Ветеринарный центр
БУ Ветеринарный центр
4.1
GG
Galina Galina
Вакцинировала своих котиков в разных ветцентрах, но только здесь животное все осматривают перед прививкой. Причем так быстро и ловко что они даже не успевают воспротивиться.
qwerty qwerty
после кастрации кот, стал неактивным двое суток под ряд просто спит, не говоря про первые когда он весь день и ночь отходил от наркоза, так же опух левый глаз, и видимо болит. всего самого наилучшего семьям ветеринаров
EG
Elya Gindullina
Хорошая клиника, приятный персонал, вакцинируемся уже третий раз здесь! Проехать правда к клинике сложновато, ну это мелочи
ОЛЬГА КОВТУН
Бысро и по существу.
Г😎
Горожанка 😎
Не могу дозвониться 2 дня (звоню в разное время)- трубку никто не берёт. Вы работаете? Добавляю отзыв: благодарю за предоставленную здесь информацию. Приедем за справкой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, ветклиника работает, звонки принимаются по тел.8 (3462) 31-90-53
ЛШ
Лариса Шелыгинская
Обратились за отметкой для транспортировки животного. Всё быстро, без проволочек
Ульяна Егорова
Замечательная клиника, вежливые сотрудники и самые низкие цены на услуги по городу. Нет очередей, что меня очень порадовало. Зря наверное написала хороший отзыв, теперь все сюда побегут, и мне с Инди придется сидеть в очереди🤣🤣🤣
Андрей Ляшенко
Ходили делать предполетный осмотр, в клинике чисто, персонал вежливый, цены хорошие
Alya Surgut86
Однозначно не советуем данную ветклинику! Обратились за помощью, коту 9 лет были проблемы с мочеиспусканием, за час, пока мы ездили за лекарством, коту сделали узи, сказали что промывали мочевой пузырь 2 раза, так как было много песка, поставили катетер и отправили домой назначив лечение, с последующими к ним визитом для промывания! Приехали на следующий день, кот за это время не писал, не пил не ел. Нам сказали что уже ниче не сделать, вы тащили катетер и отправили к хирургу в другую ветклинику. Осмотрев там нашего кота, хирург сказал что коту проткнули уретру, и вообще катетер не был в мочевом пузыре! А был где то сбоку! И вообще если бы он стоял правильно оттуда бы капало мочей, и памперс был бы переполнен. А к хирургу мы ходили его привезли с наполненным мочевым пузырем ! Откуда? Если он не пил ничего больше суток! Вопрос, что они сделали с нашим котом, которого уже нет !!! Они ничего не делают а создают видимость !
ВВ
Виктория Вафина
Место отличное. Приятно было зайти и увидеть чистоту и порядок. Была тут не в первый раз. Забирали с подругой её кошку со стерилизации. Все хорошо. Персонал очень приветливый, профессиональный. После этого решила приехать со своей крупной собакой на прививку. И не пожалела. Сделали быстро и качественно. Буду теперь ездить сюда. Спасибо!
Илхом Аслонов
Вообще не советую
MM
Moris Moris
Отдал кота на кастрацию. Поставили наркоз и кот не пережил. Хотя коту 10 месяцев было. Скорей всего передозировка наркоза. Изначально сказали что посинел, мол такое бывает у породистых. А сказали как обычно, мол сердце не выдержало. Хотя не чего не было замечено. осмотр сделать и анализы сдать даже не предлагали. Очень активный и позитивный был. Не советую эту клинику. Второй кот, больше 12 часов отходит от наркоза. Слизистая нарушена.
Ольга **
Наш любимый вет.центр. Хорошие цены, добрые врачи! Очень хорошо обращаются с животными. Постоянно прививаемся с йоркширским тут. Цена лучшая в городе и проверенные вакцины! Сегодня поставили Джеку печать для полетов. Доктор ласково осмотрела ушки и пёсика и все поставила. Вторую собачку тоже здесь прививаем и обследуем. Нареканий ни каких нет!🩷
Аньён
Очень приятная сотрудница. Добрая, понимающая и милая.
Тамара Лобода
Отсутствуют очереди. В момент обращения получили необходимые документы. Стоимость услуг весьма бюджетная!!!
Elena Popova
Со своими животными обращалась туда не однркратно и достаточно много лет. Всегда отказывали профессиональную помощь. Если своих нужных специалистов у них не оказывалось, то направляли всегда к отличным профессионалам в другие вет клиники. Меня все устраивает
Сергей
Персонал приветлив и опытен. Никаких задержек и проволочек не было
Елена Ковалева
Обратилась по рекомендации. Вакцинируемся здесь. 14 июня кастрировали французского бульдога. Врачи проконсультировали, все разъяснили, ответили на все вопросы, дали рекомендации. Прошло несколько дней, проверили шов, все отлично. Щенок идет на поправку. Врачи профессионалы. Благодарю искренне.
Инна Сыпачева
Судя по негативным отзывам даже не стоит туда идти? Администрация пишет ответы только на хорошие отзывы!!! А на плохие? Слабо людям ответить? Если вы государственная клиника значит на балансе государства? А отношение к животным по отзывам как будто вы мясники там
Дарья Викторовна
Почистите снег! Проезда нет - машина застревает, зайти в здание не насобирав снега в носки просто невозможно! Все желание пропадает обращаться к вам.
Татьяна 🌸
Летом 2023 года стерилизовали собаку. Хочу сказать огромное спасибо , не помню как звали нашего врача ,но очень добрый человек . Помогли даже донести собаку до машины .
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
XT
Xpress TM
Отличная клиника! Ценник адекватный по городу. У кота болел зуб, оказалось камни на зубах. Всё быстро и качественно убрали. Дали совет по питанию. Спасибо огромное!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей клинике!
потерянный в себе
Привезла кота со слезами на глазах, чтобы помогли. Пришла в государственную ветклинику вместо частной, ведь студентка и не имею лишних денег. У котика не было серьезных проблем, но сотрудники сразу с порога без осмотра выгнали с клиники и сказали идти в платную. Я уверена, что владелец один у данных клиник, либо делит выручку пополам. Как можно быть такими бессердечными и выгонять отчаявшихся хозяев, которые пришли за помощью!? Я уверена, что когда им приносят бездомных и раненых, они выбрасывают их помирать на улицу. Самая ужасная клиники и ветеринары в моей жизни. Буду писать в Роспотребнадзор и прокуратуру. Настоятельно прошу никого никогда не пользоваться услугами данной шарашки.
Элла Рыль
ужасная клиника, привезли кота, даже не стали его смотреть, не выслушали симптомы, ничего не узнали. Сказали, что ничего не знают и отправили в платную... Для чего тогда вообще существуют эта клиника, видимо для галочки.Дозвониться тоже невозможно, перед тем, как приехать звонили часа 2, никто так и не ответил, а если бы ответили, то подозреваю, что ничего бы внятного не сказали В общем очень плохо и жалко, что государственные клиники у нас вот такого качества...
Олеся Чернявская
Оперативно и недорого, приятные и вежливые сотрудники
Pavel Pavel
Даже не стали смотреть кошку, отправили проходить платно. Зачем содержать помещение и платить зарплаты тем, кто якобы "работает"
Светлана Вербицкая
Не знаю про какой вежливый и отзывчивый персонал все пишут но нам ВИДИМО"ПОВЕЗЛО" отношение отвратительное. Приехал забрать своего питомца, мне его вынесли и к ногам поставили, после чего собака рухнула, так как ещё от наркоза не отошёл. Хотя рядом стоял осмоторочный стол для этих целей. Можно было и в руки отдать, порода не большая. Ничего не рассказали, начал выспрашивать, что да как. Во время диалога со мной, подошёл второй врач и первый благополучно отвернулся, как будто меня и нет. Хочу сказать одно, таким врачам не место в клиниках. Нету профессию выбрали. Я все понимаю муниципальная клиника но Вы первым делом врачи и отношение ваше к животным отвратительное да и к к людям почти такое же. Позвонила супруга узнать как прошла операция и как чувствует себя питомец, на что получила ответ, нормально. Хотела ещё спросить как и что дальше, на что получила в грубой форме ответ, мне некогда с вами разговаривать. Первый и последний раз обратились в эту клинику.
ОХ
Олеся Хромова
Чисто «как в аптеке ». Нет посторонних запахов. Светло. Доброжелательный персонал. Предварительная исчерпывающая консультация по телефону. Все отлично.
Кристина Савельева
Отличная клиника. Вадим Сергеевич - врач от Бога, и просто великолепный человек. Несколько раз в прямом смысле спасал наших собак, когда никто за них не брался. Только к нему всегда теперь ходим, доверяем на 100%!!!
КВ
Катя Вдовченко
По телефону звонишь, в государственную клинику, говорят, что помочь не смогут и дают телефон дорогой клиники которая находится в этом же здании.
Андрей Иванов
Вы хотя бы когда обсираете клиентов трубку кладите правильно, чтобы не слышал клиент!!!!!
Александра Миллер
Хорошая клиника, все рассказали, посоветовали , цены приемлемы, спасибо огромное за котика, рекомендую 😼
Авесом Про
Хорошие доктора и хорошие цены
Милана Мирзоева
Скажите как до вас дозвониться
Екатерина Боронина
Единственная клиника, которая выдаёт справки ф-1, перед вылетом решила проверить документы - сделали опечатку в документе. А клиника естественно не работает до завтра.
Николай Шубин
Делал стерилизацию хорьку, хорошие ветеринары , знают своё дело, даже подождали когда опаздывал после 17-00, рекомендую однозначно!!
Евгений Р
Хорошая клиника, нет навязывания дополнительных услуг что ведёт к выманивание денег из вашего кармана. Лечили кобеля после кастрации в клинике кот и пёс, отношение земля и небо. После лечения привезли суку на стерилизацию, через два дня у собаки всё зажило. На ежегодные прививки ездим только туда. При возникновении проблем с животными так же только туда.
Ксения Селезнева
Замечательный персонал, очень дружелюбный, все объяснят, лишние услуги не навязывают 👍
Ваня Уткин
Отличная ветеринарка! Не дорогая, персонал отзывчив и знает свою работу....на контроле у них две кошки, одну лечили от ушных клещей, скоро поведём кошечку на стерилизацию...
Кристина Алексеева
Государственная ветеринарная клиника.Очень разочаровало отношение «ветеринаров». Видно,что работать не хотят вообще,ссылаясь на отсутствие препаратов и техники. Неприятно,потому что,даже совет не могут дать. Такое ощущение,что бесчувственные сидят. Они находятся в одном здании с дорогушей клиникой,такое впечатление,что они между собой договорились,чтобы те не принимали никого разводя руками в стороны. А те в свою очередь драли по полной деньги. Ужас...