Ветеринарный центр

ЛШ
Лариса Шелыгинская2 отзыва
Андрей Ляшенко7 отзывов
Alya Surgut869 отзывов
Однозначно не советуем данную ветклинику! Обратились за помощью, коту 9 лет были проблемы с мочеиспусканием, за час, пока мы ездили за лекарством, коту сделали узи, сказали что промывали мочевой пузырь 2 раза, так как было много песка, поставили катетер и отправили домой назначив лечение, с последующими к ним визитом для промывания! Приехали на следующий день, кот за это время не писал, не пил не ел. Нам сказали что уже ниче не сделать, вы тащили катетер и отправили к хирургу в другую ветклинику. Осмотрев там нашего кота, хирург сказал что коту проткнули уретру, и вообще катетер не был в мочевом пузыре! А был где то сбоку! И вообще если бы он стоял правильно оттуда бы капало мочей, и памперс был бы переполнен. А к хирургу мы ходили его привезли с наполненным мочевым пузырем ! Откуда? Если он не пил ничего больше суток! Вопрос, что они сделали с нашим котом, которого уже нет !!! Они ничего не делают а создают видимость !
Илхом Аслонов2 отзыва
Татьяна 🌸2 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
XT
Xpress TM11 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей клинике!
Олеся Чернявская14 отзывов
Светлана Вербицкая5 отзывов
Не знаю про какой вежливый и отзывчивый персонал все пишут но нам ВИДИМО"ПОВЕЗЛО" отношение отвратительное. Приехал забрать своего питомца, мне его вынесли и к ногам поставили, после чего собака рухнула, так как ещё от наркоза не отошёл. Хотя рядом стоял осмоторочный стол для этих целей. Можно было и в руки отдать, порода не большая. Ничего не рассказали, начал выспрашивать, что да как. Во время диалога со мной, подошёл второй врач и первый благополучно отвернулся, как будто меня и нет. Хочу сказать одно, таким врачам не место в клиниках. Нету профессию выбрали. Я все понимаю муниципальная клиника но Вы первым делом врачи и отношение ваше к животным отвратительное да и к к людям почти такое же. Позвонила супруга узнать как прошла операция и как чувствует себя питомец, на что получила ответ, нормально. Хотела ещё спросить как и что дальше, на что получила в грубой форме ответ, мне некогда с вами разговаривать. Первый и последний раз обратились в эту клинику.
Авесом Про32 отзыва
Милана Мирзоева3 отзыва