осуществленны. Лечением я осталась довольна. Огромное спасибо Евгении Владимировне и коллективу центра!