Отделение детской стоматологии

Ева11 отзывов
Alex Pokemon2 отзыва
К
Кристина3 отзыва
13.11.2025 г Моя доча 15 лет побывала в хирургическом кабинете,девочка моя с задержкой психического развития,происходящее вокруг она поиному воспринемает.Так как она сильно нервничала и боялась мы взяли с собой маленькую мягкую игрушку,ребенок жмякал и успокаивался...Были у врача по фамилии Огнев имя не помню..Зайдя в кабинет с дочерью с порога мед сестра увидев в руках у ребенка игрушку начала говорить:Игрушку убрать ,чего удумала такая здоровая!!!!Я хочу спросить,вы где работаете а?Разве вы не знаете что вы работаете в детском учереждении это первое а второе пациенты могут быть разные,есть обычные дети а есть ау...ты,детки дцп,дети с зпр!!!К каждому маленькому пациенту нужно найти подход!Почему и откуда такая жестокость и бозразличие?Я попросила врача оставить маленькую игрушку сказав что ребенок особенный.По поводу врача хочу сказать,что он конечно профессионал своего дело,во время работы разговаривал с дочерью постоянно.После дал рекомендации как и что нам делать с другими зубками.Я благодарна Огневу за то ,что он нашел подход к ребенку и качественно сделал все.На выходе девочка моя сказала:мама почему он только вырывает зубки а не лечит,я бы ходила лечить...Вот так вот.Врачу большое спасибо за профессионализм и доброту!!А по поводу мед сестры хочу сказать ,чтоб руководящий состав обьяснил что вы работаете с детками и детки приходят к вам потому что болеют ,к ним нужен подход,а детям с особеностями особый подход!!!Будьте добрее и они вас будут благодарить своими улыбками и обнимашками.
ДЛ
Дмитрий Лукашенко4 отзыва
Cor ❤️❤️❤️64 отзыва
Е*
Екатерина *20 отзывов
ЛЯ
Лариса Ясинская4 отзыва
Здравствуйте всем. Может кому поможет наша история. В отделение стоматологии мы обратились изначально где то год назад. Первый раз, ребенку пять лет.попали мы к врачу в 201 Каб не знаю как зовут врача. Это было ужасное отношение. Просто, ребенок орет первый раз они более. Врач вместо того чтобы быть поласковее просто относилась по хамски. В итоге мы ушли ни с чем.понимаю народу много,но все же. Вылечили мы платно . Сейчас вновь столкнулись с проблемой лечения пульпита . Платно очень дорого насчитали за 2 зуба. Решила вновь попробовать на Пушкина почитала отзывы о врачах и выбрала врача Кныш.К.Р. побольше бы таких врачей .спасибо ей огромное и сестре конечно же. Сразу видно отношение к ребенку хорошее . За свое время этот врач вылечил два зуба и объяснила что да как. Мой ребенок, не буду говорить,что не кричал,конечно ему было некомфортно при уколе, но человек с ним разговаривал ,не плюнул на нас,когда ребенок стал капризничать а довела дело до конца. Рекомендую врача и сами теперь только к ней.
НМ
Наталья Мигачева19 отзывов
Аля Мартынова6 отзывов
Вчера, 30.09.2025 мы были на приеме у Дорофеева, в 18:40. Пришли раньше времени и приняли нас немного раньше, но ушли как раз в 18:40. Экспресс прием за две секунды, отшлифовал какой то зуб, залепил пломбу и отпустил. Поругал что плохо чистит зубы, а на просьбу посмотреть на те зубы которые у нее болят, и жевать она ими уже не может-ответил: «Так это потому что зубы плохо чистит, если бы чистила хорошо, то не болели бы! Все же взаимосвязано!» 😁 Спасибо, капитан очевидность! Именно этого ответа мы месяц ждали по записи!!! Уже полгода ходим и зубы которые болят, нам не лечат!!! Все отговорками какими то откупаются, то на время вас маленькое записали, а этот врач вообще что то пробубнил, когда я спросила, нас на короткое время записали? Сказал чтобы записывалась через госуслуги, там талоны в 8 утра выкладывают. Как будто я не знаю! Ну сколько уже можно, у дочери больной зуб уже раскрошился и теперь болит не только этот зуб! Думала в экстренную обращаться, но там у вас же тоже не лечат!
Т
Татьяна3 отзыва
Сегодня (27.09.2025) по счастливой случайности мы попали в 202 кабинет. К сожалению, на радостях я не успела узнать имя и отчество врача и медсестры, но хочу выразить им огромную благодарность. Накануне вечером я заметила у дочки (4 года) небольшую дырочку на зубе. Она ужасно боится врачей, а стоматологов — ещё сильнее. Мы пришли с тревогой, тем более что перед этим пришлось два часа просидеть в очереди в смотровой кабинет. Но всё оказалось совсем не так, как я ожидала. Дочка впервые не заплакала и была абсолютно спокойна. Мне даже не пришлось держать её — я сидела в стороне и наблюдала. Она сама пошла в кресло, спокойно перенесла сверление и установку пломбы. Это стало возможным только благодаря удивительной работе врача и медсестры. Их профессионализм, внимательность, добрые сердца и умение находить подход к детям — бесценны. Они действовали настолько слаженно и мягко, что моя дочка справилась с тем, чего так боялась. Огромное спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям! Благодаря вам малыши перестают бояться стоматологов, а родители — тревожиться. Вы — настоящие профессионалы!
Ольга Слюсарь59 отзывов
ЛЧ
Лейла Черемисских1 отзыв
Алина ❤️❤️7 отзывов
Карине Аветисян18 отзывов
ЭГ
Эльмира Габделзалилова9 отзывов
Лиана Николаева6 отзывов
Хочу выразить благодарность детскому терапевту Жоговой Екатерине Игоревне (детская стоматология №1 на Пушкина) Уважаемая Екатерина Игоревна! С глубоким уважением и благодарностью хочу выразить Вам свою признательность за Ваш профессионализм и чуткий подход к работе с детьми. Ваша способность находить общий язык с маленькими пациентами и создаваемая Вами атмосфера доверия имеют огромное значение для их опыта посещения стоматолога. Я искренне ценю Ваше внимание к мелочам, Вашу терпеливость и доброжелательность. Благодаря Вам, мой ребенок чувствовал себя комфортно и спокойно во время лечения, что, безусловно, говорит о высоком уровне Вашей квалификации и преданности делу. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей практике и уверенности в том, что Ваше стремление делать мир лучше для детей — это действительно важная и благородная миссия. С уважением, мама Агнии Хрипун!
ИД
Индира Джанмирзаева1 отзыв