Форсаж
👎
Евгений Пуля
Все отлично.
Виктория Гудова
Подобрали шлем и мотоперчатки, быстро, профессионально
MA
Muhammed Ali
Отличный магазин и сто. Владелец отзывчивый и всегда подскажет и найдет всё что нужно для мотоцикла.
НВ
Николай Волков
Продавец адекватный, все рассказал, объяснил и показал!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 🤗
IronSteel
На мой байк всё есть. Да и так отдавал на ремонт. Всё ровно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
ДА
Данил Асхатович
Отличное место) всегда порекомендуют, помогут)
Артем, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Неплохой магазин.
10 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий . Доброго дня . Вы не в тот адрес написали отзыв . Вы вообще у нас были ? Какой интернет пун…
Алексей Антипин
Приехал за цепью и колодками на китайский квадроцикл. Все есть в наличии. Цены приемлемые. Если у вас сломался ваш мотоцикл, рекомендую обращаться к Николаю. Отличный мастер, починит и даст рекомендации.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Александр Р
Выполнили замену масла, пыльников и сальников вилки передней. Результатом доволен, мотоцикл идет плавно и ровно. Грамотные специалисты. Спасибо за работу.
ВА
Валера Александров
Купил в форсаже квадрик сыну Термит 125 лет 6 назад. Увидел сейчас в рекламе просто такой же продают. Хотелось помочь людям в выборе. Всё чётко работает как часы до сих пор. В начале сезона с полтычка запускается, только топливо старое сливать лучше и новое заливать. Ребенок всё лето катает на даче , нормуль. И сам иногда в магазин на нем прохватываю. Спасибо короче Вам парни за технику. Форсаж👍
Альберт Рамазанов
По всему Сургуту искал шлем самого большого размера. Нашел именно здесь. Продавец все рассказал и объяснил. Есть много расходников. Обязательно еще вернусь
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгений Барабаш
Отлично приборохлился по экиперовке, компетентно помогли подобрать шлем, куртку и перчатки 👍🤟
Я Я
Люди там хорошие работают
Andrey Nepogoda
Уважаемые мотолюбители, я доверился ребятам и не пожалел, привели в боевое состояние заказанный с Японии мотоцикл. Все в сроки, все проверили, поменяли вышедшие из строя агрегаты, заменили резину.
Руслан Ялалтдинов
Самое лучшее место по обслуживанию мото техники в Сургуте , грамотный руководитель который не пытается получить с тебя сверх прибыль а говорит как действительно правильно поступить в случае какого либо ремонта.
Lev Light
Единственная ремонтная мастерская мототехники в Сургуте . Хотя бы за это поставлю 5
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 😉
Валентин Кулюк
Хорошо и качественно работают ребята
Дима Гаврилишен
Отличное место , коллектив молодцы , подскажут расскажут разжуют ) терпеливо одели в мотоснаряжение !!!!
ФС
Фарид Сургут
Профессионалы, Роман хорошо прокансультировал, ТО сделалось быстро и недорого. Всем вашим клиентам ровных дорог.
Андрей Буевич
Отличный магазин!!! Продавцы молодцы, помогли с выбором мотобот. Уехал довольный с покупками! Процветания и всех благ. Рекомендую!!!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Андрей
Отличный салон!!! Молодцы!!! ТО, ремонт, хранение,продажа всё супер!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Андрей . Приветствуем Вас .Спасибо за добрые слова.
Аf
Андрей fh
Отвёз проверить, при необходимости отбалансировать диски на спицах, озвучили цену- ориентировочно по 1200 за колесо, на следующий день позвонили, сказали, что протяжка спиц-регулировка по 3000 за колесо, оплатил 6к, через пару дней с утра позвонил, сказал что заеду, попросил ещё отбалансировать, мне озвучили, что должен ещё ра разборку-сборку около 1800, и балансировка будет стоить по 400за колесо, говорю-сделайте, приехал часа в 3, говорят подождите ещё часик мастер на обед ушел. Мутные типы.
27 апреля 2022, официальный ответ
Андрей . Вы привезли диски на правку ободов и протяжку и правку спиц , а не так как Вы пишите : "Отв…
Helga К
Очень классный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут в выборе. Рекомендую.
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 💛
Александр .
Всех приветствую. Загонял свой китайский кросс- эндуро на регулировку клапанов и карбюратора! Результат работы салона меня удивил!!! Всё сделали профессионально, результатом доволен на все 100%. Рекомендую!
Арман Адаев
Очень хороший магазин ,всегда подскажут , даже если у них нет в наличий зап.части ,то скажут где можно заказать
Сергей Косолапов
Сказали что то написать, пишу как есть. Знал, знаю и буду знать. Их тут ещё не было за то уже их знал, ну очень хорошие ребята, пять звёзд прожал.
Илья Дейнега
Являюсь постоянным клиентом с 2008 года: покупал здесь от лампочек и тех.жидкостей до целых мотоциклов (аукционных и комиссионных). Оставлял мотоциклы на обслуживание. И всегда всем оставался доволен - как по магазину, так и по сервису. Для Сургутского мото-сообщества, «Форсаж» - целая эпоха! Так что если хотите получить качественное обслуживание мотоцикла или квалифицированную помощь в приобретении запчастей и экипировки - Вам именно сюда!
Evgeniya Popova
Отличный магазин, большой ассортимент и цены не кусаются👌🏼
Александр Устюжанин
Лучший магазин мототехники в Сургуте, всегда подскажут и работают честно..
Андрей Кирилюк
Достойный магазин, приветливый хозяин!!! Все объяснил, помог и подсказал. Считаю, что выбор в магазине не велик, но все можно приобрести под заказ. Рекомендую 👍🏼
Vadim Cherkashin
Купил 2 квадрацикла. Один новый, второй такой же, но Б.У. Организовали их доставку до дома. Доброжелательный персонал, внимательный. Правда если много клиентов, придётся ждать своей очереди. Но затем с вами внимательно решат все вопросы. После покупки оказывали помощь, при возникших вопросах. Присмотрел защитную аммунцию, думаю еще сюда приеду.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас и Вашего удобства, поэтому нам важно мнение каждого клиента…
Гендальф ххх
Не советую приобретать тут мотоцикл. Барыжат наплевав на принципы. Приехали с другого города. Заранее позвонил, предупредил что еду с другого города, уточнил всё ли в порядке, ответ был положительный. В итоге тащились 3 часа что бы посмотреть на поломанный мот. Продавец товара не знает. Лысая резина для него на троечку, переливающий карбюратор так что с него бензин струёй - это нормально.
17 июня 2020, официальный ответ
Геннадий . Предварительно Вы звонили несколько раз , Вам всё про мотоцикл рассказали как есть ! Скид…
DM
Doctor Masters
Ужасно пыльно. Десять минут ходили по магазину и примеряли куртки. Выбора толком нет, всё раскидано по помещению. Ценников нигде нет. Через десять минут из-за прилавка вышел мужик, даже не поздоровался. И то вышел после того как я вслух сказал: "Где здесь что искать?". Начал нам предлагать б/ушный шлем. Шлемы даже новые все в пыли, как будто гараж был законсервирован три года, надевать страшно. Выбежали оттуда нафиг. Впечатление о магазине и хозяине отвратительное. Как жаль что на севере с качеством обслуживания такие проблемы...
22 марта 2020, официальный ответ
Во первых : На счёт пыли согласен . Проблема с этим у нас , в связи с тем что в соседнем боксе изгот…
Иван Бородин
Хороший салон заказывал много если нет в наличии под заказ приходит быстро. цена норм. И скидку нормальную делают. Рекомендую.
17 февраля 2020, официальный ответ
Приветствую , Иван . Благодарим Вас , что нашли время оставить отзыв о нашем мото салоне .Нам очень приятно слышать добрые слова .
Михаил Михайлович
19.03 2019 покупал визор у ребят,очень приветливый персонал,визор поменяли сами продавцы,хотя и не обязаны.очень доволен магазином.удачи и процветания вашему бизнесу,так держать!и не кого не слушайте!
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Михаил .Спасибо за Ваш отзыв . Если вновь потребуется наша помощь в выборе экипировки…
SF
Sergey Fesenko
ребята - молодцы! Я тоже из соседнего с Сургутом города, сдавал своего Стида для обслуживания карбюраторов. Приехал в воскресение, всё сделали за 3 часа, мот ожил! Ребята, спасибо!
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей . Спасибо за Ваш отзыв . Обязательно передам вашу благодарность Николаю ( меха…
Сергей Ячменьков
Ужасный салон,вернее персонал хуже некуда. Сам я с соседнего города 230км до г.Сургут. Предварительно вел переписку по почте по конкретной модели экипировки и размерам(даже фото им отослал). Сказали все размеры данной модели есть. На след.день при моем визите к ним они мне просто говорят что моего размера нет, я им говорю возможно след.размер подойдет в итоге оказалось данной модели вообще никаких размеров нет! На мой вопрос: это у вас в порядке веще так с клиентами с др.городов поступать в ответ товарищ перекаченный сказал- ну а че я поделаю ....бывает... Слушайте, меня этот ответ вообще убил. Не извинений, ничего...(даже других вариантов не предложил решения проблемы,я сам просил показать что то подобное).просто тупо хамский ответ! В эту шаражку я вообще не ногой и всех мотобратьев города отговорю что то там приобретать. Всем добра!