Smartnail
3.9
ИП Нефремов Артем Николаевич
3.9
Mio Shi
Отличный магазин с широким ассортиментом. В наличии много различных популярных брендов. Любой мастер маникюра точно останется доволен 🤍
Алена Нелюбина
Приходила вчера купить подруге подарок, очень понравилось отношение девушки консультанта Много чего посоветовала, на бюджет который я рассчитывала Спасибо большое Хороший магазин и большой выбор!
Арина Самойлова
Есть все, что нужно для работы. Цены отличные! Спасибо❤️
Инна Ефременко
Самый лучший магазин который я встречала. Нашла все что мне нужно. Приятные цены и вежливый консультант. Приду ещё раз!
ДН
Денис Никифоров
Отличный магазин! Есть всё, ну или почти всё! Девушки продавцы умнички, всегда подскажут и расскажут.
ТА
Татьяна Алексеенко
Отличный магазин ! Приветливый персонал. Большой ассортимент , всегда есть , что выбрать. Однозначно, рекомендую!
Диана Иржанова
5/5 за качество продукции и всегда приветливый персонал! Все в одном месте! Настоятельно рекомендую!
Екатерина Кортавых
Хороший магазин, крутой ассортимент, попала на чёрную пятницу сделали 20% скидку. Спасииибо😁
Алёна Васильева
Отличный магазин. Заказала срочную доставку привезли через пол часа. И крутая бонусная система все можно посмотреть онлайн. Молодцы, спасибо❤️
Артем Ефремов
Отличное место 👌👌👌
ЕЗ
Екатерина Зинякова
Большой выбор продукции
Алина Шиленкова
Была в магазине 31.05.2023. Персонал крайне недовольно отвечал на вопросы касательно товара. На некоторые ответ так и не получила. В каждом вопросе продавец находил что-то забавное для себя, смеясь. Очень оскорбило данное поведение, отбилось желание что-либо купить. Прошу предпринять меры и пересмотреть выбор сотрудников.
Вайс Вайс
Шикарный магазин сегодня посетила его.девочка простооооосто умничка!!!очень терпеливая спокойная .умничка !!!!!уважаемое руководство прошу выделить ей премию 😊😊за старание!!
КМ
Ксения М
Лучший магазин города! Самые добрые продавцы, отвечают быстро, доставка тоже 🔥 единственное - Вам бы сайт проработать и расширить ассортимент стемпинга, слайдеров и ламп😊
Анюта Сергеевна
Отличный магазин! Всегда есть что нужно) Акции разные есть) ассортимент шикарный ) продавец умничка)
Катечка Артамонова
Постоянно закрыто, на двери буду через 5 минут ну не 5-10 некого на звонки не отвечают! Ужас люди под дверью стоят!!!
Илюся Колисниченко
Ужас , одним словом, доставка не по времени, минимальная доставка оговаривалась одна, по факту на 500 р больше оказывается. Девочка не разбираете в материалах воооообще.
НХ
Наталья Халикова
Когда бы не пришли , всегда попадаешь на перерыв. Потом приходит недовольная дамочка которая ходит за тобой и вздыхает , кому нужна помощь попросят!!!! В такой обстановке забудешь , что нужно. Ну и конечно совсем не удобный график работы с 10!!! Салон с 10 и ничего перед работой не купить + 100% продавец задержится. Пришлось поменять точку закупки.
ЭХ
Э Х
Здравствуйте, Приходишь в магазин и вечно там не довольные жизнью продавцы... спрашиваешь, что-то, в ответ смешки.. не первый раз какие-то проблемы с товаром... ассортимент шикарный, а ходить не хочется. Хотелось бы, чтобы директор обратил внимание.. на девочек.. может провёл не большую беседу. Проблема этого магазина в том, что товар огонь. А вот люди которые работают нет!
Юлия Михалева
Отличный магазин! Часто приобретаю здесь товары для своей ногтевой студии! Постоянно беру люксио, пилки, жидкости, расходники разные, продукцию Emi. Качество отличное, оригинальное. Есть доставка от 1500 вроде...очень удобно! Благодарю!
Анастасия Киреева
Купила много чего интересного. НО! ЩИПЧИКИ ОКАЗАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАННЫМИ И БИТЫМИ!!!
Денис Deniz
Не советую данный магазин. Пишут одно, по факту цены другие.обманывают.