Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.5
Angel Sem
Замечательное отделение, все чисто внутри, посылки отправляют быстро, женщина работает одна, но справляется прекрасно с очередями, вежлива к людям, что очень радует, ушли с отправленными посылками и хорошим настроением!😁
Alex Surgut
Отвратительное отделение. Очередь, работать некому. Работает только руководитель отделения, остальные говорят мы тут не работаем. По факту принимает только один человек
Ольга Соломонова
Пришла получить письмо , очередь километровая , один оператор , по итогу так и не получила своего письма , уж времени и терпения не стало , развернулась ушла 😔
VitusM M
Очень, очень, очень всё долго... Один оператор, говорят... Крыльцо убитое - зимой только бабушкам и ходить по такому! Внутри - да, чисто, аккуратно.
Никита Захаров
М-да уж, не почта а дурдом какой то, не по одному номеру не дозвонится, в любое время как не придёшь куча народу а человек работает только 1, к клиентам работники. Относятся как скоту, просто дурдом
ЗФ
Зилара Фахрутдинова
Обслуживание отвратительное,приняли всех в первую очередь кто отправлял посылки и получал.Пенсию тоже в первую очередь.А мне денежный перевод 5 минутное время,стояла 40минут.Женщина на 3 окна одна.Вы не видите что у вас огромные очереди? Сделайте получение перевода как и пенсий без очередей!Почему человек должен столько времени ждать!? Набирайте людей если не справляетесь!Или смените персонал,который плохо работает!
ПЛ
Павел Л.
Отвратительно, персонал ни чего не знает, посылку не видят, да им и плевать. 1 окно работает,очереди по по 10 чел. При таком отношении вам бы лучше закрыться... Бесполезное отделение
Артур Инквизитор
Самая отвратительная почта в городе! Вечные очереди при всех работающих окнах!
КД
К Д
краненная блондинка работать даже не умеет,только хамить и отказываться выдавать заказ,как будто я виновата что у них в программе показывает других людей с моей фамилией,мне так и не выдали мой заказ,сказали что не их проблемы и по штрих коду они не могут выдать и по серии и номеру паспорта,для чего тогда сидят там вообще
Анастасия Стегленко
Не понимаю откуда тут положительные отзывы. Отделение ужасно, как и писали ранее, начиная с лестницы и заканчивая персоналом. Работают хамки. Худшее почтовое отделение.
ИЯ
Ирина Якубец
Отличное отделение!! Очередей нет! Девочки молодцы быстро обслужили 🥰
Misha Kostyuk
Сотрудники хамят, отношение как к скоту. Впервые пришли, хотели отправить посылку. Крашенная блондинка, спросила что в посылке и начала трясти её, не понятно зачем(всё равно содержимое не узнала бы). Даже после ответа на её вопрос и просьбы прекратить, продолжила хамить, трясти посылку и улыбаться. Пыталась доказать, что, мол, "посылку из рук в руки никто передавать не будет". В посылке, к слову, был недешевый набор косметики, о чем она уже знала. Будто одолжение нам делает, а не просто оформляет посылку для отправки. Персонал не справляется со своей работой, работает только один сотрудник хотя было трое. Также когда заполняли данные сотрудница не дала шаблон(просто кусок бумаги) и непонятно куда ушла на 10 минут. Потребовали регистрацию в почтовом отделении, хотя никакая регистрация по факту не нужна и не пригодилась.
gt
gwardan turnam
Фу тут и одну звезду не поставить, такие сотрудники пошли, с каких пор у нас почта России так поднялась и стала не принимать по последнему клиенту, ты стоишь ждешь очередь, а тебе говорят через минуту закрываемся досвидания, такие грубые, как первоклашки стоят смеются что выгнали людей и не стали их принимать, но не че земля круглая
ZI
Zulola Ibragimova
Все хорошо
Анастасия Беляева
Отвратительная организация работы! На одно окно почти все операции. В очереди 20 человек на одно окно, два остальных окна свободны.
Татьяна Гончарова
Работников мало, но они стараются. Зал старенький, но просторный. Нет автомата с талончиками, очередь по-старинке - это не очень удобно
ИД
Илья Дмитриевич
Самое худшее и неприятное отделение, начиная от самого помещения и заканчивая сотрудницами. Сотрудницы к слову, просто ужас. В тот день когда я пришел их было трое, но работала из них только одна и та нехотя и с очень сильным одолжением, как будто мы ей что-то должны, она отказывалась принимать документы у мужчины и мою посылку, ссылаясь на то, что она вот уже в отпуске и они пироги поели и вообще что-то вы тут хотите от нас. Как будто они не на работе, а мы тут пришли и достаем их. Вообще сама почта России это самое дно которое только возможно, по словам одного из сотрудников, которые я услышал посещая одно из других отделений почты, зарплата сотрудников 20 тысяч и это на севере, конечно услышав их зарплаты от части можно понять почему они так работают. Но хотя бы малейшее уважение и человеческое отношение должно быть, поэтому этому отделению уверенная одна звезда
ДД
Денис Д
Получение посылок без оплаты занимает в среднем 5-10 минут.
BEAUTYIAN Coworking
Что происходит на этой почте? Почему работают два сотрудника, из них один на отправление? Время обработки одного клиента от 20 до 40!!! минут! При этом, другие 2 сотрудника не заняты делом вообще, просто болтают и это все видят и слышат!!!
Мухаммад Бокиев
Самые худшие сотрудники там , не принимают документы. Вапше не адекватный сотрудники там .
Freesnake Liberty
частенько один человек на окошке и тот де человек на получение пенсии огромные очереди повысьте уже им зарплату...
Г…
Григорий …
Супер
123 777
Уровень обслуживания скатился, к сожалению. Это мое личное и оценочное суждение.
Валентина Савина
Работают на энергосберегающем режиме, 20 марта была в очереди второй, простояла долго, всё заполнить документы не могла "специалист". Да и крыльцо оставляет желать лучшего. Лицо почты России!
Фаина Григоренко
Не приняли корреспонденцию, ужасный персонал
Алина Тимофеева
Отличная почта , народу мало , специалист Татьяна , очень доброжелательная , помогла отправить письмо
Геннадий Александровичь
Не работник по графику
Юлия Федосова
К рядовым работникам вопросов нет.. вопросы к начальству, что с лестницей происходит?? Мамам с колясками как до вас карабкаться ? Как после бомбежки))) Позорище! UPD: после отзыва я почитала комментарии других посетителей, в общем то эта лестница не только меня возмущает 🥲 Все для людей 🤣
Liana Tachitdinova
Лестница просто предмет искусства, не то что можно шею сломать на ней, зимой даже наледь не убирается. Работники не виноваты, ФГУП «Почта России» примите к сведению, что ваши отделения просто в отвратительном состоянии, что даже страшно заходить в «прошлую эпоху»
Эльвира 03
Часто пользуюсь услугами Почты России. Замечательный профессиональный и доброжелательный коллектив, оперативное грамотное обслуживание, уважительное отношение ко всем клиентам. Но ремонт не помешал бы в этом отделение.
MI
Max Ivanoff
Самое отвратительное отделение
Валерия
Очень довольна работой сотрудниц этого отделения. Читаю отзывы и понимаю, мне повезло. Со мной работали милые, добросердечные сотрудницы, за, что им огромное спасибо. Ещё пол года назад я тоже попадала в неприятные ситуации в данном отделении, но не по вине именно сотрудниц, а из за общего построения работы Почта России. Но вот за что я сейчас снимаю звезду это за крыльцо и ступени на входе. Это же просто "аттракцион смерти" , а ведь сюда за "пенсией" приходят пожилые люди! Я не знаю кто за это отвечает, но знаю, что такого крыльца быть просто не должно.
Екатерина
Некомпетентность работников очень плохо сказывается на посетителях. Сегодня пришла отправлять посылку Авитодоставкой. Посылку не приняли, пояснила работник что две вещи в посылке. Но в объявлении было указано что вещей несколько. Впервые такие претензии при отправке. В итоге более получаса потратила на отправку. В программе даже невозможно более 1 поставить. Это значит что посылка 1 шт. А вещей несколько. В заголовок было также указано что несколько вещей!! Просто сотрудники издевались и делали все возможное чтобы создать проблемы. Очень неприятные эмоции
ТФ
Татьяна Фардига
Странный график работы, пишут что до 19:00 работают, сидят два оператора и один из них сказала что работать прекращает (время 16:00) остается один оператор хотя окон 3. Отдельного человека как раньше уже нет, который выдавал посылки без оплаты.
ИБ
Илья Буравлев
отношение сотрудников отвратительное, сюда приходить, только если понимая, что настроение испортят на весь день
Станислав Агеев
Почта как почта Здание такое что можно ужасы без декораций снимать
Амина
Очереди что в 10 утра что 5-6 вчера. Отдельной очереди на получение без оплаты нет, либо нужно попросить несколько раз. Документы оформляют по полгода. Порядка нет, каждый сам себе начальник. Ни до кого не дозовешься. А крыльцо почтового отделения это уже отдельный разговор
ИИ
Исмагилов Ильнар
Самое худшее отделение в Сургуте
ЖК
Пропала посылка с важным отправлением. Никто разбираться не собирается.
Татьяна Черепанова
Отличное почтовое отделение. Не смотря на нюансы с крыльцом и т.п. Операторы очень отзывчивые. Всегда стараются помочь, даже когда большой наплыв людей. А если учесть график наплыва клиентов и не приходить в "час пик", пользоваться приложением почты России и заранее готовить отправки, посылки и т.п., все очень быстро. Спасибо за работу!
Андрей Попович
Сделайте уже наконец это убогое крыльцо. Установите велопарковку. Сколько раз приезжаю на велосипеде, его не к чему пристегнуть. А крыльцо когда полностью осыпется, поддоны походу постелят, или деревянные ступени сколотят. Убого все. Сотрудники молодцы!
Вл
Вероника лялечка
ска убейтесь
Ангелина Воронины
Кто придумал делать регистрацию в отделение почты? Приходишь отправить посылку и ждёшь часа два.Основная функция - отправка и получение, а не регестрация граждан и тд. Сотрудники есть отзывчивые, есть те кто работают на последнем издыхание.
Любовь Бизибордова
Ужасное отделение, вечно очередь, грубят заходить не хочеться.
Айгуль Зарипова
Сотрудница почты сделала ошибку при отправке письма, в итоге сотрудники банка, к которому было адресовано это письмо, не смогли найти его, а в данном письме был документ в единственном экземпляре. Никто за это отвечать не стал. Также на вопрос где можно получить посылку без оплаты, не отвечают, в итоге простояв очередь выяснятся, что на этой кассе только отправка или иное. В основном все грубят, оператор в очках, обычно за 2 кассой обслуживает, всегда делает ошибки в фамилии, и это при том, что подаешь паспорт. Про очередь я молчу, тут это в порядке вещей.
ИР
Ирина Река
Хорошее почтовое отделение, приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь
Katran Roos
Шоб сгорела ваша отделение до тла б.л.
Павел Р
Здравствуйте, сегодня был в Вашем отделении. Всё понравилось, обслужила быстро, сотрудники молодцы! Так держать 👍👍👍С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!
Елена Карпунина
Работают некомпетентные работники или те, кто пытается больше заработать на марках. Выдают почтовую открытку за письмо. Понятно. Обычную открытку отправить 20р, а письмо 29. Хорошо устроились