Семья
Центр родительской культуры
Открываем группы «Малышок»! Для детей от 1 до 3,5.
Узнать подробнее
Аня Арнольдова
Очень талантливые педагоги, теплая атмосфера, продуманные занятия для малышей. Большое спасибо за ваш труд! ❤️ Новогодний утренник - настоящая сказка, очень понравился ребенку и нам, родителям. Полезные подарки, ребенок играет с большим удовольствием. Желаю процветания вашему центру, продолжайте в том же духе! С наступающим Новым годом! ❄️☃️
Vito Temi
Хотим поблагодарить Центр «Семья» за настоящую новогоднюю сказку для нашего ребенка! 🌟 Мы в полном восторге! Невероятно украшен зал и само мероприятие было волшебным! Уже второй год посещаем утренники в Семье с малышом и всегда окунаемся с головой в сказочную атмосферу праздника благодаря Вам! Еще хотим выразить благодарность за развивающие занятия, которые мы посещаем уже около 1,5 лет. Ребёнок легко адаптировался в детском саду после посещения занятий. Ярко видим результат и радуемся! Спасибо за Ваш труд! Будем вместе с вами до самой школы!
ЮК
Юлия Коровина
Выражаю огромную благодарность педагогу Ольге Петровне! Всегда интересные и познавательные занятия для малышей. Малышка в 2 гола с удовольствием идет на занятия. В другие центры не хотела идти совсем! Также были на новогоднем утреннике «Полярная сказка», постановка про Умку была великолепна, интересные и красивые костюмы в спокойной обстановке для малышей. Никто не испугался, детишки внимательно смотрели, слушали и принимали участие.
Я
Яна
Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге Петровне! Чуткий, внимательный и очень добрый педагог! Спасибо Вам за увлекательные и полезные занятия! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаю процветания Вашему центру и побольше благодарных учеников и их родителей))
Анастасия Сорокина
Хотим выразить благодарность за мероприятие. Сыну всё очень понравилось. Для него это был первый подобный опыт, и поначалу он чувствовал себя немного растерянным. Но когда началась активность с макаронами, он буквально преобразился — очень увлёкся, разыгрался и уходить не хотел. Будем рады посетить ваши мероприятия в будущем!
ПА
Павел Александров
Хочу поблагодарить Оксану Александроану, за оказание консультации по скармлеванию грудью малыша. Все показала, рассказала, супругу успокоила. Добрейшей души человек, дай вам Бог здоровья!
Степан Степан
Большое спасибо руководителю центра Оксане Александровне! Со вторым ребенком у жены снова возникла необходимость обратиться за консультацией по грудному вскармливанию. В ближайший час Оксана Александровна приняла нас и помогла решить проблему, результат не заставил себя ждать, уже к вечеру жене было значительно легче и проще кормить малыша. Большое спасибо за оперативную и профессиональную помощь🤗
Анастасия Вашкевич
Специалисты очень хорошие! Нам нравится! Будем ходить заниматься.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Не рекомендую ходить на занятия монтессори
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв 🌸 Понимаю, что формат Монтессори может показаться необычным — здесь действит…
Александр Александр
Нам очень нравятся занятия, ребёнок ходит с удовольствием, спасибо)
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Анна Бородулина
Ребенок в восторге от летнего лагеря, все смены разнообразные и интересные. Можно узнать что-то новое. Благодарю коллектив летнего лагеря за чудесный отдых моего ребенка. Если хотите чтобы ваш ребенок провел лето с удовольствием то непременно посетите летний лагерь Семья ❤️👍
Анна, здравствуйте, спасибо 😌 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Елена Глухих
Благодарю педагогический состав,администрацию лагеря и всех причастных за организацию досуга наших детей интересным и очень познавательно- развивающим маршрутом 👍а мы переходим в следующую смену😊
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТИ
Тарлан Исаев
Вам большое спасибо. Занимались у вас полтора года. После обучения дочь с легкостью прошла вступительное испытание в гимназию. На некоторые вопросы отвечала ещё до того, как его до конца проговаривали. Очень дружелюбная атмосфера, замечательные преподаватели.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Юлия Птахина
Были с мужем на подготовке к родам у Оксаны Александровны, все понятно и четко рассказали, объяснили с примерами. Нет воды в рассказах и прикрас. Дальше только роды) Огромное спасибо 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём снова)
Alex Gluhov
Большое спасибо за помощь в подготовке сына к школе. Очень признателен Оксане Александровне (дир) и Инне Владимировне (педагогу) за вложенный труд и знания моему ребёнку. Всём советую эту школу, т.к. там есть доп.подготовка, мастер классы и высококвалифицированные сотрудники. Ребёнок ходил с желанием и удовольствием учится. Большое спасибо!)
14 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Пимахина
Хочу поделиться впечатлением о центре.Моя дочь проходила весь учебный год,мы в восторге от результата за год.В Семье профессиональные и чуткие педагоги,ловко находят подход к каждому ребенку.А от мастер классов мы вообще без ума, в восторге.Идеальный центр для детей разного возроста,даже для малышей.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤝
Виктория Николаевна
Прошла подготовку к родам у Оксаны Александровны, рекомендую всем, кто планирует или в ожидании пополнения, роды прошли прекрасно, большое спасибо центру семья ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 будем с нетерпением ждать Вас на занятия уж…
Ирина Алибековна Хотим выразить слова огромной благодарности. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия! С наилучшими пожеланиями ЛюБаша!
Самое лучшее учреждение. Ребенок в школу пришел подготовлен , читать и писать научили , математику щелкает как орешки , всё благодаря «Семье» и преподавателю Гостеева Инна Викторовна !!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку, двери нашего Центра всегда открыты для…
Juli Ami
Брала курсы для беременных. Честно, не впечатлило. Вопросов к людям, которые там работают нет, доброжелательные, отзывчивые , вежливые. Перед первым занятием указала, какие вопросы меня интересуют, чтоб мне их раскрыли полностью , в итоге рассказали то, что я и так уже знаю (как происходит зачатие и т.д) Дороговато для занятия в один час и постоянные отвлекания на другие «важные» дела)
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения, а так же ФИО на кого была запись…
SA
Samira A
Отличное место! Дочь идет на занятия с огромным удовольствием, все выходные просится к тете Оле. Ольга Петровна - супер профессионал своего дела. Сразу видно, что любит свое дело! Мы в восторге! ♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Samira, добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда с радостью ждем вас! 🤗
НН
Нармин Наджафова
Спасибо большое за прекрасное место для подготовки детей. Вы лучшие 💌
21 декабря 2024, официальный ответ
Нармин, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Евгения Гость
Спасибо за прекрасное место для детишек 🫶 Ходим на подготовишки к школе, и дочке очень нравится! Всегда с отличным настроением приходит на занятия! Так же отдельная благодарность сотрудникам, очень вежливый и культурный персонал♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЮБ
Юлия Бабичева
Великолепный центр развития детей! Сын ходит к самому лучшему логопеду, на доп. развивающие занятия (подготовка к школе), на увлекательные и познавательные мастер-классы. Ходит всегда с удовольствием, обожает общение с ребятами, с преподавателям, любит проводить время в центре. В обучении есть уже результаты, при том что мы ходим с сентября 2024 года. Всегда спокойна за своего ребёнка во время занятий, прекрасные педагоги, очень внимательный и доброжелюбный коллектив!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем очень рады видеть вас в числе на…
Мария Казакова
Лучший в Сургуте центр по подготовке к школе и для нас приятный бонус интересные мастер-классы каждую субботу
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам 🤝
Ляйсан Борисова
Ходим в центр «Семья» с лета на занятия с логопедом , сказать, что в восторге, ничего не сказать! Все в центре нам нравится, ребенок приходит как к себе домой 😅. Все очень доброжелательные, всегда улыбаются. Ну и главное, нам поставили все звуки, теперь только закрепляем) А в этом нам помогла, наша волшебница - Спирина Лариса Викторовна ❤️ Самый лучший логопед города! Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас за высокую оценку и доверие 🤗
Marina Andriyashkina
Ходим с малышкой в этот центр с марта. Оснащение здесь хорошее, много развивающих игр, программ, да и наработок в целом. Коллектив центра отличный, все внимательные и доброжелательные
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми знаниями и э…
Екатерина Кривощекова
Здравствуйте. Были на мероприятий Хэллоуин, 27 октября 24г. Хотим поблагодарить Вас за проведенный праздник и мастер класс. Для Кирилла это было очень познавательно, интересно, полезным.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Марина Курило
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Александровне за помощь в подготовке к родам. Оксана Александровна настоящий профессионал своего дела. Она дает информацию очень подробно, информативно и самое главное понятно и без всякой лишней воды. Она так же ответит на все вопросы, развеет все страхи, которые есть в период беременности по поводу родов и подготовит к родам так, что на роды вы будете идти с улыбкой и счастливыми! Я всем очень сильно советую данный центр. Здесь не только вам помогут подготовиться к родом, но и в дальнейшем развить вашего малыша грамотно и гармонично!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Счастливого вам материнства!!!.
ЭГ
Эвелина Гусева
Дорогая-Семья, замечательные вожатые, хочется сказать вам Большое Спасибо за такое лето! Ваш лагерь-это просто сказка! Столько интересного, нового, познавательного. Даже я не знала, что в городе есть только интересных мест! Сынок, будущий первоклассник, стал таки самостоятельным за это лето, благодаря лагерю! Повзрослел👍🏻 с огромным желанием бежит к вам, за новыми эмоциями😃 Чтобы я без вас делала🤦♀️ Процветания вам, добрых и веселых деток в вашем учреждении, растите, развивайтесь и зовите нас снова💐💐💐 Отдельная благодарность вожатым, за организацию досуга-браво👍🏻
Здравствуйте, Эвелина! Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😉
ОШ
Ольга Ш
Замечательный детский центр 🔥🔥🔥 Это спасение для детей и родителей в летний период. Ребенок три недели посещал летний лагерь в июле. Каждый день приходил полный эмоций, с горящими глазами и с кучей поделок. У детей была очень насыщенная программа с посещением музеев, выставок, с походами в кино, мастер-классами и развлекательными Спасибо большое девочкам вожатым и директору центра Оксане Александровне за организацию досуга для детей 🥰🥰🥰
31 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем ещё!!!
Катерина ЕК
Здравствуйте. Не выезжая из Сургута или нет возможности отправить ребёнка, рекомендую этот летний лагерь. Спасибо руководству лагеря, вожатым, воспитателям за чудесный отдых: за интересные мероприятия, за эмоции, за незабываемые впечатления! Кирилл был в 3 смене. Мы обязательно увидимся ещё. Спасибо вам огромное за все!
Добрый день. Спасибо, Катерина, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Татьяна Шабаева
Первый раз ребенок был в лагере и сразу же на 2 смены ☺️, все ооочень довольны)),теперь мне некуда сходить с сыном..-так как с лагерем он побывал во всех музеях, парках и мероприятиях и к тому же на все новые мультики в кинотеатре он тоже сходил!😀 Теперь требует снова лагерь ☺️ Каждый день приносил с мастер -класса новые поделки ☺️. Спасибо вам огромное и до встречи!❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ВР
Вероника Рогаченко
Знакомы с центром уже лет пять. Сначала готовились к школе по программе «Время гения». Ребенок пошел в школу, зная всё и вся, спасибо педагогам сердечное. Лет в 6 ребенка, перед школой, исправляли нашу французскую «р» с логопедом Ларисой Викторовной Спириной, очень грамотный педагог с изумительным подходом к детям. Вот уже третий год посещаем летний лагерь на базе центра, ребенок с зимы договаривается со мной о том, что хотела бы в это лагерь летом. Думаю, это отличный показатель, ребенка не обманешь))
Вероника, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
НБ
Наталья Булатова
Замечательный летний лагерь на базе центра! Прекрасно организован досуг и питание детей! Интересно всем возрастам от 6 до 14! Отдельно спасибо старшей вожатой Асмар! И администраторам! Ещё приедем на четвертую смену!
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова!
Ольга Прядоха
Открытие года для нас - центр "Семья". Пришли с сыном в марте, когда ему было 2,1. Запрос был на запуск речи. Благодарны нейропсихологу Асмар, мы в восторге от Вашей работы. И очень Вам благодарны! Ребенок за три месяца начал разговаривать, виден огромный прогресс в развитии. Отдельное спасибо Вам за бережную и мягкую работу с нами, родителями, за советы и подсказки: как правильно играть, какие занятия полезны, как и на чем строить взаимодействие с ребенком, что делать с человеком в кризисе))). На мой взгляд, центр оправдывает свое название - это действительно институт родительской культуры, который обязательно нужно осваивать мамам и папам, чтобы дети росли здоровыми во всех смыслах людьми. Спасибо! Ольга, Дмитрий и Рома.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим, что уделили время и написали такой замечательный отзыв о нашей рабо…
Юлия Каронская
Хочу выразить свою благодарность детскому центру родительской культуры «Семья» за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям. В центре хорошо оборудованы кабинеты, большой диапазон обучающего материала.Есть группы развития для малышей ,Монтессори, ИЗО студия . подготовка к школе, а также при центре есть логопед, дефектолог, нейропсихолог. Отдельное большое спасибо преподавателю Инне Викторовне ,преподавателю "Время гениев". Водили свою дочь к ней на занятия, ребёнок вовлечён в процесс образования Отличные результаты. Педагог профессионально подходит к своим обязанностям , находит к ребёнку индивидуальный подход, ответственна и доброжелательна, всегда в контакте с родителями. Я всем довольна :-)
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ИЛ
Ирина Лебедева
Мы пришли в этот Центр по рекомендации друзей и не пожалели!Посещая занятия в развивающей студии, мой ребёнок получает качественное образование, которое полезно для его развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Ребенок ещё с удовольствием ходит на мастер-классы 👍.
Ирина, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Анжелика Петренко
Мы посещаем этот центр с 1 года, нам уже скоро 4, огромная благодарность преподавателям, руководству за индивидуальный подход, яркость занятий, душевность и любовь к детям
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады! Ждем на занятия!!!
VG
Vika Gutorova
Волшебное место! У моего сына колоссальный успех. За пол- года научился считать, писать, читать. Мой ребёнок не ходит в детский сад. И ему сложно адаптироваться. Но, преподаватель так располагает к себе, что начиная с 3го занятия, вопрос о том, что идти не хочет... отпал. Обратила внимание, что все дети идут на занятия с удовольствием. Есть мастер-классы. Там интересный и творческий подход. Жалею, что не пошли на занятия в этот центр... ещё 2 года назад.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно получить Ваш отзыв! Всегда рады встречи с вами!!!
ПП
Полина Пономарева
Всего за пару месяцев посещения ИЗО нашей четырехлетней дочерью, мы видим колоссальные изменения в ее творческом развитии. Из огромной любви к этому делу в центре (отдельное спасибо преподавателю Варваре), у нее перенеслось все домой. Ребенок сам идет рисовать, лепить, выдумывая невероятные картины и поделки, а затем убирает все на место(!!!). Большое Спасибо центру «Семья» за этот вклад в ее развитие. Подрастут другие дети - обязательно приведу их сюда.
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Барецкая
Занимались несколько месяцев с дефектологом Николиной Александровной, получили отличный результат. Центром так-же остались довольны, всегда доброжелательное и внимательное отношение. Быстро реагируют и решают все вопросы. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Настёна Дворникова
Самый прекрасный детский центр в городе Сургуте! ❤️ Благодарю воспитателя Алену и администраторов Варвару и Аню за трепетное отношение к моей Марусе💋 Пришли сюда с малышкой в 1год и 6 месяцев в группу мини садика с утра до обеда. Столько обучения она не получала до этого нигде, хотя мы прошли очень много развивашек с года . Туда она бежит с утра и кормит с администратором рыбок и спокойно прощается и машет мне , когда я ухожу ! Это нам год и семь месяцев! И как многие мамочки мне пишут не жалко ли было отдавать - скажу , что за один день они и рисуют , и аппликацию делают и зарядку и лепку, каждый час присылают кучу видео , что она делает и как результат - она стала говорить много новых слов и это все заслуга детского центра!👏🏼 Сейчас нам дали государственный детский сад, но думаю если я не увижу такого прогресса в развитии там- мы обязательно вернемся в центр - семья ✨🫶🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТО
Татьяна Осипова
Ходила в центр "Семья" к Оксане Александровне на курсы по подготовке к родам (первая беременность, понимание о том, что предстоит, было весьма расплывчато). Узнала много полезной информации, которая помогла подготовитсья морально и отработать заранее практические приемы самопомощи в родах. В первую неделю после родов также воспользовалась помощью консультанта по грудному вскармливанию. Оксана Александровна приехала в течение часа после обращения, показала, научила, в общем облегчила мои физические муки, стало легче и менее болезнено кормить в этот же вечер!!! Огромное спасибо центру "Семья" и лично Оксане Александровне!!! 🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Бедник
Посещали в центре «Семья» логопеда и подготовку к школе. Остались очень довольны результатами у ребенка. Искренне рекомендую данный центр , очень внимательное отношение к детям , индивидуальный подход даже к самым упрямым маленьким посетителям.
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Эльза Набиева
Ходили в центр Семья на программу подготовки к школе 2 года и мастер-классы. Очень нравится ребенку и мамам. Интересные увлекательные программы по доп.занятиям. Рекомендуем))
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Ксения Столяренко
Замечательное место! Дружелюбный и приветливы персонал, который всегда готов помочь, объяснить и направить. Высококвалифицированные сотрудники, которые могут найти подход даже к самому капризному ребенку (у нас именно такой). Отдельно огромное спасибо хотелось бы сказать Николине Александровне за потрясающую работу, высокий профессионализм и невероятный труд! Ребенок ходит с большим удовольствием, всегда бежит на занятия! Огромное вам спасибо! Всех благ и процветания! P.S. Родители, которые только думают отдавать ребенка в этот центр или нет - не думайте, отдавайте, не пожалеете!
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Алена Астанова
Просто здорово 🙌, Команда просто шикарная! Девочки вожатые , администратор, директор любят своё дело, любят детей. И дети отвечают им взаимностью. Каждый день лагеря чему-то посвящен. Программа насыщенная, мероприятия интересные. Родителям рекомендую 🙌🙌🙌
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Вышегородцева
Вожу сына на подготовку к школе к Инне Викторовне. Очень довольна промежуточными результатами🤗 Инна Викторовна - профессионал своего дела. Умеет интересно и понятно объяснить материал детям👍
2 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть Вас снова.
МП
Маргарита Плотникова
Замечательное место! Приятная и действительно семейная атмосфера чувствуется с порога. Нас всегда встречают с улыбкой и теплотой. Дочь просто в восторге от нашего преподавателя Ольги Анатольевны.
8 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.