Детская музыкальная школа №3
Детские музыкальные школы
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МБУ ДО Детская музыкальная школа №3
Вакансии
Полина Гладышева
Была недавно на концерте в этой школе, все прекрасно
🎄☃️Chulpan 🌸☕
Учителя добрые, всё подробно объяснят 👍 Как я учусь уже 5 лет, мне до сих пор нравится заниматься. Сначала мне не нравилось ходить, так как меня записали родители, но потом мне постепенно начало нравится
аз
артем заец
Как театр начинается с вешалки , так и школа начинается с охраны , охрана отзывчивая , детей всех в лицо знают и просто так самих не отпустят , гардеробщицы также знают всех детей и относятся как к своим родным , что касается педагогов то наверное словами не описать все эмоции. Педагоги очень сильные , к каждому ученику подход индивидуальный , а самое главное настолько доброжелательные и отзывчивые, дети с удовольствием идут на уроки.Еще хотел бы отметить лагеря на каникулы . дети не хотят от туда уходить домой на столько им нравится
KМ
Kэри Мэри
Школа прекрасная, педагоги отличные. Но сделайте что-то с охраной, не умеет общаться, гардеробщицы часто нет, ребенок не дотягивается до вешалок, либо придумайте по росту для детей поменьше что то, либо пусть кто-то принимает одежду, из за этого долго стоит и ждет чтоб кто-то помог, пройти нельзя чтоб помочь, охранник говорит что «ненанимался чтоб помогать вещи вещать». Второй год с эти сталкиваюсь, просто ужас.
Kate 💧🌊 Пом.
Хорошо облучают.😍👍🏻👍🏻🍁
ВЖ
Василиса Журавлева
Лучшее место на земле. Счастливое детство в окружении друзей и превосходных учителей, готовых всегда прийти на помощь.
ЕЕ
Елена Еремина
Добрый день! Выражаю благодарность педагогическому коллективу летнего лагеря за интереснную программу, игры и развлечения для детей. Дочери очень понравилось. Спасибо,за Вашу работу.
Лев Алексеев
Добрый день! Великолепная школа. Отличный директор. Очень надеюсь что моя дочь поступит и будет учиться.
Olga Olga
Замечательная школа. Огромное спасибо Тушковой Маргарите Андреевне, она прививает любовь к музыке и инструменту с детства.
Anna Francishko
Отличная школа! Великолепные учителя! Подход к детям очень хороший! Организация выступления детей, выездные конкурсы! Очень нравится ребенку там заниматься!