Почта России
АО Почта России
2.4
K
KEKC
Самое ужасное место , постоянно очереди , в зале грязь работники не опытные , грубят
VO
VITALY OVCHARENKO
График че попало, как попасть в будний день не понятно, был ведь раньше нормальный график…
BEZUMNAYA Luna
Норм? 1 сидит оператор, второй просто ходит туда - сюда И это еще человек один сидит в очереди! Очень медленно, самая долгая почта в Сургуте Второе окно просто ПУСТОЕ
МГ
Максим Гончарёнок
Постоянно не работают программы. Не возможно отправить посылу.
Александр Снегирёв
Ужасное отделение.Работник почты,а именно почтальон обманул и не доставил письмо,которое я в глаза не видел,хотя в статусе указано,что вручено мне. Вот и работники там работают. Один точно вор и обманщик.
Юлия С
Если бы были соревнования по медлительности - сотрудники Почты заняли бы 1 место!
Не могут элементарно выдать посылку
МП
Мирослава Попова
Грубые, некомпетентные сотрудники. Пришла получать посылку с Авито, сотрудники удивились, что так можно и не сразу поняли как выдавать посылку. На сайте Авито было указано, что у меня 15 минут на проверку товара, а сотрудники почты сказали, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПРОВЕРИТЬ ТОВАР! Очень сильно торопили, потому что посылки выдает один сотрудник и за мной образовалась большая очередь. Не советую данное почтовое отделение, здесь работают медленно, грубят и хамят
МВ
Михалыч Василич
Начитавшись отзывов,я готов был прийти в ад! Когда я пришёл отправить 10 откзыных писем,это заняло у нас 1.5 часа. Они по мимо того что опоздали на обед! Так ещё и отделение почты закрыли на обед,пока нас оформляли. Так что,не так уж страшен Чёрт как его малюют
Наталья Бобова
Наталья Геннадьевна - великолепный специалист! Всегда все четко, быстро, ни разу не было проблем в этом отделении, и с другими сотрудниками в том числе. Скорость и качество работы на высоте. С уважением к Вашему делу.
яЯ
яна Яна
Вы когда график работы устанавливали на кого ориентировались? С 10-18 часов. Это у всех рабочее время!!! Как вообще к вам попасть? Нет ни какой клиентоортентировасти
ЛХ
Любовь Харина
Что за график ?!!!!до 18:00, а если человек работать т.е на почту не попадёт никогда получается ?
ЮВ
Юлечка Владимировна
Отвратительная культура общения с клиентами
Mila Solovey
Ужасное обслуживание клиентов. Повышают голос, хамят, таким нельзя в социум.
МП
Марина Павлова
неприятные сотрудники, никакой вежливости, лица постоянно недовольные, как будто к ним домой пришли
Антон Шигарев
Спастбо ,что не потерчли посылку!
Марина Морская
Чтоб отправить посылку в Беларусь требуют заполнения через сайт. Якобы мне будет так удобно отслеживать отправление)))). Поэтому отказали в отправке посылки. Да я и без этого его могу отследить. Очень странное отделение.
RG
Roman G
Кoнченое отделение с кoнченым расписанием
Диана Ракитина
Нормально
СШ
Сергей Шорин
Время работы догадайся сам, с работы иду уже закрыто, если туда попал то можешь простоять час
НВ
Нина Валиева
Отвратительное поведение сотрудников! хамят, огрызаются и оскорбляют посетителей
Светлана К
САмое лучшее почтовое отделение. Всегда езжу сюда, хотя живу в другом районе. Очень быстро обслуживают, позитивные сотрудники. Была проблемная ситуация с переводом, начальник отделения сама помогала решить вопрос.
УП
Умеда Пулотова
Вежливые сотрудники ( не все но большая часть). Отвечают на вопросы максимально адекватно и понятно. Выполнение работы - 👍🏻. Я довольна.
Роман Курашов
Обед с 14-15:00. Как гражданам подстраиваться под ваш перерыв/обед? Только через заявление БС. Как так высшее руководство согласовывает такой график?
VK
Victor Kulida
Часы работы не совсем правильные. На вывески до20-00 в 2ГИС до 19-00 а на самом деле висит объявление до 18-00. Вопрос как получить посылку если я работаю до 18-00.
Максим Amy
Самое некомпетентное отделение почты в Сургут, два раза приходил и не смог получить посылку. То график работы поменяли, то паспорт подавай ( хотя зарегистрирован у них) Каждый день новые правила!
Софи
Первый раз заказала посылку на этот адрес почты, и не ожидала что на ней работает всегда 1 сотрудник!!! И на выдачу и на прием посылок! Третий день подряд приезжаю сюда в разное время, и каждый раз очереди по 15-20 человек! По людям видно что они стоят часами! Вы что с ума сошли? Ну хотя бы 2 сотрудника поставьте в это отделение, раз оно у вас так спросом пользуется!!!!! Было бы 0 звезд, поставила бы 0! Не зря у вас оценка такая низкая!
Олег Пестров
Поменялся состав отделения и стало приятнее сюда ходить. Жаль что уволилась девушка оператор.
ИС
Инна Сабарова
Ужасное отношение к клиентам, всегда получала письма на компанию, в один прекрасный день пришла и мне сказали, что мы вам не отдадим, нужны подтверждающие документы, т. К. До этого я их предоставляла, где и куда они делись не известно. Вообще не понимаю как они работают никакого порядка на этой почте.
Евгений Христов
Отвратительный персонал, не приняли посылку от авито доставкой ( посылка была запчасти на телевизор упакованы в пенопласт и три коробки и полетиленовый пакет так), грубо отвечают, хамят, особенно начальник отделения попросила открыть посылку при этом ответила что упаковывать обратно ее не будет и не выдаст даже скотч, как упаковывать наши проблемы. Уважаемая почта России если уж вы заключили контракт сотрудничества с авито, то будьте любезны выполнять условия контракта и не гонять людей туда сюда, и тем более отказывать в приемке посылки. На почте по улице республики посылку приняли без проблем
НЛ
Настюша Литвинова
Сотрудники хамят, посылку не выдают мол только по паспорту, пока не начали уже ругаться и оказалось можно по QR коду, сотрудница некомпетентна в своей работе, оскорбила назвав «Молодые бараны»
PP
Pavel Pavlov
Обслуживание конечно такое себе… для чего данное объявление? Если все равно нужно стоять в очереди так как оператор работает один…
тм
твоя мама
Отвратительное место. Каждый день придумывают новые правила, спорить начинают, обсуждают клиентов за пределами отделения, думая, что их не слышно. Никакой этики. Грубо отвечают на вопросы, словно одолжение делают, сидят с недовольным выражением лица. Вас там что, когда нанимают, учат как хамить клиентам? Или в детстве обижали?
Галина Иванова
Уютно,чисто обслужили быстро,четко,профессионально.спасибо персоналу
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обслуживание..
Олеся Смирнова
Была утром, никакой очереди не было. Приветливая и приятная девушка - Дания, все быстро оформила, объяснила. Осталось хорошее впечатление от этого отделения!
Николай Колосов
Еще бы очередь поменьше )) все супер
Артем Филиппов
Отвратительное отделение почты. Вымогают деньги за дополнительную упаковку, хотя она абсолютно не нужна. Обычный мешок продают за 400 рублей, причем б/у. Когда начинаешь спорить, говорят мы вам откажем в отправке. Деньги просят переводом на некую даму Наталью К. Тарифы лепят от себя, специально завышают габарит посылки
Viifania Fv
Все быстро удобно, особенно через приложение. Но все таки как много зависит от людей. Одни приветливо все быстро оформят. Другие же начинают ворчать.... Охать ахать причитать... И после того как отстоишь очередь в одно окно, им становится виднтели некогда и они отправляют тебя в соседнее.... Только начнешь радоваться , что поста наконец стало клиенто ориентированной, но не тут то было.... Сотрудники демонстративно занимаются чем угодно, кроме людей в очереди.
Алена Александровна
Вежливый персонал 👍
ЯМ
Яна Модина
Операторы молодцы - быстренько, вежливо! Благодарю!
У Меня Лапки
Очень хорошие люди в этом отделении работают. Отзывчивые и приятные,спасибо)
А Бондарь
Грязное отделение и плюс очереди огромные. К сожалению, именно это отделение ближе всего к дому
ЮА
Юлия Андреевна
Может ли быть что-то хуже на этом свете, чем это отделении почты? Вряд ли
ИА
Илья Артамонов
на пункте работает женщина, которая не имеет по всей видимости никого образования, хамит и отказывается как то решать проблема, плотного телосложения из за чего тяжело перебираться между стеллажами.
AM
Aydar M
Сотрудница отказалась принимать посылку к отправке через Авито. Очень недружелюбное отношение и сервис в целом.
К.
Кирюша .
Не принимают отправление по qr-коду, от авито, на горячую линию позвонил, сказали что можно отправлять по qr через Авито не имея паспорт, заявление на ваше отделение составил, дальше сидите и противоречьте компании, дополню обращение и через сайт в письменном виде
Рома Волков
Всегда нет посылок, либо их мол ещё не привезли, хотя все штрих коды есть, коды получения тоже Очень медленно работают, очередь из 5 человек ожидали 40 минут
юП
юлия Приходько
Вежливый, квалифицированный персонал. Быстрое обслуживание.
Наталья Наталья
Приветливый персонал. Нет очереди. Быстрая работа специалистов. Спасибо! Желаем процветания! И благодарных клиентов !