Детская поликлиника

Евгений Александрович7 отзывов
ДУ
Дмитрий Умрихин1 отзыв
Mayami Мi17 отзывов
На горячей линии вас отчитают как ребёнка. На вопрос где забрать заключение специалистов на пмпк, мне сказали «а вы почему не спросили у специалистов?» я объяснила девушке что очень торопилась, так как звонили с садика, ребёнок плакал (адаптация), и надо было ехать за ним. Затем эта глубоко советская женщина наехала на меня сказав «вы должны были сами это узнавать!» Вы там уже страх потеряли, если честно. Тупо из за своей лени я не могу взяться за вас. Но уже я в 1 капле от того чтобы рассказать о вашей поликлинике во всей красе во все инстанции. Я вам клянусь, мало не покажется. Когда я в ответ наехала, то ответ СРАЗУ нашелся! В 113 кабинете. Врачей не хватает, специалистов нет. Каждое направление на анализы нужно стоять и тыкать им объяснять, что и как делать. Подсказывать. 2 года на участке нет педиатра, невролог Абдурахманова, не дай Бог к такому врачу с ребенком попасть и ей на слово поверив начать колоть ребёнка. БЕЗ ЭЭГ, без МРТ, без выявления анемии, без обследования показателей щитовидной железы, просто стимуляция ЦНС совершенно безпочвенная. Внутривенные анализы крови натощак для детей на 12:45 как вам? Как мне объяснить ребёнку с ЗПР что ему нельзя пить и есть, это направление от педиатра на такое время. В общем это не поликлиника, это дурдом
МН
Марина Назарова1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность старшему медицинскому регистратору Галине Владимировне и архивариусу Венере Зайнуллаевне за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Галина Владимировна всегда готова помочь, её доброжелательность и терпение создают комфортную атмосферу даже в самые напряжённые моменты. Она прекрасно разбирается в своей работе, всегда оперативно решает вопросы, связанные с записью на прием и оформлением медицинской документации. Её внимание к деталям и способность находить индивидуальный подход к каждому пациенту вызывают восхищение. Венера Зайнуллаевна, помогает находит нужные документы быстро и эффективно, что значительно облегчает процесс получения информации. Её профессионализм и аккуратность позволяют получать нужную документацию очень быстро, что очень важно при лечении маленьких пациентов. Большое спасибо за ваш труд! Вы действительно делаете важное дело!
ЮА
Юлия Александрова22 отзыва
Yojj .9 отзывов
Если столько плохих отзывов не понимаю почему никто не инициировал проверку в этом отвратительном месте, тем более больница детская. Прикрепились к этой поликлинике когда родился малыш, должен был ходить патронаж до месяца, организации абсолютно никакой. Пришли от силы пару раз, и все что их интересовало это подписи бумажек, ребенок чистая формальность, все делалось на отвали( читай на ********), в остальных больницах звонят и спрашивают врачи когда пациенты будут дома, либо говорят точно когда ждать следующего раза, здесь же скажут придем через неделю, приходят через полторы в рандомное время и каждый раз разные врачи! У нас была желтуха, вопреки внешнему виду ребенка все говорли все ок, у вас просто освещение такое) по итогу показания билирубина в месячном возрасте х10 На медкомиссии так же все абсолютно формально, сделано все для галочки, без стоматолога( к которому не запишешься) не хотели записывать к педиатру, даже учитывая обстоятельства. Будем писать и обращаться в соответствующие органы и параллельно прикрепимся к другой больнице.
Олеся Гарифуллина1 отзыв
НЛ