Нотариусы
ФП
Фёдор Пшеничников
Быстро, профессионально, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!
Наталья Андреевна
Обращались сюда дважды, все быстро, оперативно. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв!
Ринат Исхаков
Быстрое грамотное обслуживание.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Адам Асбаров
Очень отзывчивые сотрудники. Несколько раз меня выручили. Буду обращаться только к ним!
22 декабря 2025, официальный ответ
Адам, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
Валерий Курочкин
Не первый раз в Сургуте обращаюсь к нотариусу, но к этому в первые. Есть с чем сравнить. Всё чётко и быстро. Предварительно скинул сканы документов на эл.почту, на другой день забрал без очереди. Очень доволен. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Мирлан Канымкулов
Очень плахое обслуживание!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирлан, от Вас документ не оформлялся, а то, что Вас попросили покинуть кабинет, когда…
Павел Пукалов
Быстро, профессионально.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!
Юлия Коростелева
Рекомендую только этого нотариуса!Мы опоздали на сделку к нотариусу по вине банка,Пивина Юлия Сергеевна и помощник нотариуса Светлана оперативно сработали без лишних разговоров в свое уже нерабочее время!хотелось бы выразить огромную благодарность за человечность и понимание👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Солтан
Грамотна быстра и не дорого я доволен спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Солтан, за отзыв!!!
ТВ
Татьяна Верховод
Безобразное обслуживание!!! Обслуживала не Аристова, ее «заместитель» Юлия Сергеевна Пивина! Во время консультации хамила, закрывала рот риелтору, а конечном итоге, некорректно составила доверенность. По итогу ошибка свою не признает, говорит, что нам дали черновики на проверку! Я проверяла паспортные данные, а не содержание! Ей было озвучено для чего нужна доверенность, в итоге она нигде не проходит эта доверенность! Уважаемая, Татьяна Владимировна, благодаря таким сотрудникам и «замам» Ваша репутация будет приравнена к нулю!!! Готовлю жалобу в министерство юстиции (и пусть у Вас тоже будут неприятности, жаль что не такого масштаба как у меня сейчас)!!! Я приезжала на 1 день с реабилитационного центра с ребенком ОВЗ, а в итоге зря потраченное время и деньги! Сделка срывается по вине нотариуса, который свою вину не признает!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, однако, если Вас неверно поняли при принятии документов, то после…
Отличный нотариус всё быстро качественно вежливые сотрудники компании 👍👍👍 советую обратиться
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Алина Дешина
Отвратительный нотариус. Попросили сделать доверенность, озвучили все, что надо. Пришли сдавать документы в мфц, где нам сказали, что доверенность не верная. После звонка, нотариус сказала «не учли этот момент, дополнительная доверенность будет 2700». Ответить на вопрос, почему не учли, если мы озвучили все, она не смогла. Просто платите второй раз, «за свой счет вам никто делать не будет», при том, что это их вина. Не советую данный некомпетентный нотариус.
Михаил Шостин
Все быстро и качественно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ЯК
Яна Кожевникова
Обращаюсь уже не первый раз. Накануне в выходной день отправила документы на Вэтсап, который указан в 2ГИС, написала что мне надо, утром в понедельник в 08.20 ч мне перезвонили, уточнили информацию. Пришла в обеденное время, зашла без очереди, т.к. документы были готовы, проверила корректность паспортных данных и другую информацию. Оплатила и получила документ. На все ушло минут 20. В очереди не стояла. Рекомендую👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно!
Елена Александровна
Быстро и без записи 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
Asif Aleskerov
Быстрое обслуживание. Выдали готовые документы в день приема без всякого ожидания. Удобно что работают через What’s up
28 октября 2025, официальный ответ
Asif, большое спасибо за ваш отзыв!
ЕГ
Екатерина Газимова
Пришла без записи, приняли быстро, сделали все быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Анастасия Андреевна
Все понравилось. Заранее отправила документы , пришла только проверить и подписать. Быстро, оперативно, без проблем
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
ЯЗ
Яна Зырянова
На телефонный звонок администратор ответила таким тоном как будто я ей что то должна! Хамка!!! Только поэтому поищу другую контору . Прошу пересмотреть персонал !!! Никому не советую .
Наталья Егорова
Профессионалы с большой буквы!! Не в первый раз обращаемся - относятся всегда с пониманием. Быстрое решение вопроса, оформление документов. Очень благодарны!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!
ДГ
Динар Галиев
Хорошая компания оперативно работают очень быстро рекомендую 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик.
Юлия Чекушина
Уже второй раз обращаюсь именно к этому нотариусу. Первый раз была по записи, пришла, отдала документы в оговоренное время, в течение 15 минут все было готово, проверено и заверено. Второй раз обратилась без записи, направила документы по реквизитам и договорилась о визите на следующий день, все было готово к назначенному времени. Поток людей большой, но время уделяется каждому.
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Клининг Галина +79128154553
Всё отлично! Ребята работают слажено! Стараются успеть всех обслужить! Понравилось отношение и лояльность подхода к решению моей задачи🙏! Так же понравилось что все документы можно отправить дистанционно без ожидания очереди, и прийти забрать уже готовые в назначенный срок!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉
ИС
Илья Скирневский
Вопрос был решен быстро и качественно! Спасибо большое
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку !
Жамшид Хасанов
Хороший место для документов и купли-продажи быстро качественно грамотные сотрудники вежливые 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!
КА
Кристина Афанасьева
Отличный нотариус. Все быстро и качественно сделали. Спасибо)
12 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Анна Павлюк
Кажется, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Сегодня посетила данного нотариуса по причине вступления в наследство. Записалась накануне быстро. Приняли вовремя, документы оформили быстро. Девушка помощница приятная, улыбчивая, информацию доносила доступно и понятно. Сама нотариус женщина вежливая, спокойная. Отличная нотариальная контора! Девочки молодцы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Ольга Александровна
Самый лучший нотариус по городу Сургуту! Все четко делают, вовремя, быстро и оперативно! Ходим только к этому нотариусу! Всегда проконсультируют, помогут! Спасибо огромное, что в Сургуте есть такой нотариус, всегда при обращении и с просьбой помочь ускориться идут на встречу. Особенная благодарность Антону, за внимательность и вежливость! Спасибо Вам всем большое! Вы лучшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку!
Догадайся Сам
Сделали доверенность где в других мне отказали да и к тому же тут работает много помощников нотариуса поэтому долго ждать не пришлось 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!
Olga K
Рекомендую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Даниил Курбанов
Быстро, качественно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Першина
Быстро и без заморочек сделали согласие. Спасибо вам за профессионализм и скорость! В другом нотариус сказал, что такое невозможно сделать 🤷♀️🤦♀️
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Маркова
Спасибо за организационную работу нотариусу. Всё прошло оперативно и качественно, а это самое главное. Заранее подготовили обязательство по моим документам.
8 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
АУ
Актилек Усупов
Благодарю вам быстро решили вопрос спасибо ещё раз
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!!
Андрей Дылдин
Быстро , надёжно с пониманием спасибо за работу
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!!
Дима Черепанов
Были у данного нотариуса на заключении сделки, все прошло быстро, выслушали что требуется, дали для ознакомления предварительные бланки, после ознакомления и согласования вызвали для подписания! Все отлично! Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Illa Z
Быстро оформили доверенность 🔥
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за высокую оценку!!!
Аминат Расулова
Отношение к клиентам такое, что хочется сказать «спасибо, что не побили». Зачем такое пренебрежение и обращение сквозь зубы? Просто отвратительно так относиться к людям, которые приносят вам деньги.
ЕГ
Елена Горская
Спасибо за быстрое оформление доверенности !
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Гасилов Эльдар
Обращаюсь уже не первый раз, всё максимально быстро, грамотно, рекомендую 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Были рады помочь.
Светлана
Быстро, грамотно, вежливо
14 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Насибали Х
Плохо
Litvinova_nn
Уже не первый раз обращаемся, все всегда устраивает.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Каллас
Вежливые сотрудники, доступно объясняют, быстро работают. Если предварительно всё написать на эл.почту долго ждать в очереди не придётся. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое!
Алексей Бойко
Сколько раз обращался и всегда все оперативно делается и без лишних заморочек, которые случаются у других нотариусов
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!
ЛМ
Любомира Матвиив
Документы подготовлены качественно и оперативно, очень удобное расположение. Грамотно организована работа!!. Удобный график работы! Спасибо большое Вам за помощь!! Всем рекомендую!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Анастасия Короленко
Отличный нотариус, заранее направили все документы для подготовки доверенности, прибежала на обеде и все уже было готово! Спасибо огромное за оперативность!
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
ир
игнат ревенок
Обращался не однократно к данному нотариусу , спасибо вам большое !
27 февраля 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
КМ
К М
Не первый раз обращалась в контору за оформлением документов. Грамотные специалисты. Нет очередей, ожидание минимальное. Консультацию получила в полном объеме.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв
ГИ
Гульгина Исан
Хочу выразить благодарность нотариусу и менеджеру Яне за быструю подготовку нужных мне документов, я заранее скинула им на почту нужные документы, мне назначили дату и время, пришла и забрала без ожиданий и очередей. Хоть здесь нет нервотрёпки, все четко объяснили и помогли. Благодарю 🌹
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова.