Детская школа искусств №1
Школы искусств
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУ ДО Детская школа искусств №1
Службы
Wormax Plus
Удобное месторасположение. Грамотная организация учебного процесса. Учителя - профессионалы своего дела!
Адам д. Сталкер (написал по приколу про сталкера)
Хорошая школа,я бы сказал просто отличная,незапутаная всё понятно.учусь здесь на гитаре и всё ок.вот только для чего парковку ограждать шлагбаумом,а то приезжаешь в лицей,потом не уехать не повернуть,а Покровка стоит,нипанятна чо делает.а так норм
Александр Урминский
Вроде бы школа искусств и всё нормально, но есть одно но. Всё в заборах, парковки нет, все родители, которые приходят на мероприятия, вынуждены парковаться свой автомобиль под знаком "стоянка запрещена". Хотя у школы есть огромная территория. В школе сделали пропускную систему, непонятно кого, от кого охраняют? Сейчас вообще пост охраны огородили непонятной конструкцией, был такой замечательный холл. Педагоги замечательные, настоящие профессионалы, но бюрократия портит общую картину!
св
савва веселов
На изо вместо планшетов аргалит
Света Т
Отличная школа, есть все удобства, отличные учителя, никаких неудобств!
Анна Евменкина
Отличные преподаватели, концертный зал. Широкий спектр видов исскуств для обучения.
EV
Evgenia Veselova
Хорошая школа, хорошие преподаватели
РС
Роман Скорняков
Нужно покупать фортопианно хотя я хожу на хор
ВО
Виталий Олискевич
Красивое здание, талантливые педагоги. Любимое многими место
Наталья Наталья
Высокий уровень педагогического мастерства ! Замечательная школа, в которой учится мой сын 😇
Мария Леонтьева
Всё просто прекрасно но желательно сделать мед пункт. Всё хорошо Всё чисто буфет тоже прекрасен!
Денис Хаустов
Очень понравилась, хоть и замудрено по входами и выходами.
V@DiM 2GIS
Старая добрая «музыкалка», рядом с лицеем №3, и моим домом №4. Мелкими в 90-х и 00-х, играли и гуляли здесь с друзьями! 👦👦👦 Ностальгия...
Дашуля Лиханова
очень хорошее заведение, проучилась там 8 лет,ни разу не пожалела!!
александра qq
училась в этой замечательной школе 9 лет на музыкальном отделении (хоровое пение), окончила обучение в 2022 году и поступила в Сургутский музыкальный колледж. до безумия благодарна учителям ДШИ №1 за профессионализм, трудолюбие, ответственность, а также за то, что помогали мне ставить перед собой цели и добиваться их. все учителя на мой взгляд действительно влюблены в свою работу, благодаря чему помогают своим ученикам также полюбить искусство, а это очень многого стоит!!
ЛL
Людмила Lime
Отличная школа! Спасибо педагогам
Михаил Гейибов
Почему днём, школе искусств №1 нельзя держать городскую муниципальную стоянку вблизи Лицея №3 открытой? Оба учреждения относятся к департаменту образования, однако у школы искусств №1 закрытая на шлагбаум огромная пустующая стоянка, а у родителей детей учащихся в Лицее №3 нет даже крохотного места, просто для того что бы развернуться и уехать, даже не поставить машину и пойти в лицей с ребёнком, а просто развернуться и покинуть это место!? Я считаю, что такое действие руководства школы искусств №1 в отношение горожан, вызывает недовольство и ненависть! В эту школу не хочется отдавать своих детей, потому что ни чему культурному исходя из вышеизложенного научить там не смогут! Горожанам не рекомендуется отдавать своих детей в это учреждение, так как ни о какой культуре речи не идёт, обберут и выгонят! Если это сообщение прочтёт глава департамента образования города Сургута, то хочу сказать, Вам должно быть стыдно, уважаемый руководитель!
Евгения Милая
Очень хорошая школа с высококвалифицированными педагогами. К образовательному процессу подходят комплексно, дети развиваются всестороннее. Дочь поступила в первый класс, ходит на занятия с огромным удовольствием!
ВУ
Валерия Усова
Высокомерные работники начиная со входа. Пришла записывать ребенка (не на бюджет), а разговаривают так, как будто я им должна что то. Ребенка с хорошими данными два года назад не приняли, но зато потом перезвонили и предложили за деньги обучаться….
Михаил Лисин
Очень нравится эта школа, чувствуется квалификация преподавателей 👍
Rocanten Rocanten
искусство без искусства
Наталья Осипова
Дочь ходит уже второй год на подготовительные занятия по художественному искусству. Ей очень нравится. Планируем поступать в следующем году.
g
german26011982
Доченьке очень нравится тут заниматься музыкой!