Дельфин
Филиал временно не работает
4.3
ПП
Полина Поспелова
Центр плавания "Дельфин" работает, осуществляя свою деятельность в школьных бассейнах, на время ремонта своего здания. вопросы по тел 211-205.
Абра кодабра
Я помню как я туда ходил и было очень хорошо и классно вот бы туда сново пойди но его закрыли
Честный Отзыв!
Сын ходит довольный. Жалко что закрывают на ремонт.
ИФ
Имя Фамилия
Я дельфинчик
Эмир Темирбеков
Я там занимаюсь и буду заниматься я люблю плавать и тренер добрый
Ревизор На максималкал
Ужасное обслуживание. Персонал настолько не корректен, что нарушает закон о правах потребителя. Был запрошен прайс на услуги , который предоставляется по первому требованию потребителя. Сайт глючит. Смотрели со всех телефонов. Вместо помощи сказали : «ну у вас телефон глючит, смотрите сами». Заявление в Роспотребнадзор направлено.
Дц
Дельфин, центр плавания
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Примем меры! Если есть спорные вопросы то всегда можно обратиться к руководителю учрежд…
KL
Kris L.
Недавно впервые посетили данный бассейн, все очень понравилось. Чисто, уютно , комфортно. Были у тренера Дарьи, планируем посещать и дальше . Всем рекомендуем!
89825241333 89825241333
Бассейн конечно требует ремонта, но вода чистая, народу не сильно много, цена как везде, администрация обратите внимание на ремонт
Elmira Novruzova
Искала куда водить ребенка (5лет) на плавание рядом с домом. Начала искать отзывы на дельфин, зашла сюда, начиталась плохих отзывов и вышла. Слава Богу среди моих знакомых была мамочка которая водит сюда дочь. Она меня уверила что детям там нравится и я решила отвести ребенка и попробовать. Тренер просто замечательный человек, весь персонал такой заботливый к детям. Сын в первый день заблудился и плакал, его проводили, успокоили. Ребенок ждёт каждое занятие с нетерпением. Рекомендую 👍🏼
Регина Арбузова
Позвонила что бы проконсультировали, а в ответ услышала одно хамство!
Полина Поспелова
"Домашний бассейн". Тихо, спокойно. Отличный, добрый позитивный коллектив. удобная парковка в шаговой доступности у ЖЭУ. Охранник... ну да, работа такая (в обуви не пускают, беспокоясь о чистоте бассейна, не вижу ничего предосудительного)... стоит изучить правила и режим работы. Дети ходят с радостью. Не одно поколение. Сделают ремонт будет и вытяжка хорошая и современные душевые и раздевалки.
Виктория П
В бассейне действительно пора делать ремонт, ну «совок» одним словом! Охранник грубый, когда пытались купить бахилы через монетоприемник, аппарат монету забрал, а бахилы не выдал. Охранник стал повышать голос «Всё, я сказал всё»! Нет бахил иди в носках, это я про родителей которым не надо сменку брать, чтоб оплатить занятия. Никакого сервиса, хотя детям сам бассейн и тренер нравится.
Марина Карева
Пошла в данный бассейн, потому что есть занятия по акваэробике. Тренер - прекрасный, правда. Старается и грамотно составлена программа занятий. А вот все вокруг.... Совок, он и есть совок. Back to СССР. То есть как раз тем, кто соскучился по тем временам. Намного лучше бассейн Олимп, но без акваэробике. Самоё интересное.. Что этот сервис советских времен делают и совершают люди возрастом 30-35 лет. Ну вот откуда у них такая память на обслуживание? Я так понимаю, взрослым без разницы, так как водят большей частью сюда только своих детей. А вот детки, видимо, тоже привыкают к "совку". Так и происходит преемственность.....
IL
Ira L
отвратительный охранник, за бахилы чуть не подавился. "не обязан давать бахилы, пусть босиком идет". поведение такое, что как будто это не СЛУЖАЩИЙ персонал, а царь.
Валерия Семещенко
Там осень здорово там хорошо когда плаваешь, но когда сидишь и смотришь душно и хочется нырнуть прямо в одежде.
DEN4IK 229228
Боссейн хороший, всё нравится
Никита Янчак
ну, вообще бассейн конечно так себе, занимался здесь одно время, спасатели хорошие, все остальное ужасно