Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система
НА
Надежда Андреева
Хорошая библиотека, уютная, атмосферная.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!
Леонид Ленский
Согласен со всеми комментариями ниже . Самая лучшая из библиотек нашего города .
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
kt
katy tsyu
Прекрасная библиотека! Сотрудники и сотрудницы очень доброжелательные 😊 Интересно рассказывают, советуют и показывают всякие книжки. Если уж идти за помощью в выборе книг, так это сюда!
8 сентября 2025, официальный ответ
Katy, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лцг я не смогу прийти на собеседование в понедельник в первой половине дня сегодня будет пробешкаа я не смогу помочь в решении этого
15 июля 2024, официальный ответ
Эмир, добрый день! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно!
GP
Gleb Panovnik
Прекрасная библиотека! Много хорошей литературы, приятные работники
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Рады были вам помочь
Тамара Шарм
Хорошая библиотека, всё что нужно всегда есть в наличии, новые книги поступают регулярно, сотрудники доброжелательные, спасибо за ваш труд 🤝
12 октября 2023, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам большое, что оценили наш труд! Ждем вас снова.
Константин Преминов
Дети любят ходить
1 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
МО
Михаил Овсянников
Хорошая библиотека для детей. Там есть компьютеры детям, они часто там играют, есть. Ну, читальные уголки. Для них специально.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам за приятный отзыв! Наша библиотека хороша и для взрослых, поскольку…
ЛГ
Любовь Гаврилова
Очень уютное место, сотрудники-вежливые и доброжелательные
19 июля 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Азат Садыков
Отличный персонал
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас снова!🙏🏼
Marat Avdyev
Мне нравится посещать Библиотеку. Большой выбор книг и внимательное отношение к запросам читателей.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Данил Шишманцев
Очень культурное место. Обслуживает инвалидов по зрению. А еще тут откроется площадка для творческих людей.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв! Да, уже 23 апреля мы откроем новую площадку для людей творческих и креативных!
Лера Тюрюханова
Так как это ближайшая библиотека к дому, то все книги берём всей семьей только тут. Но ничего плохого сказать не могу, персонал очень доброжелательный, приветливый. За просроченные книги не сильно ругают)))
15 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Анатольевна
Очень много разнообразной литературы, персонал вежливый, и всегда поможет и подскажет в поисках нужных книг
Анна! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться
Александр Ильин
Добрый и вежливый персонал, всегда поможет в поиске, книг очень много, всем советую посетить данное заведение =)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.