Бизнес-Арт
Учебный центр
АНО ДПО Бизнес-Арт
Анастасия Воробей
Хочу поделиться эмоциями о курсе "Дизайн интерьера" преподаватель Курганова Галина Борисовна! Спасибо Вам огромное, было много информации, изучение программ , ходили на различные мероприятия связанные с дизайном, знакомство с дизайнерами! Информацию Галина Борисовна преподносила интересно, всегда объясняла и помогала , индивидуальный подход к каждому ученику, редко можно увидеть такую любовь к своему делу! За период обучения, очень сблизились с девочками с курса, до сих пор общаемся )) спасибо большое за Ваш труд и любовь)) курс очень объёмный, много домашних заданий! После обучения можно легко делать дизайн проекты! Спасибо))
Елена Рыбецкая
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному педагогу Кургановой Галине Борисовне по программе Дизайн интерьера. По окончании курса, я получила Диплом о профессиональной переподготовке. Программа очень емкая, изучали этапы работы дизайнера, исторические и современные стили интерьеров, по каждому стилю составляли свои коллажи в программе Photoshop, эргономику, цветоведение, светотехнику и много других направлений. Из программ изучили Photoshop, Archicad, Blender. В Archicad научились стоить все планы (план замеров, монтажа, расстановки мебели, освещения, розеток, разверток и др.) В программе Blender научилась делать визуализацию пространства, очень здорово видеть результат своего проекта, картинки получаются реалистичные, можно увидеть, как будет выглядеть каждая комната после ремонта. Отдельно хочется выделить тему коллажей, очень интересная, творческая работа, когда идёт подбор мебели, текстуры, подбирается определённый стиль, и это все потом объединятся в программе визуалиции Blender. В процессе обучения мы посетили очень много экскурсий: в салон Архитектурный декор, в салон Опулент, Мебель Фиш, участвовали в мастер-классах, были на встречах с гостями. Рекомендую данный курс всем тем, кто действительно хочет стать дизайнером, создавать свои уютные интерьеры, воплощая и развивая свой творческий потенциал.
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Даная Чащина
Заканчиваю курс "Дизайн интерьера" под руководством Кургановой Галины Борисовны. Благодаря полученным на курсе знаниям, чуткому руководству педагога, её индивидуальному подходу к каждому студенту, ещё до получения диплома сдала свой коммерческий проект. Курс ёмкий, обширный, информация разноплановая и нужная (от истории профессии до программного обеспечения, необходимого в работе) - теория, практика, а также знакомство с профессиональным сообществом. Всем желающим обучаться - будьте готовы к активной работе и выполнению большого объёма домашнего задания. О чём педагог сразу предупреждает. Такой подход позволит вам за довольно короткий срок обучения получить массу знаний и навыков. Галина Борисовна - педагог с огромным опытом и призванием к данному делу. Если приложить к этому свою мотивацию, то получишь отличный результат.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Егор Суворов
В один период времени, когда стали посещать мысли о смене профессиональной деятельности, моя знакомая поделилась, что прошла курс "Дазайн интерьера" в этом учебном центре. Долго не думая, я оказалась на курсе у Галины Борисовны. Дизайном увлекалась до этого на уровне красивых подборок в интернете и 2 свои ремонта. Галина Борисовна на первом же занятии предупредила, что курс очень ёмкий и потребует много времени для выполнения домашних заданий. Так оно и было, множество ссылок на дополнительные уроки, освоение программ Photoshop и Archicad, конечно в столь короткий срок возможно получить только базовые знания. У меня, к сожалению, не было достаточно времени что бы полностью окунуться в изучение всех ньюансов, т.к. работа и дети. Но девочки с моего потока удивляли своей работоспособностью и в дальнейшем связали свою трудовую деятельность с дизайном. Мне же благодаря знаниям полученным на курсе удалось сделать ещё 2 ремонта в квартирах под сдачу и попасть на должность помошника дизайнера. Работаю дистанционно с неполной занятостью, для меня это идеальный вариант, что бы постичь все ньансы профессии. Спасибо большое, Галина Борисовна за индивидуальный подход и интересно построенный учебный процесс!
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Студзинская
Я обучалась на курсе Дизайн Интерьера у Кургановой Г. Б. Курс был очень информативный) Интересная и профессиональная подача материала. В результате обучения, подготовила дизайн-проект для нашей квартиры и спустя некоторое время, мы провели капитальный ремонт. Приобретенные знания, помогли в решении вопросов, касательно, организации ведения ремонтных работ, подбора строительных, отделочных материалов, электрики и тд. Благодарю "Бизнес Арт" и Галину Борисовну за новые знания! Активно их использую в своей работе🤗
EP
Elena Pavlenko
Прошла обучение в самый сложный период пандемии, когда приходить на занятия было нельзя и мы переходили в онлайн режим. Не смотря на это люди все равно делали ремонт и им была нужна помощь дизайнера! Так я познакомилась со своим заказчиком Светланой. Создала ей комнату гостиную, пригласила рабочих, подобрала материалы, но когда рабочие зашли на объект клиент захотел сделать ремонт во всей квартире! И мне в экстренном порядке пришлось создавать проект, переносить стены, подбирать материалы! И через 8 месяцев ремонт уже был завершён! Получилось великолепно, и хочу сказать, что друзья, которые приходили в дом клиентки то же уже обратились ко мне, и у них то же реализована новая кухня- гостиная! Благодарю Галину Борисовну и учебный центр Бизнес Арт за эти знания. Теперь в своё обучение- курс по стеклодизайну я то же добавила блок про дизайн интерьера и интеграцию витражей в интерьер. С Уважением Стекло-Дизайнер Елена Павленко.
AF
Alsou Faizullina
Хочу выразить огромную благодарность всему дружелюбному, компетентному Персоналу!!!! Отдельно выражаю благодарность замечательному во всех смыслах, преподавателю Любови Николаевне за обучение, которое прошла по специальности кадровое делопроизводство, а ещё оператор ЭВМ!) Всем рекомендую данное учебное заведение и желаю дальнейших продвижений в этом очень полезном для людей деле!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем успехов во всех начинаниях!
Бобур Сабиров
Компетентные и просто професионалы , мастера своего дела. Дружелюбные, отзывчивые и деловые специалисты.
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
КТ
Ксения Троицкая
Хотела бы выразить благодарность Вашим специалистам за оперативную работу! Прошла курс графического дизайна на удаленке ! Благодарю за доступность и индивидуальный подход! Желаю процветания и развития Вашему центру !
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Руслан Александрович Чебыкин
Проходил курс дизайн Интерьера, все было отлично. Внимательный персонал, отзывчивый директор. Преподаватель мастер своего дела👍🏼 разбирали все интересующие вопросы. Даже предоставили рассрочку платежа на 10 мес( а вообще вроде на 24 месяца дают рассрочку) в общем и целом всё четко, ставлю лайк этому центру обучения!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Антон Кондратьев
Повышал разряд в этом центре по ремонту автомобилей. Выражаю благодарность преподавательскому составу за профессиональный подход к обучению, желаю дальнейшей плодотворной работы.
Светлана Лазарюк
Прошла курс индивидуально по бухгалтерскому учёту и программе 1С, осталась очень довольна ! Удобное расписание , можно совмещать с работой, преподаватель объяснял все доходчиво с рабочими-жизненными примерами ! И главное получила именное свидетельство об окончании !
borlova87
Обучалась здесь на бухгалтера по учету. Раньше работала продавцом в магазине обуви. В учебном центре "Бизнес-Арт" сказали, что обучают с самого нуля, без образования, и не соврали. Обучили за 2 месяца на бухгалтера. Все занятия были практические в программе 1С: Бухгалтерия. Преподаватель профессиональный действующий бухгалтер. Все подробно и понятно объясняет, а также сама демонстрирует работу в программа 1С!
maks.aab
Очень понравился учебный центр, я обучался на бухгалтера по учету, понравился подход к обучению и преподаватель то что он практик, теория это конечно хорошо, но примеры из жизненной практики на вес золота как говорится) Все занятия всегда начинались во время и документ я получил в срок. Спасибо учебному центру, вы знаете свое дело и делаете его отлично!
alenaarno
Давно хотела обучиться графическому дизайну, но все никак не могла найти подходящий для меня курс так как знания у меня были нулевые и в этом деле я совсем не разбиралась, и наконец-то нашла учебный центр где курс отвечал полностью по моим запросам. Я позвонила по номеру, меня подробно проконсультировали и я сразу же загорелась желанием начать обучение, когда я приехала в офис прием меня тоже приятно удивил, мне предложили чай, кофе, а с мороза это было как раз кстати, еще у них там конфетки вкусные)) все наши занятия проходили интересно, мы даже не замечали как пролетало время, преподаватель максимально доступно объяснял нам материал и научил работать в программах Photoshop и Corel Draw, а в конце обучения мы защищали свой проект: фирменный стиль компании, который создавали под руководством преподавателя и это здорово потому что это был мой первый самостоятельный проект в копилке моего портфолио)) Теперь я смело могу назвать себя графическим дизайнером)) Спасибо учебному центру Бизнес-Арт за это))