Сургутская поликлиника №1

2.4
БУ Сургутская городская клиническая поликлиника №1
2.4
Любочка Шушкова14 отзывов
Посещаю не часто, но когда приходилось- все было отлично! В регистратуре очередей нет и всё всегда подскажут. На сдачу крови заходишь быстро по времени, медсестры всегда бережны и аккуратны. Если не прям по своему участку, то записаться к врачу можно всегда, талончиков много. Я столкнулось только с трудностями записи на инструментальную диагностику (через врачей, конечно), талончики только через продолжительное время. Но если не срочно, то можно и подождать. Опыт взаимодействия с врачами всегда был только положительный. Вообще ни про кого плохо сказать не могу) Из последних посещений хочу отметить хирурга Балдахова Аскара Тасбулатовича. добрый и смешной доктор :) быстро и аккуратно помог (не буду здесь писать подробности) Медсестра в 618б потом делала перевязки. Все аккуратно и дружелюбно. В общем, отличная поликлиника. Успехов вам!
Екатерина Маслакова17 отзывов
Хотим выразить благодарность нашему терапевтическому отделению № 4 в особенности нашему терапевту, летом была заведующей Джалаловой Марие Казманбетовне!!! Очень-очень она нам нравится, не боится работы. Были случаи, что нам нужно срочно было подготовить в Москву документы, помогли. Марие Казманбетовна всегда внимательная, добрая, грамотная. Чувствуется подход каждому пациенту. Мы всегда говорим, что наше отделение самое лучшее. Очень часто обращаемся в больницу и есть чем сравнить. Благодаря Джамиле Алиевне и Марие Казманбетовна мы прошли все этапы к оформлению инвалидности. Это оказалось очень сложно, но благодаря нашему отделению мы справились. И я с папой дошла до справедливого решения по инвалидности, это благодаря нашим врачам. Мы желаем Вам сил, терпения в такой сложной профессии, самое главное здоровья Вам и вашей семье. Вы профессионалы в своей профессии.
Apple User22 отзыва
ЖГ
Житель Города22 отзыва
Манучехр М4 отзыва
Айзанат Мустафаева1 отзыв
Evgenii Chebotarev18 отзывов
Нф
Наталья фуцман4 отзыва
Откуда столько гневных отзывов, люди работают за три копейки, лечат нас , а им тяжело поднятся, записаться через госуслуги, сходить до поликлиники, приехать на такси, а для комментаторов про то , чтт сидеть и помирать, придумали такую службу как скорая, открою секрет , они еще и госпитализуют при необходимости. Так вот , хватит накидываться на регистратуру , очаровательные дамы там работают. Если вы хотите , чтобя с вами вежливо общались, начинайте с себя, как давно вы желали доброго утро-дня-вечера персонала больниц, кафе , магазинов и т.д. Открою маленький секрет , слова- бесплатные. К слову , я гостья этого города , меня быстро прикрепили к поликлинике по полису , отправили в фильтр пришла я с больными глазами, меня в порядке живой очепеди направили в 604 кабинет ( на все про все ушло полчаса -40 мин) дамы в кабинете невероятное милые Очень радостно наблюдать молодой персонал в городских поликлиниках. И хватит хаять наших незаменимых врачей, совесть то имейте!
ТБ
Татьяна Балушкина2 отзыва
Захотелось написать отзыв с огромной благодарностью от всей души врачу-хирургу Лине Фанисовне и медсестре Флоре Шамсуновне. ❤ Приходила на приём с пожилым отцом-инвалидом после операции из сосудистой хирургии​. Приём состоялся раньше положенного, ждать не пришлось совсем. Профессионалы своего дела, приняли нас как родные люди, с пониманием, сопереживанием, добротой и уважением. Врач на приёме дала свои рекомендации по лечению, была внимательна при осмотре к каждому очагу поражения на ноге и в паху, щупала с осторожностью, дала надежду на скорейшее выздоровление отца. Флора Шамсуновна, медсестра просто от Бога, с такой доброй и любовью обработала все швы и раны, сделала перевязку, обо всем спрашивала у пациента, как ему комфортно или нет, просто по-человечески (перевязки делала несколько дней подряд), очень расположила к себе пожилого человека добротой и заботой. Я теперь знаю, если вдруг будут проблемы, к кому нам бежать. Меня они спасали тоже не один раз (убирали панариций​). Низкий поклон этим сотрудникам поликлиники №1, на самом деле таких людей не так много в бесплатных учреждениях! Буду рекомендовать однозначно всем, у кого не дай Бог, конечно, но будет необходимость! Благодарю Вас от всего сердца и желаю крепкого здоровья всем! 🙏
Айгерим Исхакова11 отзывов
Елена Сидоркина1 отзыв