Женская консультация

2.7
Сабина Рустамова6 отзывов
ОП
Ольга Первая8 отзывов
Много лет наблюдаюсь на своем участке у Марикян П. А.- лучше участкового гинеколога не найти! Всегда все четко, по делу, без лишней "воды". И самое главное, всегда все во время! Это врач, который действительно работает! Она меня направляла и готовила к 3 операциям. Она меня вовремя передала своим коллегам в Перинатальный центр , тем самым сохранив мне беременность! Да, кому то покажется ее стиль общения грубоватым иногда, но , если абстрагироваться и помнить о том, что она врач- и только она знает, что вам нужно здесь и сейчас по решению вашей проблемы- то не так уж грубо то, на самом то деле. Просто надо уметь слышать и слушать врача, а не поддаваться своим эмоциям! Насчет записи к врачу участковому - ни разу за столько лет лично у меня не было проблем записаться. Вот попасть на узи и к эндокринологу сложнее, но это система во всех женских консультациях. В регистратуре тоже никаких проблем, всегда ответят/ направят/ подскажут. 😊
Виктория Панфилова14 отзывов
ФА
Фарида Абдукаримова2 отзыва
ИФ
Инна Фидря3 отзыва
Наталья ❤️6 отзывов
За три месяца я была в больнице 11 раз. За эти 11 раз меня успели передать трём терапевтам (первая ушла на больничный, вторая ушла в отпуск). Чтобы получить талон на узи, ждала месяц (терапевт сказала, как будет запись вам позвонят, никто конечно мне не звонил), пришлось писать в группу, чтобы помогли ускорить процесс. Пришла в больницу за талоном, который мне выписали, все дружно искали - никто не нашел, а врач который его выписал, ушла в отпуск и никто ничего не знает, что она там оставляла. Снова через жалобу, перезвонили и сказали, что талон выписали, приходите забирать. К слову, ранее также обращалась в 2019-м году, также сказали, что позвонят, когда будет запись на узи, за пять лет так никто и не позвонил. И каждый раз: придите за талоном к часу, придите узнать результаты к трём, придите сдать анализы с 10 30 и каждый раз приходилось отпрашиваться с работы. Работаю в районе ГРЭС и это усложняет дело . И сегодня снова несусь в 11-й раз в больницу, приезжаю, а врач-то оказывается на обучение! Иду к заведующей, рассказываю ситуацию, на что мне с полным равнодушием ответили, вот врач выйдет с обучения, спросите у неё почему она не сказала, что её не будет, у вас же не было записи. Объясняю, вы же прекрасно знаете эту систему, что эндокринолог и гинеколог не записывает повторно, просто выдают направления на сдачу анализов и говорят когда и в какое время приходить, что бы узнать результат, так же и в этот раз сказали, а что ее не будет до 9 декабря, не посчитала нужным сообщить. Жду теперь похода в 12-й раз, обещали позвонить и назначить время нового приема. Это даже мне еще ни какого лечения не назначали, ни каких диагнозов не озвучивали! Нужно попутно еще и к психотерапевту записаться заранее.
Катя Костенюк12 отзывов
Не больница, а цирк. Записаться невозможно, даже если повторно для получения анализов, вас не записывают и не дают повторный талон на прием, на регистратуре непонятного кто и зачем там сидит, работу по телефону? КАКАЯ? Если вечно невозможно дозвониться, просто сброс, ещё и недовольны если что-то просишь, якобы у всех есть гоусулуги, а то что госуслуги и ваш сайт не работают иногда, а то что я не могу записаться через госуслуги так как надо, чтобы прошла неделя с последней записи, А МНЕ НАДО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. Ужасное отношение, пытаются все списать на госуслуги и тд, работать и помогать никто не хочет. Попасть к врачу участковому невозможно, приходиться записываться по талону, у кого свободно. И это каждый раз разные врачи…о каком лечении и осмотре может идти речь. Все у них в отпусках, в итоге узи и прочее прохожу за свои деньги в платных поликлиниках, так как мне так и сказали, что ничем помочь не могут. Спасибо любимой женской консультации!
ВД
Вика Джу1 отзыв
Во время беременности наблюдалась в этой консультации. На самом первом приеме меня распределили к нормальному врачу: вежливая, все мне объясняла, ничего лишнего не говорила. Потом она ушла в декрет и меня распределили к другой: непрофессиональная, грубая, назначала мне зачем-то какие-то сторонние препараты для сердца, при том что у меня никаких проблем ни с сердцем, ни с кровью, ни с сосудами не было (помимо нее я консультировалась с другими врачами, и все у меня было прекрасно). Я написала заявление и променяла врача. Так по итогу последний мой врач тоже оказалась грубиянкой, на последнем приеме вообще манипуляциями довела меня до слез, принуждала к принудительной госпитализации просто для того, чтобы ей не нужно было мучаться с бумажками и руководством. И это при том, что я готова была написать заявление под свою ответственность! Почему хотела меня госпитализировать? Потому что роды не начались день-в-день, хотя по реальному сроку, а не пдр, было видно, что я еще недели две спокойно могу ходить. В итоге я сказала, что не пойду в больницу тогда, когда она этого требует. Через несколько дней у меня роды начались сами в спокойных и домашних условиях. И стоило ли оно того? Нет. Если еще раз забеременею, один фиг сюда пойду. Ах да, до сих пор помню ее фразу, сказанную мне на одном из приемов: «а может тебе кушать меньше надо»? Я, которая набирала вес из-за инсулинорезистентности, питалась как птичка и без мусора в питании, очень кайфанула в этот момент, спасибо🥰👍
gR
gullola Rahmonova2 отзыва
Олечка Никитина2 отзыва
Иван Правдивый20 отзывов
Юлия С23 отзыва
АЮ
А. Ю.8 отзывов
Веду беременность в данной женской консультации. К акушеру гинекологу на третьем участке вообще вопросов нет, чуткая девушка, всегда ответит на все вопросы. Но врач узист в 510 кабинете это что-то с чем-то. Пришла на плановый первый скрининг, думаю для любой беременной девушки (тем более если первая беременность) очень волнительный момент, так вот врач ничего не говорила про ребёнок, как и что, не показала на экране и вообще не разговаривала, при этом фотографию не распечатала, хотя такая просьба была… очень разочарована и к данному узисту больше ни нагой. Но вот медсестра в кабинете великолепная, бегает, суетится, все по полочкам разложит, считаю, что их надо поменять местами. 😂 Хотела бы чтобы приняли данную обратную связь и переговорили с врачом, что девушки к ней приходят в особом положение и нужно быть мягче, а также снять корону со своей головы и относится по человечески