Дент Мастер
Стоматологическая клиника
Вакансии
СГ
София Галушка
Самая лучшая клиника, атмосфера и ремонт огонь🔥 самые лучшие доктора и административный персонал,профессионалы. Благодарность за качественную работу. Успеха вам и процветания ❤️
Частый гость
Виктория
Выражаю огромную благодарность доктору Аубакирову за правильный подход к пациентам, за профессионализм. Опытный специалист, всем советую 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
ВГ
Вероника Галлямова
Замечательная стоматология!
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Pl
Po lin
Клиника шикарная 🤍 Каждая потраченная копейка того стоит. Но отдельную благодарность хочу написать Евгении Владимировне. Я человек, который панически боится лечения зубов. Из-за этого потеряла 4 жевательных зуба (легче удалить, чем лечить, это быстро). Но именно Евгений Владимировна дала шанс на здоровье зубов. Пришла к ней и рассказала как есть о своем страхе. Чувствовала себя маленький ребенком, к которому очень бережно и трепетно относятся. Да, мне 30 лет. Но у нее в кабинете мне лет 7)) И о чудо! Впервые за очень долгое время пролечила один зуб. Дальше больше. И дальше только к ней 🥹🤍 пы.сы. На приеме мне дали жамкать кота))
DA
Dilya Alieva
Огромная благодарность хирургу ортопеду Камал Магомедовичу, поставил 2 импланта и одно удаление, все прекрасно сделал, даже синяков не было после и отек в первые дни небольшой, окружающие даже не заметили, сделали скидку😍 рекомендую этого врача своим близким и друзьям, в социальных сетях я рассказывала об этой операции и теперь все просят контакты доктора😁
6 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады Вам в нашей клинике!
Елизавета
Очень рада что попала в эту стоматологию, работают профессионалы 💪
Инна Гук
Хочу выразить благодарность терапевту Леоновой Евгении Владимировне,была у доктора на проф.гигиене все прошло отлично 👍🏻очень внимательный и чуткий доктор,профессионал своего дела.
Елена Горобец
Хочу выразить свою благодарность терапевту Леоновой Евгении Владимировне.Профессионал своего дела, тактичная, внимательная, дотошная в хорошем смысле слова.Лечить зубы у неё было одно удовольствие. Человек всегда в хорошем настроении. Ни разу после лечения не было никаких осложнений. Очень хорошие и аккуратные медсёстры. В целом, стоматология очень нравится. Оборудование современное.Отношение к клиентам доброжелательное.Дальнейших успехов и процветания!
ЛС
Лилия Санникова
Выражаю бесконечную благодарность доктору от Бога-хирургу-ортопеду с Большой буквы-Камалу Магомедовичу за его высокий профессионализм, любовь к своей работе, чуткое отношение к пациентам. Большое спасибо врачу терапевту Марату Умаровичу и хирургу имплантологу Александру Ивановичу. Благодарю вас всех, дорогие наши доктора-за наши красивые улыбки, за вашу преданность своей работе, за ваши золотые руки и добрые сердца. Огромного личного счастья вам, семейного уюта и тепла! Желаю удачи и процветания вашей клинике!
Вероника Коверга
Недавно решила заняться здоровьем своих зубов по рекомендации друзей попала к настоящему профессионалу своего дела Васенину Алексею Викторовичу. Во-первых, хочется отметить высокий уровень квалификации врача. Лечение проходит быстро,безболезненно и качественно. Доктор провел тщательную диагностику и предложил оптимальное решение проблемы. Все манипуляции были выполнены аккуратно и профессионально. Отдельно хочу подчеркнуть комфортную атмосферу клиники. Персонал вежливый и внимательный, обстановка приятная уютная. Также радует доступность цен. Перед началом лечения Алексей Викторович подробно объяснил стоимость каждой процедуры, предоставил полную информацию обо всех этапах лечения. Обязательно буду советовать доктора своим знакомым и друзьям.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова)
Анжела Видяшкина
Клиника очень хорошая, цены приемлемые, после ремонта стало очень уютно 👍 Девочки администраторы всегда приветливые, врачи опытные специалисты 👍 рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Айгуль Сейпилова
Вновь и вновь с благодарностью обращаюсь к волшебнице Леоновой Евгении Владимировне ! Это чудесный, замечательный , отзывчивый доктор с добрейшим сердцем и просто огромный профессионал в стоматологии !!! Не перестаю Вас благодарить за вашу работу ! Я приезжаю из г. Курган и доверяю только этому доктору !!! Только к Евгении Владимировне ! Рекомендую всем ! Теперь и мужа привезла ! Подружки , их друзья - все записываются теперь к Евгении Владимировне! Много лет не изменяю этому доктору , доверяю на все 💯 процентов , ни о чем не думаю в кресле , знаю , что можно расслабиться , а доктор грамотно и правильно сделает свою работу , за которую ты будешь благодарен всю жизнь !!! Спасибо всему персоналу ! 💐💐💐
Кристина Касперская
Отличная стоматология с вежливым и приятным персоналом. Чисто, в помещениях приятно пахнет. Стоматолог Леонова Евгения полный восторг, таких специалистов встретишь не так часто. Цены в среднем и чуть выше среднего сегменте. Лучшая стоматология, вы забрали мое сердечко♥️
Павел Репников
спасибо за заботу о моем здоровье и приятную музыку фоном. при этом работа высокопрофессиональна, точна и быстра! Контроль на каждом этапе. Это как вообще можно сочетать?)) Евгения - доктор по призванию! Еще раз спасибо огромное!)
Алла Липовая
Спасибо большое Марату Умаровичу я получила качественное лечение, вежливое отношение, хоть я сама по себе сложный человек, мне трудно угодить. Я хочу пожелать пусть ваш талант станет известен всем, пусть вылеченные вашими руками зубы стоят веками, а каждый новый день дает новые поводы для гордости собой. Выдержка и терпение у вас и так есть, поэтому желаю того же вашим пациэнтам, чтобы работа становилась день ото дня спокойнее и приятнее. Спасибо девочкам администраторам, очень замечательные !
Дарина Кабыкова
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Очень довольна работой , которую сделали для меня. Имплантация и протезирование проводились в комфортной обстановке. Спасибо всему коллективу за чуткий подход. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гуженко
Огромная благодарность врачам за их труд. Вы лучшие.
Александр Скрынников
Отличная стоматология! Персонал вежливый, доброжелательный! Особая благодарность (ортопеду хирургу) доктору Мамаеву Камалу Магомедовичу! Профессионал с большой буквы, доктор от Бога. Рекомендовал данную клинику друзьям и знакомым. Желаю всем работникам клиники удачи и процветания!
СШ
Светлана Шишкина
Замечательная клиника, приятная атмосфера, вежливые администраторы,хорошие медсестры, высококвалифицированные врачи. Попала на приём к доктору: Джамалутдинов Марат Умарович(терапевт -микроскопист). Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу за профессионализм и прекрасную работу! Была у разных врачей-стоматологов, но после того как попала к Вам на приём, могу сказать одно-Вы просто маг и волшебник, которому под силу всё! Дорогой Доктор! Хочу от всей души поблагодарить Вас, за ваши золотые руки, за знания, умения и высокую квалификацию, а ещё за терпение и доброту, чуткость проявленные при работе с пациентами. Искренне благодарю Вас. Теперь только к Вам. Всего самого наилучшего! С уважением, Светлана Николаевна.
kitkat_93
Обожаю эту клинику, благодарность Леоновой Е.В. за то, что изменили отношение нашей семьи к стоматологам! Ходим уже тремя поколениями - родители, мы с супругом и наш ребенок) все качественно делают и подробно объясняют как ухаживать дома! Спасибо.
Василий Орлов
Отличная клиника, рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда будем рады вам помочь!
Серго Серго
Хорошая клиника, лечу пока только тут. Цены конечно кусаются, доллар падает, можно и цены снизить)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Б
Справки для налоговой будете ждать сто лет. Каждый раз какие отмазки.
К
Ксения
Высокое качество лечения. Индивидуальный подход. Отличные врачи! Несколько лет и моя семья ходим в эту клинику. А началось все много лет назад, когда я до смерти боялась стоматологов, и соответственно все было наглухо запущено... Собрав всю силу в кулак, я обратилась все таки к зубному и случайно попала к доктору Евгении Владимировне Леоновой. До сих пор благодарю тот счастливый случай! Бережно и качественно она начала работать.. да не сразу, т.к. у меня 'не ступала нога' стоматолога, она привела мой рот в полный порядок! На сегодня остались только профилактические осмотры чистки один-два раза в год. Спасибо! Вот такая моя история, так что я смело даю высокую оценку и Дент Мастер рекомендую!
ИТ
Игорь Титов
Просто великолепно! Больше 10 лет боялся стоматологов и вот сейчас решился. Врач отличный, все бережно, аккуратно сделал. Приняли в день обращения. На ресепшене успокоили, предложили кофе, чай. Даже небольшую скидку сделали) Красиво писать не умею, зато все по факту Огромное спасибо лечащему врачу!
Алёна Сергеевна
Решила записаться на проф гигиену в этой клинике и осталась довольна врачом и её работой, на сколько аккуратно, щепетильно, объясняя всё и подбадривая меня, как малышку, она провела со мной прием. Евгения Владимировна спасибо Вам большое за Ваш труд и вкусный чаёк🙏🏽 однозначно приду еще! И посоветую другим.
Олеся К
Отличная клиника !!! Приятные вежливые администраторы. Цены приемлемые. Приятный врач Леонова Е.В. 👌🏻👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТП
Татьяна Панюшина
Хожу в эту клинику давно, очень довольна результатом
Имя Фамилия
Пришёл с острой болью, записали на прием через неделю! Пасибаааааа!!!!!!¡°°°°¡¡¡¡¡¡¡¡
НМ
Никматула Мамаев
Благодарю Камала Магомедовича за профессиональную установку имплантов и протезирование зубов . Результатом очень доволен . Улыбку свою не скрываю 😄😁
Алексей Десятов
Терапевт Леонова большая умничка 👍 золотые руки . Администраторы тоже выполняют свою работу отлично .
GL
Glv Lgv
Записи не работает для этой клиники, не советую данную клинику
Ксения Мишуткина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники . В особенности Камалу Магомедовичу и Марату Умаровичу за преданность своему делу, профессионализм, отзывчивость, они просто мастера своего дела.Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастье и здоровье всем вам. Долгих лет службы и процветания клинике !
Sasha Gavrilenko
Прекрасная клиника, удаление зуба прошло безболезненно😊❤️
ВЕ
Виталий Елисеев
Отличная клиника, рекомендую 🤝. Терапевт Леонова Евгения вам большое спасибо, успехов вам в вашем деле 🫶🏻
МГ
Мария Г.
Главная находка этого года - врач Евгения Леонова. Честслово. Очень позитивная, открытая, аккуратная, внимательная! Говорила доктору лично и продублирую сюда - бесконечно благодарна за помощь в лечении кучи моих зубов, понимание к моей повышенной тревожности и легкую музыкальную атмосферу в кабинете! Благодаря стараниям доктора я теперь уверенно улыбаюсь в "32" зуба своей голливудской улыбкой))) Мне также удалили в стоматологии зуб "мудрости". Я дольше переживала, чем провела время в кабинете))) Благодарю хирурга Александра за быструю и безболезненную работу!
Ислам Муртазалиев
У Мамаева Камала в руках - твои улыбки, Зубы - это его волшебные ключи. Лучший врач стоматолог без сомнений, Заботится о здоровье вдвойне. С улыбкой открывает двери он в мир радости, Пусть блеснет каждая звезда на пути! Мамаев Камал - врач заслуженный, С ним здоровье зубов - обязательное условие!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЧ
Надежда Чорномаз
Я обратилась в эту клинику после нескольких обращений в другие. Так как у меня остеопороз и меня лечили специальными препаратами,которые могут вызывать осложнения, то у меня требовали справку от лечащего врача. По протоколу врач не даёт такой справки и мне отказывали в услугах. Так происходило в течении 20 дней.А зубы болят...И вот я обратилась в клинику Dent&Master .Меня принял врач ортопед , выслушал меня, собрал сведения о препаратах и совместно с хирургом Александром Игоревичем приняли решение, что можно решить мои проблемы.Через день мне сняли коронки и удалили больные зубы ,десну зашили. Теперь будут и дальше заниматься моим лечением. Врач ортопед Мамаев Камал Магомедович оказался очень внимательным, чутким всё объяснил, успокоил и безболезненно выполнил все процедуры. Мне повезло с доктором Мамаев К.М Я очень благодарна ему за его доброту и профессиональный подход. Как хорошо ,что есть такой доктор у нас Сургуте. Обращайтесь за помощью в лечении,вы не пожалеете! Благодарю от всей души!!!
ES
E S
Зуб спасли, большое спасибо! Клиника отличная))
Софья Коштиева
Очень вежливые специалисты:)
Сергей Абашев
Лечился у доктора Леоновой, все отлично, спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
КД
Ксения Добровольская
Замечательный персонал, очень грамотные доктора. Всё просто и доступно. Пришла с острой болью и открыл зубом. Спасли. Решила остаться. Так как в планах было и коронки и импланты поставить. Не пожалела. Рекомендую.
Л🪭
Любовь 🪭
В стоматологию попала по рекомендации коллег. Было недоверие, боялась. Но как же был приятно удивлён: атмосфера в клинике завораживающая, всегда спокойно, коллектив сплочённый, девушка администратор очень приятная. Ответит на все вопросы. На первом же приёме я попала сразу к двум специалистам и получил полный план лечения. Терапевт Марат Умарович очень внимательный и квалифицированный специалист в своём деле. Не верила что можно лечить без боли, а после лечения ещё и вкусный кофе пью. Очень рекомендую данную клинику. Живу далеко, но лечу и буду лечиться только здесь
П.
Полина .
прекрасная стоматология. стоматологи настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую
3 марта 2024, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для Вас 💛
Наталья Середа
Хочу от всей души поблагодарить прекрасных докторов клиники. Попала случайно, но атмосфера и уважительное отношение к пациентам (приводила пожилую маму) сразу располагают. Почувствовала интуитивно и не ошиблась. Мамаев Камал Магомедович, благодарю за ваше отношение к профессии и человечность! Очень рада, что попала именно к вам. Бесконечно довольна результатом! Успехов вам в вашем деле! Спасибо огромное доктору Джамалутдинову Марату Умаровичу за труд и лечение. Вообще вся атмосфера в клинике располагает к доверию и настраивает на хороший результат. Отдельная благодарность администратору Анне за внимание и доброжелательность. Все работники клиники приятные, отзывчивые и очень профессионально делают своё дело. Процветания вам и красивых улыбок вашим пациентам!
Артем Краснолуцкий
Отличный сервис, хорошие врачи! Проводил гигиеническую чистку, остался доволен. Ценник немного выше, чем в остальных клиниках, но в целом норм
Lolita B.
Большое спасибо Евгении Владимировне - она невероятный профессионал, быстро определила мою проблему, рассказала каждый шаг как и что будут делать, всячески поддерживала и подбадривала всю процедуру. Никогда бы не подумала, что захочу возвращаться к стоматологу, но к ней - легко!)))
Была у Леоновой, во время консультации бегло осмотрела, не вникая проблему, на вопросы отвечала не охотно, перебивала. А пришла с отломленным зубом, на что она сказала: удалить! Хорошо, что обратилась в другую клинику, где мой зуб сохранили!
НП
Николай Петренко
Лучшая стоматология!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НН
Надежда Надеждовна
Ну судя по отзывам и датам их написания,все это запланированная акция)) с своей стороны хочу сказать,что цены очень завышенные, мой кариес начинающий оценили в этой стоматологии на 8 000р,а в не менее популярной вылечили за 4300р)) За докторов ничего сказать не могу,может и хорошие,но можно найти ещё лучше)