English сity
Школа английского языка
ИП Соснина О.В.
ЮЛ
Юлия Логвинюк
Ребенок ходит с удовольствием, результат я вижу и он хороший . В школе , дела с английским наладились .
Виолетта Жученко
Классная школа, где действительно учат английскому языку, практикуют, дают знания на пальцах, и дети говорят на английском с удовольствием!
ОД
Ольга Дюкина
Прекрасная школа для изучения английского языка! Школу уже два года посещают две дочери разных возрастов, поэтому задачи разные. Младшая сначала пошла подтянуть школьный английский, так втянулась, что не пропускает ни одного занятия. А старшая пошла в школу для подготовки к ЕГЭ, в итоге успешно его сдала и поступила в Уральский гос. Пед.университет на направление английский+китайский на бюджет. Хочу отметить команду преподавателей и административных работников-это профессионалы с большой буквы, умеют заинтересовать детей, найти подход к каждому, а главное-дать знания!желаю успехов и процветания!
20 августа 2024, официальный ответ
спасибо вам за такой шикарный отзыв! и за ваших девочек! с ними одно удовольствие работать и общатьс…
ЕГ
Елена Гец
Отличная школа. Сын занимался 2 года, 10,11 класс. Решил свою профессию связать с языками. Поступил в СУРГПУ на направление иностранные языки, бюджет. Отдельно хочу сказать Инглиш сити спасибо за индивидуальный подход к детям и веру в них!
31 июля 2024, официальный ответ
Как здорово ! Рады стараться для вас ! Легкой и интересной учебы в вузе вашему сыну ! 👍
ЛГ
Лариса Газдиева
Отличная школа для изучения английского языка. Ребенок ходит с огромным желанием и видны хорошие результаты. Всем советую!
31 июля 2024, официальный ответ
Будем стараться , чтобы и желание студента учиться и хорошие результаты всегда присутствовали в нашем взаимодействии ! Спвсибо за отзыв ! ☺️
Анна Галимшина
В English сity ходил наш старший сын, сейчас ходит дочь. Очень радует индивидуальный подход к каждому ученику, система поощрения, высокий уровень подготовки и квалификации преподавателей! Отдельное спасибо бессменному администратору Ульяне, столько лет человек на своем месте, всех помнит, всех знает, всех любит! Спасибо, любимая наша школа английского языка!
Спасибо за вашу любовь ! ❤️ Будем держать уровень ! 👍
Ирина Степанова
Ходим в эту школу с большим удовольствием и благодарны за качество знаний, индивидуальный подход и веру в каждого ребёнка! Поддержка - это важно! Теперь английский для нас не проблема)
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие ! Да, вера в детей иногда творит чудеса ! ❤️
Анна Колупай
Дочь ходит с января,но столько эмоций положительных,выходит и болтает на английском,очень нравится,спасибо большое педагогам!
31 июля 2024, официальный ответ
Хорошее настроение от учебы - это самое главное ! Очень рады получить такой теплый отзыв ! ☺️
Ольга Мирошникова
Очень хорошая школа,иребенок доволен, результаты есть. Спасибо всему составу школы.
18 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Весь состав школы действительно делает все , чтобы студентам было интересно , результативно и тепло с нами ).
ЮЯ
Юлия Яковлева
Отличная школа!!! Прекрасные педагоги. Дочь занимается у Полины Павловны первый год, до этого год занималась в другой школе. Вижу заметные успехи. Занятия проходят в интересной игровой форме, дети полностью вовлечены в урок. Так же проходят интересные конкурсы поделок и тематические чаепития. Вчера наша школа очень удивила.. дочь захотела показать школу другу, который ходит в другое заведение и его без проблем пригласили поучаствовать в уроке. Друг пришел в восторге и рассказал маме о занятии. Думаю, что было бы здорово ввести «День друзей» в учебную программу. 👍
ЕЕ
Е Е
Отличная школа,замечательные преподаватели,интересные уроки!Система обучения построена так,что ребенок тянется к знаниям и с удовольствием изучает английский язык.Мы очень рады,что выбрали English city!!!
20 августа 2024, официальный ответ
будем рады и дальше вдохновлять детей на изучение иностранного языка и придумывать интересные игры и…
Андрей Шильников
Руководитель постоянно с похмелья,любительница "пошалить"со студентами!
16 ноября 2020, официальный ответ
Да, наш руководитель действительно пьяна от любви к работе и да, игра - это наш компас земной .
Наталья Низовцева
Спасибо Ольге Васильевне и её дружной команде за такой удивительный мир в познании английского языка. Современная школа, прекрасные красавицы-педагоги, увлекательные уроки. Мой сын с удовольствием ходит в эту школу. Всем своим друзьям я рекомендую только English city.Так держать!!!Успехов и процветания!!!
24 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо , что доверились нам и за любовь к английскому!
Жанна Трубникова
Все сотрудники школы являются профессионалами своего дела. Следует отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Результат превзошёл ожидания - уверенная «пятерка» по английскому языку за год.
24 августа 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо, что выбрали нас! А что бы мы могли еще для Вас сделать, чтобы превратить 2 звезды в…
Светлана Карелина
Очень хорошая школа. Мой сын посещал ее три года. Язык знает теперь на высоком уровне. Сейчас учится на лингвиста. Преподаватели умеют заинтересовать учеников, так что изучение иностранного языка становится увлекательным.
26 августа 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо! Замечательно, что ваш сын вдохновился любовью к английскому при выборе профессии.
ЕШ
Елена Шепелева
Очень хорошая школа. Сын успешно занимается уже несколько лет. Удобное расписание. Педагоги- профессионалы своего дела. Я очень довольна.
26 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Будем дальше стараться для Вас!
Александра Саморфельд
Теперь мои дети с английским на ты. Я немного подтянула разооворную речь на кратких курсах для взрослых. Старшая дочь собирается сдать ЕГЭ по английскому. Замечательная школа.
26 августа 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв. Быть с английским на ты - это полезный навык!)
Юлия Григоренко
Проходили не один год, хороший подход к детям, ребенок становится уверенным, все понравилось 🙂
26 августа 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Формирование уверенности в себе у детей- одна из наших главных целей!
Татьяна Кухарева
Отличная английская школа! Сын занимается несколько лет. Результат очень хороший. Прекрасный преподавательский состав. Рекомендую!!!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас и рекомендуете!
Ольга Лисина
Лучшая школа! Как для детей так и для взрослых. К каждому студенту индивидуальный подход! Очень уютная атмосфера, дети занятия не пропускают, ходят с удовольствием! Занятия в школе это реальная возможность заговорить на английском! 100 результат.
26 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за шикарные отзывы всегда!
Светлана Пахотина (Гультяева)
Очень хорошая школа! Профессионально грамотные преподаватели, хороший график для учащихся, интересные занятия, индивидуальный подход к каждому учащемуся. Большое спасибо администратору Ульяне за тактичность и особое отношение к родителям учащихся. Мой сын ходит в эту школу уже 5 лет и мы продолжим обучение. Рекомендуем всем желающим!
26 августа 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нашу школу и замечаете столько плюсов в нашей работе !
Инесса Козлова
Отличная, современная, с профессиональным составом и ответственным администратором! Обучение направленно на умение правильно понимать и общаться свободно на английском языке! Непринужденная обстановка, различные конкурсы и поощерения очень нравятся детям👍
26 августа 2020, официальный ответ
Инесса, спасибо, что не первый год выбираете именно нас! Мы рады, что умение разговаривать на англий…
Оксана Кожевникова
Очень хорошая школа английского языка. Дети ходят в неё и подтянулся английский. Спасибо большое. Мы только к вам.
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
ТА
Татьяна Андреева
Преподаватели супер! Ребенку нравится тут учиться, ведь уроки не только интересные, но и прогресс видно налицо.
26 августа 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Да, мы стараемся делать все возможное, чтобы у детей была эмоциональн…
Дмитрий Старых
Отличная школа, очень внимательные и профессиональные преподаватели! Ребенок ходит не первый год, отличные результаты, занимается с удовольствием! Разумная цена радует.
26 августа 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нас! Баланс цена- качество - это то, что важно заказчикам! будем ст…
Сергей Пакулов
Самая лучшая школа! У меня там занимаются 2 сына. Результаты видны уже на 2 месяц. Веселое и непринужденное обучение. Рекомендую!
26 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, что доверили нам своих сыновей! Будем продолжать работать на увлекательный процесс и высокий результат!
Елена Зиганшина
Отличные результаты у детей. Уже 4 года ребенок ходит с удовольствием.
26 августа 2020, официальный ответ
Елена, спасибо. Для нас важно. чтобы у студентов был результат и удовольствие!
Светлана Капустина
Лучшая школа!!! Дети занимаются в ней уже много лет, результаты слышу каждый день, когда они свободно общаются на английском языке со своими сверстниками из других стран по интернету. Со стороны преподавателей и администратора всегда внимательное отношение, как к ученикам, так и к родителям. Рекомендую!!!
26 августа 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо, что рекомендуете нас! Да, самое главное, когда дети понимают и говорят на английс…
Наталья Агарёва
Отличные преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ученику и его родителю😉. Гибкий график обучения! Мы очень довольны!Так держать!
26 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Будем и дальше делать все от нас зависящее, чтобы и родители и дети были довольны!
Оксана Валяева
Замечательная школа, грамотный педагогический состав! Отдельно спасибо администратору Ульяне, очень внимательная и обязательная! Средняя цена по городу и дополнительная система скидок. Ребёнок учится 4 года и будем продолжать ходить!
26 августа 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо за столько добрых слов в наш адрес! Будем стараться для вас ! Чтобы интерес к англий…
Лида Байкалова
Хорошая школа, сын посещает не первый год. Довольны.
26 августа 2020, официальный ответ
Лида, спасибо, рады, что вам нравится ! )