Каспий
Rafis Galiullin
Эбаное ховно
ГХ
Гульнара Хамидуллина
Дурдом! Здесь провоцируют межнациональные конфликты! Стоит якобы администратор хочу пускаю , хочу нет! А в группах в соцсетях приглашают всех ! Охрана вообще грубая деревня ! Мы живем в многонациональной стране!!!!! Было очень неприятно!!! изредка, посещали эту дискотеку, но после этой ситуации больше ни ногой!
ЛБ
Людмила Б
крутые песни,но душно немного,а так все понравилось
ИА
Ильнур Абубакиров
Башкиро-татарская дискотека: 2 из 10 башкиро-татарская, остальные непонятно, давно пора перейти в нормальное место: душно и обслуживание на 2 Хотелось бы место где можно было потанцевать, отдохнуть, по факту одно разочарование
Айдар Муртазин
Гадюшник одним словом
Миля Курмашева
Обслуживание НОЛЬ! Во первых самообслуживание, цены бешенные. Музыка более и менее.
Andrey Dim
Очень вкусный шашлык. Живая музыка, большой танцпол. Отдыхали в пятницу. Понравилось.
Алёна Князькина
Ужасное заведение! Никакого обслуживания, как в столовой. Кухня плохая. Картошка фри - это картошка ФРИ, а не жаренная 😂
Радис Гайфуллин
Отличное заведение для тусовки