Dent & Master

ЕГ
Елена Гуженко12 отзывов
Василий Орлов13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда будем рады вам помочь!
Елизавета4 отзыва
Серго Серго9 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Олеся К4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТП
Татьяна Панюшина12 отзывов
Софья Коштиева14 отзывов
Ислам Муртазалиев11 отзывов
НЧ
Надежда Чорномаз1 отзыв
Я обратилась в эту клинику после нескольких обращений в другие. Так как у меня остеопороз и меня лечили специальными препаратами,которые могут вызывать осложнения, то у меня требовали справку от лечащего врача. По протоколу врач не даёт такой справки и мне отказывали в услугах. Так происходило в течении 20 дней.А зубы болят...И вот я обратилась в клинику Dent&Master .Меня принял врач ортопед , выслушал меня, собрал сведения о препаратах и совместно с хирургом Александром Игоревичем приняли решение, что можно решить мои проблемы.Через день мне сняли коронки и удалили больные зубы ,десну зашили. Теперь будут и дальше заниматься моим лечением. Врач ортопед Мамаев Камал Магомедович оказался очень внимательным, чутким всё объяснил, успокоил и безболезненно выполнил все процедуры. Мне повезло с доктором Мамаев К.М Я очень благодарна ему за его доброту и профессиональный подход. Как хорошо ,что есть такой доктор у нас Сургуте. Обращайтесь за помощью в лечении,вы не пожалеете! Благодарю от всей души!!!
Сергей Абашев12 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
П.
Полина .8 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас 💛
Наталья Середа1 отзыв
НП
Николай Петренко4 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Чудо24 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Светлана Власюк11 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕН
Екатерина Нестер1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и наших докторах🔥 Ждём снова.