Аквавита
Узнать подробнее
ООО Аквавита
МО
Марат Олегович
Все отлично! Качественно и недорого, установили, настроили, рассказали как обслуживать. Всем советую.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марат Олегович! Система обратного осмоса премиум класса Аквафор Морион будет гаран…
Джамиля Белкина
Ежегодно покупаем здесь фильтры. В последний раз зашли за минуту до закрытия и нас обслужили без проблем! Продавец очень вежливая женщина, спасибо вам!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и постоянство ! 30 лет работаем на рынке водоочистки для таких благодарных…
ИИ
Иван Иванов
Понедельник 09:20 утра. Никого нет. Написал плохой отзыв. Позвонили, по-человечески попросили убрать отзыв, ибо всякое бывает, обещали исправиться. Без проблем пошёл на встречу, удалил. Пятница. 09:10 утра. Дверь на замке, никого нет, телефон не отвечает. Позвонили около 11.00 мол, пропущенный от меня. Как можно так неуважительно относиться к клиенту? Я трачу своё время, бензин, чтоб поцеловать закрытую дверь? Сургутский бизнес безжалостный и беспощадный))
MT
Грамотное обслуживание
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо!
Рина Тильд
Купили в прошлом году фильтр, давно хотели, но все как-то не могли определиться. Зашли в магазин, от такого выбора разных вариантов просто разбежались глаза. Долго расспрашивали продавца, за что огромное спасибо, а именно за терпение и помощь с выбором!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! В нашем ассортименте фильтры и картриджи всех брендов - Атолл, Посейдон, Аквафор, Гейзер, Б…
Полина Штольц
Очень довольна фильтром, совсем не дорогой, а результат просто прекрасный! Фильтр я купила уже довольно давно, примерно полгода назад, за это время успела привыкнуть к чистой питьевой воде.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Пейте чистую воду и будьте здоровы!
Женя Половинкина
Огромное спасибо за помощь с выбором! Покупала два фильтра для себя и мамы, очень довольны качеством воды.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам за картриджами, начался сезон скидок. Лучшее качество за оптимальную цену!
ЛГ
Людмила Гулюшова
Более года установлена система очистки воды от Аквавита. Работает без нареканий. Потрясающее обслуживание по одному звонку. Все в срок. Рекомендую
Евгения Маевская
Спасибо большое за качественно выполненную работу. До установки водоочистного оборудования было большое превышение по железу (ржавая вода, желтые потеки на сантехнике). Всё было сделано в быстрые сроки, чистота и аккуратность. Сделали анализ после очистки, вода идеальная. Спасибо большое.
4 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что в ТСН "Богдановское" прибавилось жителей с чистой водой в доме. Живите с комфортом! спасиб…
ДР
Денис Рахматуллин
Приехал в субботу в 14-55, уже закрыто !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения ,по техническим причинам офис закрылся в 14-00, на двери оставл…
Леон Мирный
Недозвониться !
В.
Вероника .
Установили фильтры месяцев 5 назад по анализу воды АКВАВИТЫ. Запах тухлых яиц пропал, НО))) вся сантехника желтая, чайник желтый, кастрюли желтые после кипячения воды. Предполагаю, что с железом фильтры не справляются. Воду для кипячения, готовки использую покупную ) так что с задачей своей на 100 % не справились. Печально.
Alexey Bratashov
Лучший магазин и сервис по очистке воды в Сургуте. 20 лет покупаю у них, как домой, так и на работу. Хороший выбор, грамотная консультация. Если нужно очистить воду то только в Аквавиту!
17 августа 2023, официальный ответ
Ваш отзыв, Алексей, дорогого стоит! Спасибо за постоянство и выбор самых качественных фильтров! Успе…
Григорий Григорий
Установили хорошо, быстро и в срок
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Извиняемся, что не обновили своевременно цену услуги. Перезвоните в понедельник, мы вернем Вам 500 рублей. Спасибо за понимание.
Елена Петриченко-Беломестнова
Очень достойная команда, профессионалы, не рвачи. Реально помогают. 👍🤗💓
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥, деятельное желание иметь чистую воду в построенном доме и проживать с ко…
RR
Rus Rustavelly
Покупал в этом магазине фильтра на гейзер,в итоге продавец уверяла что все подойдёт ни каких проблем не будет,в итоге один фильтр оказался выше по высоте, что и поставить было проблематично,уверяла что работает давно и стаж у нее 30лет,ведёт себя высокомерно,пытаясь как то показать себя выше!!не рекомендую этот магазин,лучше бы купил в другом месте!
14 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый, Rus Rustavelly , поздно увидела отзыв, была в отпуске. За 30 лет работы еще никогда не по…
Дмитрий Щапов
Здравствуйте! Расскажу свою историю по поводу воды (не реклама, просто отзыв). Три года назад сделал скважину на 18 метров , воды море, но с запахом (улетучивается за час из бочки) и по неосторожности покрасил ей через поливалки забор в коричневый цвет (не отмывается). Решил выкопать колодец 2,5 метра, вода намного лучше но немного запашек и рыжеватая после кипячения с пленкой и осадком после остывания, к тому-же обсох зимой, а мне нужна круглый год. Совершил еще попытку и пробурил скважину на 4-4.5 метра с верхним насосом, результат: вода чуть хуже чем в колодце но намного лучше чем в глубокой скважине, не красится и не обсохла зимой. И вот решил собрать самостоятельно систему очистки с промывкой (раньше не рассматривал потому что не знал куда круглогодично сбрасывать воду при промывке, сейчас решил сливать её в колодец) вообщем сделал анализ в Леруа, там насчитали оборудование на 140к, все что можно впихнули в смету, не устроило, поехал в Аквавиту, сделал и у них анализ для верности, на следующий день прислали смету на оборудование на 52к (солевой бак 70 литров, фильтр с фильтрующим материалом и ручным управляющем клапаном, магистральный фильтр с картриджем из нитки), я решился и купил. Когда забирал оборудование все объяснили до мелочей по сборке и настройке оборудования (монтаж и наладку не навязывали 12к).душевно поболтали и я поехал на дачу. За несколько часов не спеша все собрал и сделал первую промывку. И вот набрал стакан очищенной воды и в микроволновку на 2,5 минут, с дрожащими руками открыл микроволновку иии, УРАААА! Кристальная как и до кипячения, оставил стакан до утра-все супер, как и была при наливе чистенькая. Вообщем неделю пользуемся чистой водой, бачек на кухне за неделю пользования с подогревом- кристально чистенький. Если кто заинтересуется- рекомендую эту фирму, не пытаются впихнуть все что только возможно, а подбирают по анализу необходимое оборудование, ну и общение-поддержка душевная 😄!
12 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо огромное за душевный отзыв! Такого отзыва у нас еще не было!!! Рады, что совместным…
ив
иван веркеев
Спасибо огромное Дарье за качественную консультацию и разъяснения при продаже фильтров на Атол
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку 😉 Всегда рады постоянным покупателям!
пн
п н
Выбирала небольшой фильтр под воду на кухню, купила по итогу именно в этом магазине с доставкой. Смогла найти вариант за 2000, причем вполне нормального качества и объёма. Покупкой довольна, магазин хороший.
Татьяна Васильева
Быстро подобрали фильтр для бассейна. Попался очень хороший консультант! Плюс отмечу цены -даже если через интернет где то заказывать, порою дороже получается чем здесь.
Екатерина Александровна
Замечательное место, знают всё о воде! Покупали фильтры для пурефайеров.
Владимир Бенедюк
Очень приятный менеджер спасибо Дарье за подробную консультацию. Мы остались довольны.
27 февраля 2023, официальный ответ
Владимир! Спасибо! Рады, что вы довольны консультацией Дарьи - компетентного и обаятельного продавца!
Denis Leontev
Хорошая компания, пользуюсь их услугами уже 3 года. Продавец Дарья даёт хорошие советы по установке фильтров для воды.
Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады, особенно постоянным покупателям ❤
РГ
Рамзиль Гильмуллин
Быстро, качественно, доступно! Спасибо Дарье за компетентность в выборе картриджей под мою воду, уже второй раз покупаю с максимальной точностью для моего фильтра!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзиль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас…
Елена Бруснева
Хорошая фирма, спасибо консультанту Дарье за быструю консультацию!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Кристина Царегородцева
Хороший магазин, выбор. Хотелось бы отметить Дарью. Компетентность и клиентоориентированность на высшем уровне. Побольше бы таких сотрудников 👍
Андрей Трофименко
Постоянно беру фильтра в этом магазине. Была необходимость приобрести систему фильтрации. Девушка Дарья проконсультировалась и помогла подобрать лучше вариант по соотношению цена-качество.
10 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо 🙏👌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рг
Радмир гайнуллин
Дарья молодец!!! Работает быстро и качественно!!! Постоянный ваш покупатель, отличный специалист.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Очень благодарны за Ваше постоянство ! А Даша - молодец!!!
А КАЕ
Спасибо.большое очень много чего рассказали о системе очистки скважины, что требуется для очистки и дальнейшем обслуживании. Спасибо большое Дарье!!!
И Medved
Компания может и хорошая, но с первого дня обращения за услугами установки фильтров начались проблемы. Ни разу за три года, оформив заказ, не пришли вовремя заменить фильтра. Первый раз, мы ждали весь день ( заняться больше нечем в субботу😡), они соизволили позвонить, чтобы перенести на воскресенье... Обошлось им это бесплатной установкой. Но это, видимо, фишка этой компании. Назначить день, время и не прийти. А мы весь день в ожидании чуда... И так все три года!!! Отвратительная компания!!! Сначала в рот заглядывают, чтобы купили у них фильтра, заказали установку... А потом просто наплевательски относятся к клиентам.
Тимофей Ляхов
Обслуживаюсь и пользуюсь оборудованием этой фирмы восьмой год. Хорошие ребята. Цены, кусаются, но такой фирмы в городе нет другой
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и постоянство!!!!! Благодарный клиент дорогого стоит! Хороший сервис не может стоит…
ДИ
Даян Ишмуратов
Покупал сегодня врезку, доволен покупкой и рекомендациям специалиста Дарьи. Вы супер, спастбо!
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо! 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Руми Сарыев
Посещал магазин, искал картриджи на фильтр, все рассказали показали, спасибо Дарье!
3 января 2023, официальный ответ
Руми! Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады! Картриджи для любых фильтров в наличии в фирменных отдела…
Андрей Спиридонов
Спасибо Дарье за качественную консультацию, прихожу не первый раз и думаю не последний.
31 декабря 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо за высокую оценку работы Дарьи! приходите, очень ценим постоянство наших замечательн…
АХ
Антон Хомочкин
Спасибо Дарье , за качественную консультацию при выборе осмоса. Очень доволен покупкой, вода в Нефтеюганске ужасная.
19 декабря 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за выбор! Система обратного осмоса Atoll будет гарантированно обеспечивать безупречно…
ND
Narek Dzhan
Спасибо за помощь в выборе филтра для дома, Дарья вы отличный специолист!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Narек, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
КС
Кристина Сафина
Ранее приобрела очищающую систему atol, пришло время заменить картриджи. При обращении в офис специалист Дарья произвела мини экскурс по имеющимся картриджам рассказав про все тонкости очистки. По итогу подобрали подходящий по качеству и стоимости фильтр. Покупкой и обслуживанием полностью довольна
30 ноября 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам!
Индира Ахмадова
Устанавливали фильтр, все сделали на высшем уровне! Высококвалифицированные специалисты сначала все подробно рассказали о том какой фильтр лучше установить. Приехали, все сделали быстро и очень качественно! Спасибо вам большое!
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! В СНТ "Черемушки" очень сложная вода для очистки, поэтому Ваша благодарность дорогого стоит…
Николай Сарычев
Спасибо Дарье за хорошее обслуживание, за компетентный подбор картриджей на мой фильтр. Пользуюсь гейзером био, отличный фильтр и вода супер. Спасибо.
5 ноября 2022, официальный ответ
Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Федюлина
Спасибо Дарье за помощь в выборе покупки. Ответила на все интересующие вопросы. Отличный специалист с индивидуальными подходом к клиенту 🤗
РУ
Роман Украинец
Спасибо Дарье за качественную консультацию по выбору фильтров филиал в сити моле
Хочу выразить благодарность Дарьи,за оказанную услугу по продаже фильтров и за консультацию.Хороший отдел и сотрудники,будем обращаться в дальнейшем тоже.
Виталий Ярёменко
Покупал здесь систему водоочистки Аквафор. Консультант Дарья всё компетентно и быстро объяснила и помогла с выбором
29 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, очень приятно 🤗 приходите за картриджами!
Анжела
В последнее время из нашего крана бежит коричневая вода... По несколько минут приходилось сливать воду прежде чем наливать в чайник или кастрюлю. Обратились в магазин «Аквавита» за консультацией. Специалисты нам порекомендовали установить фильтр Atoll I-11SH-p Max 1/2" 10SL. После установки фильтра вода значительно изменилась! Цвет воды стал прозрачным! Очень вкусная вода без лишних химических примесей, которые чувствовались до установки фильтра!
Максим Фоминых
Хочу оставить положительный отзыв о компании Аквавита! Хотел приобрести фильтр на кухню, поменять надоевший кувшин! Менелжеры молодцы! Все объяснили, показали! В итоге купил Атолл с обратным осмосом! Я в восторге!
Марина Пряникова
Покупали с мужем фильтр Барьер Эксперт Ультра. Остались очень довольны, успели взять по акционной цене с установкой. Мастер приехал быстро, аккуратно установил фильтр и убрал всю пыль после работы. Будем советовать вас друзьям :)
Андрей Зверев
У нас за городом просто ужасная вода. Жёсткая, ржавая, не возможно было мыться и отмывать душевую кабину от жёлтого налёта. Также портилась водонагревательная техника. Мы начали искать водоочистительные системы и через интернет узнали о компании «Аквавита». Созвонились с менеджером, он нам рассказал о системах, выбрали систему и установили Atoll I-12BC-e ECO 20BB. Специалисты компании очень тщательно подходят к своему делу, установили все аккуратно и быстро, также ответили на интересующие нас вопросы. Выражаю огромную благодарность компании «Аквавита», ее сотрудникам и директору, за аккуратное, быстрое и, что самое главное профессиональное выполнение работы! Рекомендую!
ФК
Фомаида Костюкова
Приходим уже не в первый раз, сначала купили фильтр домой, а сейчас и в школу для детей. Никогда не видела в других магазинах, такого отзывчивого, доброго и разбирающегося в этом деле консультанта как Дарья. Мало того что в вашем магазине все всегда есть в наличии, ещё и Дашенька все подробно расскажет и объяснит.
18 сентября 2022, официальный ответ
Фомаида. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОТ
Олег Тарасов
Покупал сменные фильтра консультант Дарья помогла с подбором, рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛