Почта России
Роман Романов
"работает" до 18 часов по будням, не попасть
ОН
Олеся Назарова
Коротко о клиентоориентированности этого отделения - пришла получить заказное письмо, обслуживали одного человека, я следующая. Ровно в 13.00 с комментариями «у нас обед» попросили покинуть помещение. Кроме меня в отделении больше никого не было. Очень просила выдать письмо - бесполезно, «у нас обед» - выходите! Неужели инструкции работников почты, позволяют выгонять посетителей из помещения, как только наступит минута икс? Я понимаю даже если бы мне нужно отправить посылку, например , где требуется много времени на оформление. Но выдать письмо?!? Это перебор! В современном мире в принципе не типично закрываться «на обед», все стараются обеспечить непрерывность обслуживания и планируют график работы так, чтобы персонал мог обедать посменно, без закрытия зала. Возьмите на вооружение!
Ольга Иванова
Внимательный и доброжелательный персонал, все быстро и четко. Интерьер уставший, конечно, но это не их вина 100%
Maria Weber
спасибо Гарус Анне за помощь в оформлении и отправке посылки! Я впервые оформляла отправление в другую страну, Анна все подсказала, помогла, объяснила, очень благодарна!
Алёна Самина
От души желаю сотрудникам крепких нервов 🙏🙏🙏 работают как и везде, иногда есть очереди, но это норм. Но 2 раза на моей памяти приходили действительно неадекватные бабули, которые максимально выносили мозг сотрудникам с ничего 🫣 работа с людьми самая сложная и неблагодарная! Давайте будем чуть добрее друг к другу.
Голос Правды
Гарус Анна отказалась принимать посылку которая пришла почтой россии. Поддержка чушь несет ни как не пытается помочь. Оператор говорит едте в сдек. Ужасная почта. Никому не советую. Жалуются что посылки пинаю кидаю. Мы то тут причем.
. .
Отправляла посылку через авито доставку, очереди не было, быстро и без проблем оформили. Минусов у отделения не увидела
6ucm
Начать принимать посылки, которые, предписаны в это отделение
Eva Rus
Если у вас авито доставка, не рекомендую!!! Только в этой почте настаивают, либо купить у них коробку, а если имеется ваша коробка с надписями, то выкупить их пакет, большой стоит 135₽. Либо несите свой черный пакет, но товар должен быть виден сначала для них, что там имеется. Только потом упакуете. Впервые встречаюсь с таким. В остальных точках почты, можно было перевернуть любой пакет, и отправить. Считают, это рекламой 😂, как будто маркетплейсы ни кто не знает, 😅при чем в самой почте открыли сами, эти самые ПВЗ. Поэтому больше через почту России не работаю 😄 В убыток только себе.
Дамир Афандиев
Непонятная очередь
Давид Мартынович
Ужасное отделение, 3 рабочих места, работает всегда только одно, очереди ждать приходится по часу
Авира Темирбекова
Это отделение самое ужасное и сотрудники ,не квалифицированные
Светлана Сурина
Лучше не заказывать на этот адрес посылки, все равно не дождётесь. Даже если заказать платно доставку,все равно до адреса не привезут. Думала,что почта России стала лучше работать, но нет. К сотрудникам нет претензий)
Андрей Глухов
Лучшее почтовое отделение! Сотрудники все грамотные, отправляем только здесь
Кристина Крапивина
Ужасное впечатление оставило о себе отделение 416 в г. Сургуте, ул. Дзержинского,2, а точнее его сотрудница! К большому сожалению, не знаю фамилию, но сидит в окне отправки и получения. Ситуация повторялась уже дважды. Мне нужно было в срочном порядке отправить посылку. Сотрудница отказывается отправлять мою технику через Авито доставку. Аргументирует так: "я не уверена, что доедет в целостности". Объективы были надежно упакованы, заставила распаковать и отказалась принимать, прикрываясь тем, что она уже отдала 20.000 р из своей зарплаты за порчу товаров, которые "не доехали". На вопрос, как упаковать нужно, чтобы она отправила, отвечает "побольше мягкого". Не смотрит на то, что объектив лежит в СПЕЦИАЛЬНОМ ТРАНСПОРТИРОВОЧНОМ ЗАЩИТНОМ ЧЕХЛЕ, в двух коробках, одна из которых также специальная для данного объектива с мягкими разделителями. Прошу предоставить мне материал для упаковки, чтобы её устроило и она наконец приняла мою посылку (естественно за доп.плату), её ответ: у нас нет, ищите где-нибудь сами. Итог: посылка отправлена другой ТК! Прошу обратить внимание на данное отделение и его сотрудников. Я так понимаю, что технику они вообще не отправляют Авито доставкой, несмотря на надежность упаковки!
Ely Godor
Пришла за посылкой , мне её не выдали, сказали что её у них нет и мне нужно идти на энтузиастов в другое почтовое отделение!!!! Итог!!! Моя посылка была у них, на дзержинского!!!!! 2 дня в пустую !!!! С ребёнком грудным ходила туда сюда !!! Что за сотрудники у вас работают!!! Я в диком ужасе от персонала !!! В компьютер смотрит и ничего не видит!!!!
Натали Александрова
Это не почта , это пыточная . Пандуса нет, с коляской подняться нереально. Даже если на руках тащить коляску, это невозможно одному , так как подъем слишком резкий . Один человек работает в отделении, остальные сидят в соседней комнате, что делают неясно. В 16 часов, одна мадам вышла из комнатки и сказала что у нее перерыв. В отделении стояло 13 человек, бабушки, инвалиды , с новорожденным- не важно, должен стоять в этом пыточном маленьком пространстве часами, чтобы получить свое письмо. Верх технологий, а мы до сих пор получаем на почте с бланком , свои письма 🤦🏼♀️ бардак на почте всегда был и видимо никогда это не изменится . Позорище
Тоня Сартокова
Вежливый оператор, быстрое обслуживание 👍🏽 все супер
Юлия Коновалова
Хорошее отделение! Вежливый оперативный персонал
Максим Franz
Крайне убогое место, получение посылки — это целый квест для нервной системы. Очень всё долго и нерасторопно, всегда очередь и очень часто только один работник на выдаче... Очень сожалею, что некоторые посылки можно получить только через это место.
ВБ
Василий Бушов
Ужасное отделение
Максим Дон
Что за ужасное отделение не когда не дозвонишься не чего не узнаешь еще и хамят
Ab
ArmiA bananov bananovith
Мне сказали что распределительный центр отправил на энтузиастов 63 ( в этой почте) а моя посылка находится на энтузиастов 3. Вывод: персонал в глаза долбится! Бабка которая мне нахамила так еще и дезинформировала. Требую чтобы ее наказали!
Егор Егор
Отвратительное обслуживание, пришли в 17:00 дверь закрыта, в итоге работник почты открыла, но отказалась принимать отправление, так как она якобы работает только с озоном и до 17:00. На вопрос где эта информация указана последовал хамский ответ «на столбе написано». Научите пожалуйста работников общаться с людьми, а не вести себя по хамски. Посылку так и не отправили, так как у нее все компьютеры «повисли»…
Ажа Бабич
Мне кажется это единственная почта, где работают сотрудники которые знают и понимают что такое работа с людьми, вежливые, не грубят! Есть с чем сравнить, везде бы так работали на почтах.
Алибек Нурлумбаев
Пожалуйста научите ваших сотрудников вежливо общаться с людьми.
ОО
Оксана Оксана
Доброжелательные девушки, быстро оформили доставку, ответили на все мои вопросы, приятно было находиться там, не то что в некоторых отделениях сидят с таким видом… промолчу каким, так что спасибо
Оля Романенко
Очень вежливый персонал!
ЕГ
Екатерина Глухова
05.03.2025 отправляла посылку. Все сотрудники приветливые, внимательные, аккуратные. Работают быстро, очередь долго не задерживается, учитывая количество посетителей. Приняли посылку, все объяснили, аккуратно запаковали. Приятно сюда обращаться!
NN
No Name
«Заберите заказ OZON без очереди». Поверили? А вот и зря, шутка не очень кстати. Сказали 10 минут ждать, а зачем / почему? Непонятно Наверное есть задачи важнее чем отрабатывать свои задачи. 13 человек в общей очереди это кстати тоже шутка. Ну мы не гордые - постоим, подождем Хотелось бы верить, что работающим дамам рано или поздно поддастся навык пользования «компуктерами» и уйдет из разряда «непосильных задач» 🙃
CB
Chris Borman
Пожалуйста уберите неверную информацию На этом адресе нет почты России
Alejandro 666
«не работал компьютер», таким образом не вышло отправить товар. часто какие-то проблемы в этом пункте возникают. персонал не очень вежливый.
Татьяна Серженко
Отличное почтовое отделение!!! Часто отправляю посылки родителям и доченьке!! Создаю трек перед отправкой -оформление быстрое,внимательные работники!!!Рядом с домом почта!!!Мелкие пакеты и заказные письма выдают в этом почтовом отделении,а за посылками мы ходим на Энтузиастов!!! Сейчас посылки 📦 так же отправляем в Белгородскую область (Нашим Защитникам)
Екатерина Георгиевна
Быстро все оформили
Марха Арсамикова
Сама бы никогда не обратилась в это отделение, но от организации приходится посещать данное отделение два раза в неделю. Не здороваются ,даже если с ними поздороваться в первую очередь,;на все интересующие вопросы отвечаю «не знаю», на просьбу позвать сотрудника, кто может помочь ,встают и просто уходят;две недели не могли открыть а/я , каждый раз отвечали не знаем , заявку оставили; теряют письма с важными документами для нашей организации; хоть мы и ходим на почту в неделю два раза, письма наши не выдают и оформляют возврат, а нам каждый раз приходится извиняться , объяснять , что на почте не выдали письмо и просить заново отправлять. Огромная просьба обучить своей работе, манере общения с посетителями сотрудников Канлыбаеву Азизат Джабраиловну (на секунду заместитель начальника отделения) , Элла кажется зовут второго сотрудника, третьего сотрудника не помню.
НБ
Насир Бремов
Обманывают людей, заказал на один адрес, пришло на совсем другой. Никому не советую связываться с этими шарлатанами!!!
АЛЕКСАНДР ЕРШОВ
Все хорошо, очень вежливо и быстро решили 😊 проставленные вопросы.
Сергей Мирошниченко
Хорошее отделение, всегда без больших очередей.
Марьям Ашимова
в 2гисе и на самой двери указано, что работает с 10 до 18, а по факту отправить посылку после трех часов дня невозможно, до горячей линии данного отделения не дозвониться, а на горячей линии общей, говорят, что работают, никогда с таким не сталкивалась.
Андрей Николаевич
Нет слов, не буду пользоваться никогда услугами, сотрудники хамл о
𝐊𝐑𝐔𝐓𝐀𝐕 𝐃𝐌𝐈𝐓𝐑𝐈𝐘
— На «получение» и «отправка» ТЁТЯ тупит ! «Почта России» на такое место нужно нормальных специалистов сажать, тогда не будет очередей и проблем с «трек номерами» ❗️
Екатерина Сергеевна
В отделении работает хамка Астоян Элла Хкпоносовна, она же и "начальник". Не умеет разговаривать с посетителями, делает всё с отвращением, как будто я пришла к ней домой и чего-то требую невообразимое, закатывает глаза, усмехается, ведет себя надменно, высокомерно, как будто кругом глупые люди, а она такая умная сидит и дальше всех глядит..И это всё не первый раз! Это что за обслуживание токсичное, на кого оно расчитано??? Буду жаловаться в главное отделение почты Сургута. А здесь написала, чтобы все видели и она прочитала и сделала выводы о пользе именно её работы в данном отделении.
иК
ирина Казарина
Самое лучшее почтовое отделение!!! Всегда всё быстро и без проблем. Спасибо девочкам за их хорошее отношение к посетителям!! Выражаю благодарность смене, которая трудилась 30.11.24
Диана Зарапова
Перепутали авито заказы, никто естественно отвечать за это не будет, вообще не рекомендую отправлять отсюда! Посылки волшебным образом изменили свой вес при сортировке! А я потеряла деньги.
SK
Stepan Kozub
Большие очереди и невнимательные сотрудники. Зато (лично у меня) никаких проблем с доставкой не было
Андрей Андрей
Отвратительное отделение! Доставку оформлял именно на этот адрес, простоял минут 20 в очереди, а после получил ответ что посылку отправили на Энтузиастов 3.
Док Венера
Не плохое отделение. Не было много очередей за несколько посещений. Главное чисто и быстро.
RR
Roman Romanov
Один сотрудник работает за всех, хамство и невозможность разобраться в своей же работе с очередями, в соседней комнате сидит 5 человек и обсуждают как выходные провели вместо того)) Круто работаете, ребят
Antonio Margaretti
Дно как всегда один сотрудник с их слов во всем отделений 👍🏻
MegaYuri86 .
Как всегда работает только одно окно,обслуживание одного человека 10-15 мин(а то и более).Больше сюда ни ногой.