Отделение взрослой стоматологии

Стоматологические поликлиники
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
БУ Сургутская городская клиническая стоматологическая поликлиника №1
Елена Димитриева11 отзывов
Позвонила в регистратуру 05.01.2026г. в 10:54, мне ответили что пока врачи не принимают из-за праздников, но предложили записаться на платной основе на 14.01.2026г. На 8:20,к Дарагат Анастасии в 216 кабинет. Так как у меня откололся передний зуб, то это понятно что бесплатно такое не лечат. Предупредили что это будет только консультация и потом уже будет назначено лечение. Ну ок я согласилась, да в принципе платно или бесплатно особо не имеет для меня значения, лишь бы по быстрее сделать зуб!!! Вообщем приехала я в назначенный день на прием. Немного задержалась на 10 минут и заранее позвонила предупредила что задержусь. Соединили меня с врачом, она ответила что дождется. Прихожу в клинику, а мне говорит администратор, вы к нам не записаны и принять мы вас не можем. И вообще вы у нас не оформлены. Я говорю конечно не оформлена, если я ни разу у вас в клинике не была! Сначала начали говорить что я записана не на 14е, а на 17е января, потом вообще что я не записана и не оформлена. Потом начали предлагать отсидеть очередь в смотровой кабинет, на вопрос «Для чего мне туда идти?» ответили , «Ну что бы вам сказали платно вам лечить зуб или бесплатно». Потом начали предлагать запись на 20е января или сегодня , но после обеда. Вы что издеваетесь!!! Как вообще работает ваша контора!!! Сидят доказывают мне что я не могла записаться на 14е, начинают придумывать варианты. У меня грудной ребенок и это очень сложно найти с кем его оставить и кататься к вам как за хлебом по два раза в день в другой конец города в мороз -33!!! Вообщем спасибо вам что не отказали, лучше уж в частную клинику идти чем к вам!!!
Эля Исмаилова5 отзывов
Это было ужасно Отправили с болью к хирургу сделать разрез где киста 30 минут сидела пока по записи люди пройдут, хотя отправили как к неотложной помощи 1. Врач поставил укол, такого болючего укола анестезии у меня никогда не было 2. Укол не помог, чувствовала все, я чувствовала этот разрез, извивалась от боли, врач говорит «потерпите, чуть-чуть будет больно» нет, вообще не чуть-чуть 3. Естественно начала истекать кровью, и пока сплевывала, медсестра говорит ну все хватит, дальше кровь можно глотать, сомнительно особенно после разреза кисты, но это неприятно 4. Ни одной салфетки, я понимаю может экономия какая-то, но бывают же разные случаи как мои например, когда ты истекаешь кровью обильно даже вытереть не чем, если бы я знала я сразу с сумки собой взяла бы салфетки, но чтоб ни одной салфетки Я от и до плакала от боли, впервые в жизни я была там, и впервые в Жизни я плакала у стоматолога Я ушла у меня не было сил ни спросить что либо, ни сказать что-то Просто забрала вещи и убежала Ужасно
ПР
Павел Расстегняев2 отзыва
Эсмира Исрапова17 отзывов
Хочу оставить отзыв на стоматолога Надежда Коростелева. Очень грубая, бестактная. Была у нее вчера, она поставила мне пломбу в течении 5 минут, куда то спешила, забрызгала все лицо. Когда делала укол анестезии даже ничего не сказала просто воткнула в десну, я даже сначала не поняла что она делает. На вопрос будет ли она вырывать зуб, сказала «я вам не хирург, обращайтесь к хирургам, я зубы не вырываю», и все с тоном, который подразумевал презрение. На мой вопрос в конце , нужно ли еще лечить зубы (так как она осмотрев мои зубы, ничего не сказала, только воткнула мне в десну сразу укол анастезии, без какой либо диагностики, просто начала лечить зуб, на который я сама указала), так вот, на мой вопрос она ответила «я буду в отпуске», так мне как бы без разницы, вы в отпуске, мне надо зубы лечить или нет, я спросила еще раз, «у меня еще есть больные зубы», ответ был «да». И на этом всё. Я вышла с кабинета, и в течении еще дороги домой вытаскивала куски зуба, который она сверлила. И еще один момент, анестезия, которую она ввела , не проходила пять часов, какую лошадиную дозу она ввела, что я ничего не чувствовала с 7 до 12 ночи
ОП
Ольга Плантар15 отзывов
Айнур10 отзывов
Сегодня я посетил приём врача Соболева Ю.А. С первых минут общения врач и медсестра начали задавать мне вопросы, касающиеся стоматологических процедур, которые я проходил ранее. Однако я не смог дать им точные ответы, так как не помню деталей и не знаком с медицинской терминологией. В ответ на мои затруднения врач начал насмехаться и отправлять в платную клинику," Че сюда пришёл иди лечись где лечился " медсестра, неславянской внешности, спросила меня: «Вы нерусский или у вас проблемы с памятью?». Я попросил врача прекратить задавать мне вопросы и прекратить свои насмешки, так как мне было неприятно. Однако врач и медсестра лишь посмеялись в ответ. После этого я решил не продолжать лечение у данного врача и обратился к заведующей отделением. Она пообещала просмотреть видеозаписи с камер наблюдения. Я намерен обратиться в прокуратуру с иском на основании записей с камер видеонаблюдения. Считаю, что такое поведение врача и медсестры недопустимо и должно быть наказано. Мы не должны терпеть такое обращение с нами, чувство безнаказанности у них зашкаливает. Нужно наказать один раз, чтобы и другим было неповадно. Я надеюсь суд встанет на нашу сторону. Также я узнал, что у данного врача среднее медицинское образование, а не высшее. Возникает вопрос о праве человека без высшего образования и не пройденной ординатуры лечить сложные стоматологические заболевания.
РА
Рамазан Аскеров5 отзывов