Кировский
Торговый центр
В здании
Егор Кочетыгов
Анна супер) позитивная, отзывчивая, отличный сотрудник
Александр Ковалев
Отличный офис. Приятные сотрудница. Вежливая и отзывчивая. Супер!!!
ИА
Ирина Атякшева
Спасибо Анне, за привестаие очень милая добрая.
ТМ
Татьяна Меньшаева
В торговом центре Кировский получала услугу в отделе СДЭК 28.11.12. Оформляла новогоднюю посылку для внучки. Со мной работала старший менеджер по сервису Вариошкина Анна.Хочу объявить благодарность этому сотруднику. Творческий, креативный работник. Добродушна и участлива. Поздравляю ее и весь коллектив с Наступающим Новым годом!
м
макс
Хороший пункт выдачи рекомендую, быстрая выдача товара
НМ
Наталья Малинко
Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, удобное расположение пункта. Пользуюсь не первый раз все супер, благодарю!
Anastasia Igorevna
Красивая девушка с каштановыми волосами отлично помогла моей маме в выборе зимней обуви , было предложено много вариантов и итоге остановились на конкретной , вежливое и корректное отношение к покупателю , спасибо ей большое
Данил Алимарданов
Сотрудник Артур Тимиршаехов , домогался до моей несовершеннолетней дочери!! Вечер испорчен , спасибо!!!
Кт
Кировский, торговый центр
31 мая 2024, официальный ответ
Я являюсь руководителем ТЦ Кировский опросил всех арендаторов и их сотрудников таких у нас нет и не было!
Анна Конюхова
Цены высокие,но отдел с нитками и пряжей очень нравится 👍
Наталья Котова
Тесноват, но есть что преобрести
Людмила Фризен
Отличный магазин классная хозяйка обувного отдела. Добрая отзывчивая. Всегда обуваюсь только там
Денис Демешко
Тц должен работать до 20.00 в 19.52 меня не пустили забрать посылку, сказали, что тц закрыт и сказали, что сдэк закрыт, браво
Кт
Кировский, торговый центр
5 сентября 2023, официальный ответ
подскажите пожалуйста какого числа это произошло мы обязательно разберемся!
Ольга Вайцель
Ужасный торговый центр и администрация с нулевой клиентоориентированностью. Охрана, которая тыкает людям. И требования для исполнения которых нет никакой организации.
Наталья Юхимчук
Ужасный ТЦ, работают до 20:00, пришли 19:50 забрать заказ со сдэка, охранник в дверях вытолкнул с ТЦ проарав, что закрыто, стали объяснять, что еще 10 минут рабочего времени, в ответ услышали, что мне сказали закрыть и все, дальше орал уже через дверь. Прошу администрацию разобраться с "компетентным", психонеустроичивывым охранником.
Ольга Старцева
На 2 этаже огромный филиал Пятерочки с отличным выбором продуктов и др товаров. Нравится отдел Бонжур с хорошим выбором уходовых средств для волос и тела, декоративной косметики, головных уборов и шарфом,парфюмерии. Захожу частенько в Бонжур для обновления коллекции и приятного общения с консультантом. Благодарю Бонжур.
ВD
Владимир D
Были в магазине обуви комфорт, ничего не купили, цены от 5000 - совсем не Комфорт....
Vadim Prilipko
Ужасная компания. Придумывают себе глупые законы. Заставляют директора с печатью выписывать самому себе доверенность. Хамское отношение к клиентам.
Nadezhda Gorshkova
Маленькая комнатка, 2 мастера. Делала стрижку и покраску своей краской. Под накидку на шее ничего не положили, да и сама накидка была грязная. Сразу предупредила, что у меня волос плохо прокрашивается и кушает много краски. Мастер развела целый тюбик краски+корректор+2 оксигента. Волос прекрасила плохо, целых две полосы перехода цвета, краски израсходовала только половину, куда делся остаток не знаю. На замечание по цвету ответила, что нужно краситься порошком, чтобы получить блонд. Сама крашусь дома ровно, просто ложу краску погуще и держу краску на десять минут дольше. Было неприятно. Постригла нормально. На всю стрижку от силы 5 минут. Укладывать феном не умеет. Направляет фен не по росту волос, а сквозь волос в расческу и это без термозащиты. Эта работа стоила 2 000руб.