Евродент
Стоматологическая клиника
Вакансии
КН
Камил Насибов
Хочу искренне поблагодарить работников данной стоматологии в качественном подходе к клиентам и в частности Ирину Юрьевну за профессиональный подход к своему делу. Быть у неё на приему одно удовольствие. Обратился в клинику по совету друзей и не пожалел. Цены приятно удивили. Так же большая благодарность Светлане Гусейнове, за прекрасную клинику, уют и комфорт ❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камил, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Елена Степанова
Хочу поблагодарить доктора Солод Сергея Павловича, крутой специалист, работает аккуратно, рассказал весь план работы по установке импланта и коронки максимально доступно. Очень благодарна ему!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
З
Зарина
Хочу поблагодарить Зимину Ирину Юрьевну , я обращалась с острой зубной болью , администратор, милая девушка, пригласила на прием сразу же , через 10 минут я уже сидела в кресле . Врач очень внимательная , успокаивала , разговаривала , удалила зуб мудрости безболезненно. Спасибо большое ♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 нам очень приятно. Будьте здоровы💛
Ольга Мамонтова
Ирина Юрьевна,очень замечательный специалист.Вылечила мне 3 зуба и 1 удалила.Всё очень аккуратно, безболезненно(для меня это очень важно).Разговаривает с пациентом,успокаивает.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Ирина Юрьевна смогла сделать леч…
Александр Литвинов
Ирина Юрьевна — не только блестящий специалист, но и удивительно душевный, чуткий человек. Она всегда спокойна, доброжелательна, умеет расположить к себе и снять любое напряжение. На приёме чувствуешь себя не пациентом, а желанным гостем. В этом несомненно есть заслуга замечательного ассистента Натальи, труд которой имеет важную часть для гармоничной работы во время процедур. Мы всей семьёй рекомендуем Ирину Юрьевну как одного из лучших специалистов, каких только можно встретить. Это врач от Бога, который искренне любит своё дело и заботится о пациентах. Нельзя отставить без внимания администратора, прекрасную девушку Анну за профессионализм, вежливость, пунктуальность и стрессоустойчивость.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
еж
евгений жуков
Надо было сразу сюда ехать И дядька нормальный все объяснил и рассказал Молодцы
23 ноября 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Asya B
Понравилось👌🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Милена Карагулова
Начала лечение зуба у врача Матвеева, на данный момент сложились только положительные впечатления!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯЗ
Яна Зимина
Спасибо большое, Зиминой Ирине Юрьевне ! Лучший врач , ходим всей семьей много лет, лечит без боли и качественно
Ирина Кузьмина
Сын в полном восторге от врача Зимина Ирина Юрьевна, врач от Бога! Теперь только к этому врачу ! Спасибо большое администрации за предастпвлкнную скидку 💚🧡🤍💙💜💛❤️🤎🧡
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся! С уважением, команда стоматологии…
РЭ
Рабиа Эрбутаева
Спасибо, хорошо удалили зубы
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Дарья Ивановна
Несколько лет посещаем данную стоматологию всей семьей , была у разных специалистов, и все делали зубки прекрасно,рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОЯ
Ольга Янкина
Звонят регулярно несколько лет. При уточнении информации «забывают» и звонят снова. И снова. И снова. Отзывы накрученные.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но наша клиника не занимается обзвона…
Н
Наталья
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. всё отлично, спасибо!
Оплата Сбер
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
ОЛ
Ольга Лошакова
Отличная клиника. Лечу зубы в ней более 10 лет и всегда все на высоте у ВРАЧА Ирины Юрьевны. Руки у неё золотые, огромное ей спасибо! Приходите не пожелеете и цены тут поверьте не кусаются.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Р
Рамзиль
Я обратился по рекомендации друзей, хорошие отзывы и высокая оценка, записался на проф. гигиену полости рта, все отлично, рекомендую, спасибо врачу, аккуратно и качественно сделал свою работу. В след раз приду снова на другую процедуру 👍🏼👍🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Рамзиль, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
rm
reznorovsky mustdie
Ирина Юрьевна — потрясающий врач, очень благодарна ей и девушкам, которые ассистировали. Как всегда, всё прошло легко, быстро и безболезненно. Не первый год лечу зубы только у неё, лучший врач в Сургуте🤍спасибо большое от всей нашей семьи:)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, reznorovsky, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Филиппов
Хорошая стоматология, всегда здесь лечим зубы
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас на беспл…
Зиля Гильфанова
Хочется сказать спасибо Ирине Юрьевне, за чуткое и бережное отношение к детям👍желаю ей здоровья и успехов в работе 💐Побольше бы таких детских стоматологов😃
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зиля, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
orwell creep
Не первый год хожу в эту клинику, все делают отлично. Особенно благодарен Сергею Павловичу, за то что сохранил мой зуб, который могли и вырвать)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будьте здоровы! С уважением, команда стоматологии "Евродент".
СЯ
Сергей Ясинский
Ирина Юрьевна отличный врач, рекомендую!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь! С уважением, команда стоматологии "Евродент".
ЮБ
Юрий Буйновский
Спасибо за лечение доктору Солоду Сергею Павловичу! Сделал хороший съемный протез! Сидит как родной!
9 июня 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады видеть вас! С уважением, команда стоматологии "Евродент".
И
Ирина
Посещаю эту стоматологию с 2006 г. Вся семья лечит зубы только здесь. Всегда советую это учреждение друзьям. Команда профессионалов. Наш любимый врач Ирина Юрьевна, найдёт подход и к малышам и взрослым.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за ваш отзыв 🙏
RB
Rafik Bikeev
Одна из лучших стоматологий города.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rafik! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ! С уважением, команда стоматологии "Евродент".
Алимат Рамазанова
Лучшая клиника. Удаляли зуб мудрости и вылечили кариес за 30 минут. Даже укол был не такой болезненный , а врач самая милая и крутая. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алимат. Благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ВА
Венера Арсланова
Одна из лучших стоматологических клиник в городе.Много лет всей семьей пользуемся ее услугами. Нравится все:чистота в помещении, отзывчивые администраторы, грамотные специалисты. Наш доктор Зимина Ирина Юрьевна-одна из лучших! Ее внимательное отношение к пациенту безгранично,а рекомендации бесценны. В преддверии майских праздников желаю любимой клинике процветания во благо здоровья горожан🎉
9 июня 2025, официальный ответ
Венера, добрый день ! От всего коллектива хотим поблагодарить вас, что нашли время и оценили наш тру…
Айнур М
Отзывчивый и квалифицированный персонал, приемлемые цены, и самое главное качественные услуги!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ХМ
Хауля Мустафина
Добрый день,я обратилась по установлению выпавшей коронки, не знала, что делать, все вежливо, конкретно объяснили на рецепшн, сразу же решили вопрос возможности оказания услуги в ближайшее время, Обстановка в поликлинике уютная, оборудована по современным требованиям.Бахилы прочные.
9 июня 2025, официальный ответ
Хауля, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ С уважением…
Андрей Рожков
Посетил клининику Евродент. Впечатления положительные. Спасибо врачам и персоналу.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤ С уважением, команда стоматологии "Евродент"!
Андрей Соловьянов
Посетил клинику Евродент.Впечатления положительные.Всё быстро,аккуратно,не очень дорого.Спасибо врачам и персоналу.
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛 С уважением, команда стоматологии "Евродент"!
Guzel Гузель
Добрый день. Прекрасная стоматология, была на гигиенической чистке у Солод С.П.👍🏻замечательный и грамотный доктор. Отлично выполнил свою работу.Дал хорошие рекомендации . А так же ранее лечила у Зиминой 👍🏻. Очень нравится ваша стоматология!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉 С уважением, команда…
Л
Людмила
Прекрасная стомотология, рекомендую. Удаляла 4 зуба подряд у доктора Зимина Ирина Юрьевна. У доктора очень легкая рука, прекрасное чувство юмора и море позитива, удаляя 4 зуба подряд напевала песню, чудо доктор. Я получила грамотную и профессиональную консультацию, прекрасную работу и хорошее настроение. Желаю процветания!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова! С…
ЮЖ
Юлия Жукова
Отличная клиника! На приеме у Зиминой Ирины Юрьевны всегда царит доброжелательная атмосфера! Она профессионал своего дела, работу выполняет качественно, дает нужные советы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть!
Махлиёхон Мунирова
Хорошая 👍клиника рекомендую 100% Ирина Юрьевна врач от бога все полечила безболезненно ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Махлиёхон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉 С уважением, команда стоматологии "Евродент".
ЭС
Эльдар С
Когда в других клиниках мне предлагали удаление треснувшего зуба и дорогую имплантацию решил по рекомендации заглянуть сюда, тут мне сохранили здоровый корень зуба и восстановили его верх. Спасибо, сам процесс не оставил сомнений, что работают профессионалы.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вам помочь ! С уважением, команда ст…
Галина Семенова
Все качественно!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда рады вам.
Арина Р
Если решите поставить у них брекеты, то точно не советую в эту клинику… в 23 году решила им довериться , сказали ортодонт Усольцев Дмитрий Александрович хороший , поставили брекеты. Шли месяца ходила на активацию отдавала бешенные деньги, соблюдала рекомендации !!! результата не было! но ортодонт говорил что будет идеально уже через пол года и в августе 2024г снимем, по итогу я пришла, я сказала что результата нет, он начал обвинять меня в том что я не соблюдала рек-ции , все его слова и грубое отношение слышала директор клиники Гусейнова Светлана через камеры, но прикрыла его вину и сказала походите дальше до декабря и будет видно результат, по итогу когда пришло время снятие и опять результата нет, позвонила в клинику директору Гусейновой Светлане, сообщила мне, что ортодонт уволился (многие жаловались на него) и говорит идите в клинику другую туда где работает, и возврата денежных средств не будет. вопрос с каких пор я должна уходить в другую клинику если заключала договор с этой клиникой?! В итоге испортили мои зубы, никто не собирается снимать, ортодонта уволили, и деньги не хотят возвращать. Буду обращаться в Роспотребнадзор и судиться!
Алсу Тагирова
Отличная клиника с крутыми стоматологами, и милыми сотрудницами регистраторами! Ирина Юрьевна, ван лав!!! нашла подход к моей двухлетке, запломбировала передние зубки идеально!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо вам большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РБ
Рафик Бикеев
Мне понравилось это место
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам. С уважением , команда стоматологии "Евродент".
Ассоль Гатиятуллина
Хорошая клиника, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты, трепетное отношение к клиентам! Лечу зубы у Зиминой Ирины Юрьевны с 2009 года, быстро, безболезненно, качественно, пломбы незаметны на зубах! К Сергею Павловичу Солоду обратилась по вопросу протезирования расколовшегося зуба, грамотно проконсультировал, качественно и безболезненно выполнил работу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ассоль. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤ С уважением , команда стоматологии "Е…
РУ
Рори Уайлд
Это не чистка зубов, а какая-то экзекуция… Никогда не было так больно 🤕
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , вас приветствует команда стоматологии "Евродент". Уточните дату и время визита , мы обязательно разберемся в ситуации.
ОШ
Олеся Шабанова
Хожу только в эту стоматологию. Все нравится. Замечательный врач Ирина Юрьева.
12 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое 🙏👌 Были рады помочь! С уважением , команда стоматологии "Евродент".
Денис Рубан
И пломбу поставили, и дали рекомендации по уходу. Благодарю!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас вид…
ПТ
Полина Третьякова
Лечусь у Ирины Юрьевны три года, прекрасный врач и персонал в целом, большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова! С уважением, команда стоматологии "Евродент"
ап
алена п
Здравствуйте, лечилась у Ирины Юрьевна, все понравилось, очень хороший доктор, рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть! С уважением, команда стоматологии "Евродент".
Евгения Б
Добрый день! Лечилась у Солода Сергея Павловича, прекрасный доктор, все понравилось, приветливые администраторы, рекомендую к посещению данную клинику!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше! С уважением, кома…
ОМ
Олеся Маслов
Делала имплантацию у Ирины Юрьевны, и очень довольна результатом) Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! С уважение, стоматология "Евродент".
ИЕ
Ирина Ермакова
Лучшая клиника, приветливый персонал. Лечилась у Солод Сергея Павловича, отличный специалист, рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением , команда стоматологии "Евродент"
Вероника Первышина
Добрый день! Была на имплантации у Ирины Юрьевны, прекрасный доктор, профессионал своего дела, все прошло прекрасно, отека не было, восстановилась после имплантации быстро. Все на высшем уровне. Рекомендую к посещению данной стоматологии. Администраторы приветливые и вежливые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛 С уважением…