Сургутская поликлиника №1

2.3
БУ Сургутская городская клиническая поликлиника №1
2.3
Любочка Шушкова14 отзывов
Посещаю не часто, но когда приходилось- все было отлично! В регистратуре очередей нет и всё всегда подскажут. На сдачу крови заходишь быстро по времени, медсестры всегда бережны и аккуратны. Если не прям по своему участку, то записаться к врачу можно всегда, талончиков много. Я столкнулось только с трудностями записи на инструментальную диагностику (через врачей, конечно), талончики только через продолжительное время. Но если не срочно, то можно и подождать. Опыт взаимодействия с врачами всегда был только положительный. Вообще ни про кого плохо сказать не могу) Из последних посещений хочу отметить хирурга Балдахова Аскара Тасбулатовича. добрый и смешной доктор :) быстро и аккуратно помог (не буду здесь писать подробности) Медсестра в 618б потом делала перевязки. Все аккуратно и дружелюбно. В общем, отличная поликлиника. Успехов вам!
SA
Sss Aaa14 отзывов
Екатерина Маслакова16 отзывов
Хотим выразить благодарность нашему терапевтическому отделению № 4 в особенности нашему терапевту, летом была заведующей Джалаловой Марие Казманбетовне!!! Очень-очень она нам нравится, не боится работы. Были случаи, что нам нужно срочно было подготовить в Москву документы, помогли. Марие Казманбетовна всегда внимательная, добрая, грамотная. Чувствуется подход каждому пациенту. Мы всегда говорим, что наше отделение самое лучшее. Очень часто обращаемся в больницу и есть чем сравнить. Благодаря Джамиле Алиевне и Марие Казманбетовна мы прошли все этапы к оформлению инвалидности. Это оказалось очень сложно, но благодаря нашему отделению мы справились. И я с папой дошла до справедливого решения по инвалидности, это благодаря нашим врачам. Мы желаем Вам сил, терпения в такой сложной профессии, самое главное здоровья Вам и вашей семье. Вы профессионалы в своей профессии.
Apple User24 отзыва
Иван Карлов46 отзывов
ОР
Ольга Рязанцева18 отзывов
Манучехр М4 отзыва
Evgenii Chebotarev16 отзывов
Анжела Минина7 отзывов
Обращалась к болсановой примерно год назад, ужасные головные боли, ежедневные, она не смогла поставить диагноз, на моё недовольство, что я себя плохо чувствую, а она даже давление не измерила, соизволила сделать одолжение, лечение назначенное не помагло, (и да посоветовала заняться йогой, тот ещё советчик судя по отзывам) , отправила в кардиоцентр, там невролог сказала пройти мрт по месту жительства, болсанова отказала в мрт так как нет показаний, какого черта отправляла тогда к узкому специалисту, если ее рекомендации отклоняет, совершенно не компетентный врач, элементарно могла отправить на снимки, может у меня бональное защемление в воротниковой зоне, по итогу, я так и продолжаю мучатся, теперь я понимаю, почему люди не идут в больницу, а сами пытаются выличиться, толку от врачей нет! Пыталась уйти к другому терапевту, регистратура хамит и не дает хотя заком это не запрещено
Айзанат Мустафаева1 отзыв
ПМ
Полина Миронова2 отзыва
Позвонила в регистратуру, меня проконсультировала Литвин Елена Николаевна. Чудесная женщина, прекрасный медицинский работник. Далее, приехала в поликлинику, очередь, конечно, была в регистратуру большая, но с учетом того, что на стойке был всего лишь один работник, то все не так долго. Отправили в кабинет, зашла по очереди. Прекрасная девушка - хирург, ни на минуту не заставила меня сомневаться в ее компетенции. Она принимала больных, так еще и параллельно делала перевязки. Это какое-то чудо! Стоит отметить, что в больнице я вообще не столкнулась ни с каким хамством и недоброжелательным отношением. Я первый раз была в поликлиники и теперь думаю прикрепиться. Спасибо большое! Лечение было оказано в полной мере, были выданы все документы. И вот, кстати, я не прикреплена, а мне все равно оказали помощь и выдали справку в университет.