Почта России

Ольга Слюсарь68 отзывов
Марьяна Майорова1 отзыв
Мария Самойлова10 отзывов
Анастасия А3 отзыва
Самое ужасное отделение. Постоянно какие то проблемы с отправкой. То перепутают между собой два адреса(штрихкод сотрудник перепутал на коробках и они ушли не туда-май 2024г-привет сотрудникам и отпискам по заявлению в связи с этим), то потеряют квитанцию(без квитанции не получить оказывается), то отправка только через приложение не работающее. Сегодня на ровном месте хамство сотрудника по поводу отправки вещей через Авито-дословно «ходите тут через авито отправляете, принимать ничего не буду, тк нет подробного описания». При этом даже с места госпожа Фатима Алыкпашева не поднялась чтобы посмотреть что же все таки в коробке находится. Объявление подробно отредактировано, но этого также оказалось мало для того, чтобы подняться и принять вещи. При этом в другом отделении через 15 минут все прекрасно приняли! В общем, если есть возможность-лучше избегать этого отделения.
АЕ
Анна Елсукова2 отзыва
Очень ждала свой диплом, который мне нужен был для трудоустройства на работу. Как только увидела что в приложении изменился статус на готов к получению - отправилась в это отделение почты. Время часа три дня, четверг, рабочий будний день. Захожу в отделение, народу НИКОГО, одна сотрудница сидит в углу и разговаривает по телефону. Я стою, жду когда она закончит разговаривать, минуты две простояла, из другой комнаты выходит женщина другая и смотрит на меня, я здороваюсь и говорю что мне нужно забрать письмо, у меня спрашивают штрих-код и паспорт, я все предоставляю, мне выдают квитанцию, стою заполняю и в этот момент заходит мужчина. Та, что болтала по телефону говорит второй «поналетели», она ее не расслышала и спрашивает еще раз что ей сказали и ей еще громче повторяют «поналетели!». Женщина выдающая мне письмо начинает мне говорить о том что я рано пришла так не нужно, что сразу у них письма не выдаются и тд. Я молча заполняю все, забираю письмо и ухожу. Извините пожалуйста неуважаемые хблки-работники почты что на работе вас заставляют работать. Жаль что вы так плохо выглядите, а то могли бы уйти в эскорт и сами выбирали бы с кем работать, как работать и получали бы хорошую зп. А так ваша участь скорее всего сгнить в этом отделении почты от своей же желчи
Мария Р.29 отзывов
Не хочется и одну звезду ставить .Очень редко пишу негативные отзывы но тут не могу промолчать. 10.03 пришла забирать посылку мужа (по доверенности Почты России электронный вариант и штрих код и 4 цифры с приложения ) с ребенком годовалым на руках. Сотрудница (позже выяснилось что это заведующая почтой) отказалась выдавать мне заказ ссылаясь на то что должно быть приложение и должен быть кьаркод и бумажная доверенность от супруга. Довели меня до слез три раза ходила туда сюда с улицы до них и обратно ,предлагали очень навязчиво скачать макс приложение или приложение почты России (там не работает связь интернета нет ,попросила есть ли вайфай ответили нет и выставили меня какой то дурой,говоря что у всех все работает у меня только нет ) Позвонила в поддержку сказали что права не имеют не выдавать , звонила в полицию подала жалобу на них . По итогу не дожидаясь полиции попросила сотрудницу тех поддержки почты России поговорить и объяснить что они не имею права не выдавать мне ведь у меня есть 1паспорт2штрихкод3номер для получения 4электронная доверенность 5печать в паспорте что мой муж 6номер телефона , да все что угодно… и они не имеют права настаивать что бы я устанавливала что то и предоставляла им тем более так навязчиво агресивно и крича на меня , по итогу спустя 30 минут криков заведующей и техподдержки ,сотрудница почты все таки выдала мне заказ но добавила цитирую: «И на будущее скачайте себе приложение почта России что бы не было проблем» ,почему я должна с ребенком на руках стоять искать пути решения что бы просто забрать посылку ,которую кстати они потеряли но нашли слава богу . Потратила я на получение этой посылки 3 с половиной часа. Ладно я молодая а вдруг на моем месте была бы бабушка и что она бы устанавливала приложение сидела ,ничего человечного в этой почте нет ,не связывайтесь,закажите в другую подальше но с хорошим отношением. Очень бесит что все молчат в очереди,даже когда сотрудники орут на клиентов никто не заступился это очень печально.
Наталья Морозова14 отзывов
Маша Nails7 отзывов