Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система
СШ
Светлана Шафикова
Добрый день. Очень понравилась библиотека, много интересных книг, добродушные работники, приятная и уютная атмосфера. Дочке нравится-это главное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам и вашей дочке п…
ЕУ
Елена Ульянова
Одна из самых лучших библиотек в нашем городе. Большое спасибо всем работникам этого чудесного царства культуры. Это не просто книги на полках, здесь каждый может найти литературу по своим интересам, работники всегда расскажут о новинках, посоветуют литературу. Здесь дети нашей семьи занимаются творчеством, с большим удовольствием участвуют в тематических мероприятиях. Ходим сюда всей семьей, а это несколько поколений, а сайчас даже соседские дети с нами приходят сюда. Всегда чисто, тепло, уютно, доброжелательные и грамотные работники. Ждем новой разной литературы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо. Очень рады, что вы столько лет с нами! Благодарим Вас за отзыв…
пп
пра пра
Замечательная библиотека! Небольшая, но уютная. Очень отзывчивые библиотекари! Всегда приходят на помощь в подборе нужной литературы, даже в дистанционном формате. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Юлька Я
Маленькая и по семейному уютная библиотека. Ламповая как в моём детстве, а теперь и в детстве моего ребёнка. Замечательный, отзывчивый персонал. Клиентоориентированность на максимуме. Помогут, подскажут, посоветуют. А чего только стоят их подборки книг. Спасибо и процветания вам 🙏
17 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Мария Мартынова
Очень приятная обстановка, книг на лето набираем и читаем с внуками.библиотекарь Дильбар такая внимательная, добрая, помогла выбирать нам литературу. Спасибо огромное за ваш труд.
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Ивина
Сын - один из самых маленьких посетителей библиотеки! Библиотекарь Алина всегда встречает с большой радостью (что располагает ребёнка к повторному визиту), а также помогает подобрать книги по возрасту. Выбор книг огромен - и современные авторы, и золотые стандарты дошкольной и школьной литературы, журналы, энциклопедии и наши любимые виммельбухи 😊 Книги в отличном состоянии, в современных изданиях. Доступная польза! Благодарим весь состав нашей любимой библиотеки 📚 🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова! 🤗
КГ
Кирилл Горов
Хороший выбор книг, приятная атмосфера, есть пуфик на котором можно полежать и почитать
28 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим Вас за отзыв!
ТМ
Татьяна Медведева
Хороший коллектив, всегда в наличии нужные книги.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛
Ольга Валеева
Раньше вроде все вежливые работали. Сейчас только гаркать могут, давно не были здесь. С двумя детьми только пришли с порога вместо того чтобы поздороваться "к полкам не подходим без меня а то потом порядок невозможно навести на места не ложат книги". Дети только начали подходить к книгам ещё тронуть не успели опять гаркнула, что говорила же она им... Развернулись ушли, больше ни ногой
21 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Сожалеем , что произошла такая ситуация. Хотели бы вместе с вами разобраться в н…
Ольга Салаханова
Прекрасная библиотека! Часто ходим сюда с детьми, библиотекари всегда отзывчивы и помогают выбрать что-то новенькое и интересное 🙂
2 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно! спасибо вам за отзыв.
Мария Ярмухаметова
Моя семья обожает книги, и все что с ними связано. Уже довольно долгое время в городе и вот первый раз посетили библиотеку и оформили читательский билет ребёнку. Плюсы: недалеко от дома, уютненько, оформлено с вкусом, хороший ассортимент книг, есть электронные книги,отзывчивый и добрый персонал. Да, само помещение небольшое в жилом доме, но очень милый маленький храм знаний.
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ПЯ
Павел Я
Библиотека маленькая, но симпатичная.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Максим Серебренников
Хорошая библиотека множество книжек. Библиотекари очень добрые. Мы часто туда ходим!
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.