Почта России

Понравилось
Городской житель·2 отзыва
Ангелина·7 отзывов
Совсем не понравилось
Пришла в данный филиал почтового отделения. Отстояла очередь в 35 минут. Далее когда подошла моя очередь сотрудник почтового увидела,что у меня QR-код сказала,что по QR-коду в окно напротив. Я подошла в окно напротив мне сказали,что мне нужно в окно где я стояла,так как мне нужно оплатить данную посылку. Я подошла в окно где я стояла,сотрудника не было 15 минут! Я просто стояла и ждала её. Не понимаю,как так можно халатно относиться к своим рабочим обязанностям( Сотрудник из окна напротив тоже ушла. Я и ещё 2 человека тупо стояли 15 минут и никого не было. Мы начали звать сотрудников,они нас игнорировали!!! Пожалуйста,примите меры. У сотрудника,который решила уйти от своих прямых рабочих обязанностей не было бейджика. Руководство смотрите по камерам сами,кто из ваших сотрудников это был. Дата 26.06.2025 год время с 16:30.Читать целиком
ИМ
Дмитрий Д·5 отзывов
A1
Alex 1·3 отзыва
Совсем не понравилось
28.04.2025 отправлял посылку через сервис "Авито" в данном почтовом отделении. Пока стоял в очереди заметил что женщина-оператор обращается на "ты" к людям которых обслуживает. Когда дошла моя очередь эта же работник почты сказала: "что отправляешь?", я показал предмет который хочу отправить, на что был ответ что: "тебе нужно оплатить пакет". Я задал вопрос: "почему Вы мне тыкаете?", на что последовала агрессивная реакция и ответ: "я тебе не тыкаю, я с тобой на Вы". Так как до конца работы отделения оставалось 10 минут и позади меня собралась очередь я не стал накалять обстановку и задал вопрос, почему упаковка платная если пакет входит в стоимость отправки? На что был в грубом тоне ответ, что нужно оплатить и бесплатные пакеты на меня кончились. Сразу после этого была ею сказана фраза: "ну, не хочешь оплачивать - следующий!" и принялась обслуживать следующего человека. По итогу всë же удалось произвести отправку, но уже с оплаченной упаковкой. Отмечу что взгляд работницы был странным. Такой взгляд бывает у людей в состоянии алкогольного опьянения, все действия и манипуляции при обслуживании были медленные и заторможенные, люди а очереди жаловались что все действия осуществляются очень медленно. Прошу предпринять меры по отношению к данному работнику почтового отделения. Такое поведение и хамское общение неприемлемо. Таким людям нельзя работать на таких должностях. Upd.: кстати, эта женщина оказывается начальник данного отделения (Ксения Олеговна или Андреевна). Гнать в шею таких работников. Такие люди не должны занимать такие должности.Читать целиком
Ю
Юла·3 отзыва
Вячеслав Лапко·8 отзывов
Yulia Shevchenko·1 отзыв
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв о данном почтовом отделении , есть и очередь и вспышки гнева , включая сотрудников почты, в лице оператора Инги , которая когда хочет тогда и работает, когда хочет, тогда и уходит с рабочего места. Очень не понравился момент, когда этот человек просто отказался принимать посылки и письма, ссылаясь, что лучше уволится, чем будет таскать наши посылки. Вопрос, а почему же такой человек до сих пор сидит в отделении почтовой связи? Уж лучше пусть очередь, чем безолаберный , некомпетентный сотрудник, разве не так? Неужели нет управы и данная особа будет сидеть там и портить настроение своими выходками? Отдельно хочу сказать огромное спасибо оператору Надежде , ее терпению и доброжелательности позавидует каждый. Настолько стрессоустойчивый человек, который так предан своему не найти от слова совсем. Ей искренне желаю всего самого наилучшего. Благодаря ей, хочется возвращаться в это почтовое отделение, чтобы просто поблагодарить за ее труд. Он бесценен.Читать целиком
Ксения К.·1 отзыв