Экспресс
Салон оптики
SL
SUNN LIGHT
Очки пришлось подождать, но оно того стоило
ОЦ
Ольга Цыганкова
Все отлично, решили легко и качественно не лёгкую ситуацию, дочка очень рада!
Анастасия Светлакова
Для меня самый лучший салон - влюбилась в свою оправу купленную здесь 2,5 года назад. Почистили, подтянули, заменили линзы, и мои очки как новые 🧡 Нашла очки клипоны (не массивные), что просто супер когда привык к тонкой оправе 🤗 Выбор оправ и линз большой, есть диагностика зрения, консультируют по делу и ненавязчиво (отдельно спасибо чуткому врачу и консультанту), доступные цены, сделали новые очки в один день в течении часа Спасибо за ваш труд 🤝
Зарина Янибекова
Хороший салон ,отзывчивый консультант.большой выбор оправ .очки за час - это круто !
KK
KAKUZU KAKUZU
Ну что же товарищи в халатиках делающие очки, ловите настоящий отзыв. Паренек около 40 минут замерял жене зрение, по итогу через пару дней пришлось вернуться, так как он самостоятельно без разрешения жены взял и сделал линзы слабее ее очков, из-за чего она ходила и мучалась 3-4 дня. По приходу на замену нам тетя доктор сказала, что «так уж быть в этот раз исправим» и сделали линзы по старым очкам. Так уж быть, понимаете? Так уж ловите тогда, товарищи в халатиках в салоне оптики.
Марина Бабичева
Очень обожаю этот салон. Самый огромный ассортимент именно здесь. И цены на такие шикарные оправы не высокие.
10 июня 2025, официальный ответ
Сморите с удовольствием и носите с удовольствием своего леопардика. Спасибо, что выбираете нас.
DS
Drag Sent
Друзья советовали, нашёл время. Очередь к врачу, но это ,наверно плюс. Проверили зрение , поспрашивал об ассортименте, отмечу, что сотрудники очень грамотные. Очки удобные и быстро.
Матвей Мамаев
Широкий ассортимент оправ, отзывчивый консультант и быстрый монтаж очков👍👍👍
Евгения К
Отлично подобрали оправы. Очень внимательное обслуживагие
ОШ
Ольга Шувалова
Покупала солнцезащитные очки. Обошла много магазинов оптики, но здесь хоть и небольшой ассортимент, но за то прям интересные очки.
Алина
замечательное место! сломались очки (погнулись дужки), одногруппница посоветовала это место. внутри чисто, встречает милая девушка! дружелюбная! очки починили за 20 минут, так еще и как студенту сделали скидку. очень рада, что пришла сюда!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады помочь.
Диана Манапова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту оптики Любовь, большой профессионал своего дела, я в восторге, быстро и моментально подберет форму подходящую вашему лицу, определит ваше зрение лучше врачей офтальмологов. Спасибо вам огромное Любовь за вашу работу ❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Смотрите с удовольствием.
Анна Неклюдова
Самая лучшая оптика в городе! Изготовление очков в течение 30 минут, цены приемлемые. Доктор, который проверяет зрение, выше всяких похвал!! Не только проверил зрение, но также и выявил проблему, о которой я даже не догадывалась, дав рекомендации по ее устранению. Не в каждом платном офтальмологическом центре найдешь таких профессионалов, как в данной оптике !))
25 марта 2025, официальный ответ
С заботой о Вашем здоровье и комфорте. Смотрите с удовольствием.
MM
Maryam Muradova
Приятная работа консультанта и предложили бесплатную проверку зрения! Большой ассортимент и быстрая работа по очень приятным ценам! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей работе, смотрите с удовольствием.
TT
Tad T
Самый лучший оптика в городе, обслуживание на высшем уровне
25 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь =)
ЛШ
Людмила Шейкина
Очень хорошая оптика. Дружелюбный мастер, качественный подбор линз, большой выбор оправ. И что важно было для меня быстрое изготовление очков.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и выбор в нашу пользу, смотрите с удовольствием.
Евгения Котельникова
Всегда грамотный, доброжелательный персонал. Замечательный доктор Новиков! Спасибо большое!
25 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады встрече с нашими постояшками и гостями салона =) Смотрите с удовольствием.
Ai
All in the World
Отличный салон оптики! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 помогли определиться с выбором, предоставив широкий спектр очков. Достаточно быстро вставили стекла в очки, учитывая все пожелания)) Всем довольна ☀️
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон оптики, смотрите с удовольствием.
Большое спасибо всему персоналу оптики! Доктор Новиков Владислав Павлович - профессионал своего дела. Провёл тщательный и не быстрый осмотр моей дочери, всё объяснил понятным языком, дал рекомендации. Терпению доктора можно позавидовать! Доброжелательная атмосфера в оптике, вежливый персонал, трепетное отношение к клиентам. Вы лучшие. Успехов вам и процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и теплые слова, мы стараемся всегда идти на встречу и выбираем индивид…
ЕЛ
Елена Ламкова
Замечательная оптика! Являюсь постоянным клиентом. Приемлемые цены, очень радушный, компетентный персонал. Бесплатно произвели ремонт оправы не смотря на то, что срок гарантии уже истёк, за что огромное СПАСИБО!!! Советую всем!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Большущее пожалуйста, рады встрече с Вами.
Anna Sub
Отличная оптика, много лет являемся клиентами, вежливый продавец консультант, адекватные цены, можно проверить зрение, сломали оправу так нам помогли её поменять подобрав такую же, не пришлось повторно платить за линцы
25 марта 2025, официальный ответ
Очень рады оценке нашей работы, спасибо большое. С удовольствием идем на встречу нашим постояшкам и…
A V
Очень вежливое, профессиональное обслуживание, помогли с подбором очков. Понравилось быстрое изготовление очков, так же понравилось, что здесь можно и в старую оправу приобрести и вставить новые линзы, чего нет во многих других оптиках. Очень довольны покупкой.
Арина Салахутдинова
Искала где починить очки и дубльгис показал это место. Вежливый персонал и приятная атмосфера в самом магазине! Думала мои очки уже не спасти (сильно погнула), но их сделали за 5 минут и я теперь ношу снова свои очки с удовольствием!!! Спасибо Вам большое!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что выбираете нас, рады знакомству с Вами.
Дарья Адонина
Очень отзывчивый и милый персонал. Очки делают в течение 30 минут, не нужно ждать неделю. Получила приятную скидку на очки для ребёнка.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, рады идти Вам на встречу))) Смотрите с удовольствием.
ЛР
Лана Рамазанова
Большой ассортимент очков , всегда помогут с выбором,готовность через час, вообще супер.рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Смотрите с удовольствием=))
*#
******* #######
Очень хорошая оптика. Большой выбор оправ, на любов вкус и кошелек, доброжелательная обстановка. Изготовили быстро очки с нужными нам линзами. Всё супер👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
Оксана Курманова
Большой ассортимент, только здесь смогли найти нам подходящие очечки. Выбор линз тоже порадовал. Тут же на месте вставили линзы в оправу. И мы ушли довольные.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем салоне, смотрите с удовольствием.
Виктория Николаевна
Замечательная оптика, уже много лет доверяем только им, профессионалы, гарантийное и после гарантийное обслуживание на высоте, делают качественно и быстро! Девушка - консультант просто умница, помогает с выбором, в оптике несколько тысяч оправ, ассортимент знает от и до !
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и теплые слова, смотрите с удовольствием.
ЛТ
Людмила Терещенко
Не первый раз обращаюсь в данную оптику. Я в восторге! 👍 все четко, грамотно, качественно! 🔥 лучшие в своем деле! Спасибо большое 🤗🙏
25 марта 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста=) Смотрите с удовольствием.
Ice Cream
Считаю самая лучшая оптика и обслуживание в городе. Мы ездим только сюда. И если надо быстрый ремонт сделают, и линзы в очки прям сразу сделали. Спасибо за качество и отношение к клиентам!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗Всегда рады встречи.
ЭШ
Эльмира Ш
Всё на высшем уровне, от выбора очков до обслуживания. Никогда так быстро не подбирала для себя очки, помогли выбрать оправу, проверили зрение, и сделали очки меньше чем за 15 минут, сделали скидку и маленький призент в придачу. Пришла сюда по рекомендации коллеги. Рекомендую, не пожалеете.
10 февраля 2024, официальный ответ
Отлично, что решили с нами познакомиться, смотрите с удовольствием 🤗
Анастасия Пустошилова
Постоянно приобретаю очки в салоне Экспресс Оптика. Самый большой и стильный выбор оправ в разных ценовых категориях... Как эконом класса, так и брендовых. Очень грамотный и клиентоориентированный персонал. По субботам с 15.00 принимает известный в городе окулист Новиков. Если при обретаете оправу и очки подбор очков бесплатно. Изготавливают очень быстро. Есть линзы разных производителей от Кореи до Германии. Рекомендую к посещению!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 🤗Смотрите с удовольствием, рады встречи с Вами.
Oksana Tereshina
Внимательный и очень отзывчивый персонал.приемлимые цены всегда встретят с улыбкой.широкий ассортимент .процветания!
Екатерина Богомолова
Отличная оптика! Покупки очков и линз! делаем регулярно всей семьёй уже много лет! Отличное качество. Всегда подберут именно то что нужно для глаз. Все качественно и быстро! Это лучшее решение если вы хотите порадовать свои глаза!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ✅Всегда рады Вам помочь.
МШ
Марс Шарипов
Много лет и я, и жена, являемся клиентами этой оптики. У жены сложное зрение, но благодаря тому, что здесь принимает толковый врач, хорошее оборудование, изготавливаются линзы хорошего качества.
Нина Секисова
Отличный сервис ,шикарный выбор ,сделали стекле в оправу за 20 минут ,проверили зрение ,еще и подарили подарок ,благодарю Любовь за чуткость и клиентоориентированность
7 февраля 2024, официальный ответ
Были очень рады Вам помочь, благодарим за честный и подробный отзыв. 🎁
Яна *
Очень хорошая оптика, ни первый раз обращаюсь, чинят очки на месте, что очень удобно. Спасибо 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда стремимся помочь нашим гостям и постоянным клиентам 🤗
ЛБ
Лена Байчурина
Очень нравится оптика!Быстро,качественно.Нужен был ремонт срочный ребенок погнул очки,думали уже все,починили за 5 минут.Спасибо!
Всегда пожалуйста 🤗
Валентина Колыбихина
Нужен был срочный ремонт очков. Сделали за 10 минут. Спасибо большое. Очень довольна качеством.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады были Вам помочь.
Голикова(Чернец) Наталья
Зашла сегодня впервые, до этого проходила мимо, думая, что цены запредельные. Была очень приятно удивлена! Цены более, чем демократичные! Очень вежливый и приятный консультант! Теперь буду приходить за линзами только сюда!
7 февраля 2024, официальный ответ
Отлично, что решились с нами познакомиться, ждём Вас вновь.
Голикова(Чернец) Наталья
ЗФ
Зухра Файзиева
Самая лучшая оптика города! Консультант профессионал своего дела! Помогла с подбором, обслуживание на 5+. Очень рада что пришла за очками именно в этот магазин. Цены приемлемые, нет никаких доп. плат, по сравнению с другими оптиками. Еще приду за солнцезащитными очками 😁
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, всегда рады встречи.
Антон Радкевич
Были здесь неоднократно. Сначала подобрали и вставили линзы в оправу. Затем несколько раз по мелочи: упор носа ребёнок погнул, подправили быстро, аккуратно. Последний раз были с выпавшей линзой (вина ребёнка), тоже вставили быстро и без вопросов. Спасибо вам! Ждите нас ещё))
Всегда рады помочь 🤝
ГТ
Галина Тачук
Лучшая оптика в Сургуте! На все случаи жизни! Занимаются ремонтом очков, выравнивают их, меняют запчасти! Всегда помогут с выбором! Приветливы! Обожаю ❤️
Всегда рады Вам, спасибо, что выбираете оптику Экспресс. 🤗
Александра Ткач
Обзвонила оптик 10 в городе. Для астегматиков от 10 дней заказ. ЗДЕСЬ ЗА ЧАС! И ЛИНЗЫ В НАЛИЧИИ! А нам нужно было очень срочно. Отлично что в городе есть такая ОПТИКА! Большое спасибо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, смотрите с удовольствием.
Анастасия Румянцева
Огромный ассортимент оправ, выбирала долго. Хочу отметить, что консультант не стояла рядом, а показала ассортимент, все рассказала и отошла. Для меня это очень важно. Так же сделали очень хорошую скидку. Все проходит в спокойной обстановке и быстро. Однозначно рекомендую.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, мы стараемся создавать максимально уютную обстановку.
Александр Кандауров
У меня астигматика, обычно очки делают дней 7-10, здесь сделали за час! Сделали хорошую скидку за онлайн перевод, дали скидку 50% на следующую оправу. Огромный выбор оправ, теперь буду постоянным клиентом, так как вся семья с плохим зрением)
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что Вы и всю семью с нами познакомили. Смотрите с удовольствием.
JK
Jon Kar
Разнообразный ассортимент, ремонт очков, приятная обстановка, грамотный и хороший персонал!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, доброго дня.
Светик Филиппова
Ходим сюда всей семьёй уже много лет, большой выбор оправ в разных ценовых категориях, а главное здесь работают высоко квалифицированные специалисты.
7 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что столько лет выбираете нас 🤗
Варди Мун
Очень хороший выбор оправ. Приятный и вежливый консультант. И попала к классному специалисту офтальмологу Владиславу Новикову.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за честный и подробный отзыв, рады встречи с Вами.