Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система
Наталья Сычева
Замечательная библиотека и хорошие девушки работницы! Приятно видеть то дети этого двора ходят с интересом в библиотеку!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв.
Лена Голишева
Большое спасибо за организацию детского праздника . Так удачно получилось в первый день лета в Сургуте . Деткам очень понравилось , мой племянник участвовал во всех конкурсах, было очень интересно и увлекательно.🙏 Всем работникам предлагаю выдать премию 😍 очень хорошо с любовью и профессиональным подходом провели мероприятие 👏👏👏
3 июня 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам! Очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Катерина ЕК
Здравствуйте, 16 марта 2024г. Прошёл мастер класс по обереговой кукле "Веснянка". Для детей мастер-классы полезны тем, что, посещая мастер-классы, ребенок отвлекается от гаджетов, получает новые знания, развивает свой творческий потенциал, учится коммуницировать с другими ребятами и налаживать социальные контакты, Благодарю всех сотрудников библиотеки. Рекомендую эту библиотеку, так как и для взрослых постоянно проводят мастер класс.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова.
ТП
Татьяна П
Небольшая библиотека, всегда помогают найти книгу
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за отзыв 😌
Вероника Макарова
Хорошая, маленькая библиотека. Персонал приветливый и доброжелательный. Не далеко от дома, где можно почитать и отсканировать нужную информацию.
2 декабря 2023, официальный ответ
Приятно читать такие слова о нас. Спасибо вам за отзыв.
Ирина Кузнецова
Не очень приветливый персонал...
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь – для нас она очень важна. Искренне огорчены, что…
Яков Яковлев
Хорошая библиотека! Персонал ответственный и приветливый!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Зауральская (Яворская)
Тихое, уютное место. Работники вежливые, всегда помогут выбрать литературу по интересам. Есть "тематические" стенды с подбором самых увлекательных книг по теме. Часто беру книги именно оттуда.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ратмир Дангалов
Библиотека моего детства))
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ратмир, спасибо вам за добрые слова
Владимир Пупкин
Небольшая библиотека, но зато прямо под домом, всегда можно найти что-то интересное почитать. Книги в основном имеют уставший вид.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас
Айгуль Шайхлисламова
Класссная библиотека, и близко к дому.
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛