Почта России

2.5
ИЯ
Ирина Якубец10 отзывов
Misha Kostyuk1 отзыв
Сотрудники хамят, отношение как к скоту. Впервые пришли, хотели отправить посылку. Крашенная блондинка, спросила что в посылке и начала трясти её, не понятно зачем(всё равно содержимое не узнала бы). Даже после ответа на её вопрос и просьбы прекратить, продолжила хамить, трясти посылку и улыбаться. Пыталась доказать, что, мол, "посылку из рук в руки никто передавать не будет". В посылке, к слову, был недешевый набор косметики, о чем она уже знала. Будто одолжение нам делает, а не просто оформляет посылку для отправки. Персонал не справляется со своей работой, работает только один сотрудник хотя было трое. Также когда заполняли данные сотрудница не дала шаблон(просто кусок бумаги) и непонятно куда ушла на 10 минут. Потребовали регистрацию в почтовом отделении, хотя никакая регистрация по факту не нужна и не пригодилась.
gt
gwardan turnam2 отзыва
ZI
Zulola Ibragimova7 отзывов
ИД
Илья Дмитриевич9 отзывов
Самое худшее и неприятное отделение, начиная от самого помещения и заканчивая сотрудницами. Сотрудницы к слову, просто ужас. В тот день когда я пришел их было трое, но работала из них только одна и та нехотя и с очень сильным одолжением, как будто мы ей что-то должны, она отказывалась принимать документы у мужчины и мою посылку, ссылаясь на то, что она вот уже в отпуске и они пироги поели и вообще что-то вы тут хотите от нас. Как будто они не на работе, а мы тут пришли и достаем их. Вообще сама почта России это самое дно которое только возможно, по словам одного из сотрудников, которые я услышал посещая одно из других отделений почты, зарплата сотрудников 20 тысяч и это на севере, конечно услышав их зарплаты от части можно понять почему они так работают. Но хотя бы малейшее уважение и человеческое отношение должно быть, поэтому этому отделению уверенная одна звезда
Мухаммад Бокиев3 отзыва
Г…