Межкомнатные двери
SZ
Sergey Z
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной компании и всегда оставался доволен выполненной работой и качеством продукции. Незаменимый мастер по установке дверей Андрей. Очень все качественно делает в установленный срок. Рекомендую как и данный магазин так и специалиста от магазина по установке продукции Андрея. Не прогадаете точно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
ЯВ
Ярослав Волчок
Благодарим за установку дверей. Работа была сделана быстро и качественно. Рекомендуем
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
ЛВ
Лариса Васильева
Купили двери в данном магазине,доставка была на 5 декабря ,двери привезли во время это хорошо,а вот мастер который должен был установить двери в определенный день даже не выходить на связь ,звонили вчера вечером,сегодня утром и тишина,мастер не отвечает ,это минус ,у меня скоро юбилей хотелось до праздника установить двери.
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согл…
ЛС
Любовь Савушкина
Хороший магазин Двери доставили во время. Спасибо за консультацию. Спасибо Андрею за установку дверей. Все качественно. Быстро. Приятно было познакомиться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо огромное за отзыв и оценку. Мы старались.
Раиль Расулов
Отличный магазин! С отличным выбором! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Ирина Кулик
Третий раз покупаю двери в данном магазине. Довольна ценой, помощью продавцов по выбору и работой мастеров по установке. Андрей - настоящий профессионал! Рекомендую данный салон и услуги!
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
НФ
Наталья Федотова
Очень благодарна Андрею, установил двери качественно, быстро и добротно! Рекомендую Всем!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы стараемся!
ОА
Ольга Акрытова
Мы к сожалению купили двери не в этом салоне, но хочу выразить благодарность и рекомендовать мастера по установке дверей Андрея. Очень тонкая работа, и захочешь предраться и не к чему. Ни один мастер не брался установить 5 дверей за один день, он сделал и с высочайшим качеством. Умничка! Покупайте двери в этом салоне только и за мастера котопый вам их установит. Это тоже важно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
АЗ
Антонина Зайцева
Отличный салон, все толково подбирают и быстро. Особое внимание хочу уделить установщику межкомнатных дверей. Отличный мастер! Проделал огромную работу и настолько качественно, как будто для себя. Мастер своего дела и профессионал! И человек очень хороший и позитивный)
5 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, Добрый день. Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!!! И, конечно же, ж…
Ева Мацкевич
Брали двери и замки. Замки вышли из строя очень быстро, два месяца, один раз починили по гарантии, снова вышли из строя, поменяли по гарантии, в итоге и они также быстро вышли из строя. Установщик поменял на одном из замков механизм на другой из своих запасов деталей - теперь один замок работает хорошо, а второй после еще одного очередного ремонта - не работает снова после 3х месяцев эксплуатации. Не рекомендую магазин, очень разочарована. Выбирали средний ценовой сегмент замка и ручки, обещали качество, в итоге, получила много неудобств, и мороки с организацией ремонта замка, который должен служить годами.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо вам за обратную связь. Нами продано большое количество скобяных изделий и подобные случ…
Юлия Борисова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за отличную работу и помощь в выборе входной двери.Очень вежливые и компетентные сотрудники.А также большое спасибо Артёму за своевременную в срок доставку и качественную быструю установку.Не смотря на трудную ситуацию с расположением соседской двери он сделал всё возможное и отлично установил дверь. Благодаря ему у меня теперь полностью открывается входная дверь и нет проблем 😉 Рекомендую 💯
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!!! Будем…
РЮ
Римма Юлушева
Доставка, установка дверей выше всяких похвал. Особая благодарность мастеру Андрею. Прекрасная качественная работа, все за собой убрал. По самим дверям не понравились потеки клея на стыках. Ничего критичного, уберу растворителем, но осадочек остался
5 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и обязательно учтем ваши замечания. Пришлите пожал…
рН
разбойникова Наталья
Качество, установка дверей, сроки исполнения работ - всё на высоте. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
К
Кристина
Отличные двери 👍 доставка быстрая, все понравилось, отдельное спасибо установщику Андрею професионал своего дела 👍👍👍👍
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛХ
Лилия Хасанова
Отличные двери! Отдельное спасибо мастеру по монтажу дверей Андрею! Прекрасная работа!
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
Анфиса
Спасибо всему коллективу за отличную работу. Доставка, установка все отлично. Установщик Николай.
4 августа 2025, официальный ответ
Анфиса, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Благодарим, что выбрали нас!!!
ЮА
Юлия Алешкина
Спасибо за качественную и быструю работу мастеру по установке дверей Андрею, работа выполнена на отлично за собой мастер все убрал, сами двери отличные, спасибо салону за все.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
МП
Мария Пономарева
Обратилась к Андрею! Довольна работой, мне понравилось! Благодарю и буду иметь ввиду на будущее! Быстро, качественно с разъяснениями. Рекомендую к обращению.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Юлия Калинина
Доставка установка , все отлично . Спасибо всему коллективу салона. Установщик Андрей
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно.
Милана Галина
Андрей Быстро качественно собрал двери спасибо большое
ТЗ
Татьяна Зыкова
Двери не плохое на первый взгляд. Но ещё не установили. Две звезды за то что обманывают людей по установке дверей. Магазин прекрасно знает что установщики цену накручивают, но всё же их предлагает.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Учитывая сложность вашего проема, мастер озвучи…
Валентина Соколова
Самый лучший магазин дверей. Не зря работают столько лет на рынке,не смотря на большую конкуренцию. Умнички! Процветания и много много лет бизнесу! Отдельное спасибо Светлане ,которая консультировала и объясняла. Установщику Артёму установил великолепно,быстро и качественно. Двери брала самые толстые ,на первый этаж. Очень довольна! Ни шума ни сквозняка. Спасибо !
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось…
ОР
Олег Россомахин
Хочу поблагодарить ,салон дверей на магистральной,за качественную работу , установщик Андрей сделал все грамотно
26 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Обязательно передадим Андрею ваши слова благодарности
Денис Кусербаев
Спасибо персоналу за грамотную и профессиональную работу сотрудников магазина, оперативную и качественную доставку. Качество дверей отличное! Хочу отдельно поблагодарить мастера Андрея за оперативность, чистоту и качества выполнения работы. Ребята молодцы, обращайтесь к ним))
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно! Будем стараться и дальше…
ЮС
Юрий Слатвицкий
Всем привет! Решил написать отзыв о магазине, так как знаю этот салон давно. Первый раз я покупал входную металическую дверь в салоне 12 лет назад, выбор был, продавцы объяснили, всё показали, приобрёл дверь стоит до сих пор, дверь отличного качества. Три года назад покупал шесть межкомнатных дверей, тоже всё отлично. Нынче решил на даче поменять входную дверь. Поехал сразу в этот салон со своими замерами. Мне всё пояснили, объяснили какую лучше преобрести для таких условий эксплуатации. Подобрали дверь, всё идеально. Ради интиреса проехал по другим магазинам посмотрел двери и цены. Даже двери которые качеством хуже стоят дороже, чем в Салоне дверей. Так что магазин Салон дверей как был на высоте так и остался. Считаю этот магазин лучшим в городе, а может и во всём нашем регеоне. И на конец самое главное, персонал магазина Профессионален и отзывчев, разбераються в тонкостях по конкретному заказу. Всём покупателям советую этот магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Благодарим, что выбрали нас!!!
ЭТ
Эльвира Туганбаева
Мастера по установке входных дверей - Сергей и Артём- профессионалы своего дела. Приехали в установленное время, качественно и быстро установили двери.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Марина Мартынова
Спасибо, супер ребята. Быстро качественно. Спасибо большое . Андрей огонь
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕЧ
Елена Чистоклетова
Большое спасибо мастеру Андрею!Установил две двери, все понравилось! За собой все прибрал, чисто,аккуратно!магазину спасибо большое за подсказки, за дверные ручки отдельное спасибо!
ЯД
Ярослав Дегтяренко
Установили входную дверь. Мастера всё подробно объяснили, установили за час. Быстро, аккуратно, профессионально.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дмитрий Сардаков
29.03.2025 в нашей квартире произвели установку межкомнатных дверей, приобретенных в данном салоне. Отличное качество дверей и безупречная установка. Спасибо большое Андрею за оказанную на высшем уровне услугу по установке. Всем рекомендую данного специалиста👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏🏼Обязательно передадим мастеру ваши слова благодарности.
ЕФ
Евгений Фадеев
Шарашкина контора, Двери не плохие, ручки были битые хорошо что их заменили, но установщиков у них нет нормальных ставят как попало, установил две двери под дверями зазоры разные, ставил ванну туалет видно отличие так как рядом и при входе в квартиру всë видно, в ванной коробку криво установил дверь на перекос низ не прилегает плотно, вам но лучше заказать других людей. Установщики от магазина работают отдельно как шабашники, не доделки очень долго обещают до делать ждёшь неделями и то не могу сделать всё как положено, спросить как говорится не с кого лучше найти другой магазин если не хотите бегать и звонить то установщику то в магазин. Сейчас жалею что купил в этом магазине, кучу денег отдал, а превратили всё в г овн о. Фото скину позже
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Фадеев, Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Мастер, которог…
Алик Михайлов
Спасибо магазину салон дверей. Заказ оформили быстро. Доставка в кратчайшие сроки. Все было на высшем уровне. Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым. Отдельное спасибо службе доставки, Парень который привёз двери, поднял их до квартиры, быстро и профессионально, не повредив не упаковку не лифт не коридоры. Достоинства: Вежливый и компетентный персонал, быстрая доставка, качественный материал Недостатки: Единственное установщик Николай который должен был приехать на установку дверей в назначение время, по стечению обстоятельств не смог приехать на работу. Пришлось искать срочно другого мастера.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алик! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку. Обязательно учтем ваши замеч…
Анна Ломакова
Спасибо установщику дверей Андрею. Сработал оперативно, мастерски установил двери. Салону дверей отдельная благодарность за качество дверей.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас!
ТМ
Татьяна Мельник
Очень довольна работой сотрудников салона и мастера по установке дверей. Специалисты своего дела с большой буквы. Помогли выбрать качественные двери и нужную фурнитуру. Особенную благодарность хочу выразить мастеру по установке дверей, Андрею. Быстро, аккуратно и качественно установил 4 двери за считанные часы. Огромное всем спасибо!!! Ребята, желаю успехов и процветания вашей компании!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼 Благодарим, что выбрали нас!!!
ЛИ
Лилия Ишкильдина
Довольны работой салона на 100%. Грамотные специалисты подсказали, все что нужно. Мастер по установке действительно мастер. Ну а качество дверей идеальное! 👍👍👍
12 марта 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
ТН
Татьяна Никулик
Полностью удовлетворена работой салона, внимательные, терпеливые и знающие консультанты помогли правильно подобрать двери и всё что к ним полагается. И установка дверей их мастером Андреем на высшем уровне )
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова , будем рады вам всегда 🌸
Денис Соболевский
Отличный сервис, качественные материалы, все очень понравилось, отдельное спасибо мастеру установщику Андрею, сработал быстро, аккуратно, свое дело знает!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ИД
Ирина Дмитриева
Спасибо большое мастеру по установке дверей Андрею! Пришел вовремя, сделал быстро и качественно! Работа на совесть! Очень довольны!!
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв!!!
ИД
Ирина Дмитриева
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Вера Кораблёва
Остались довольны) В салоне девушка проконсультировала полностью от и до. Подобрали фурнитуру, сразу же оформили доставку , буквально через пару дней. Мастер Андрей порадовал отличной работой. Быстро и качественно 👍по его совету установили дверь в другую сторону, не так как у нас стояла, и не пожалели. Стало намного удобнее. Практичнее.
28 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв. Всегда рады нашим благодарным покупателям!
НА
Наталья Аграновская
Покупали двери, хорошо проконсультировали, помогли подобрать дверные ручки, а самое главное были удевлены, что оказалась скидка так как 10 лет тому назад приобретали двери. Предложили услуги установщика и полностью контролировали процесс.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!!! И, кон…
Ирина Ирина
Все на высшем уровне, начиная с консультации, помощи в выборе дверей и фурнитуры и обслуживания в магазине и заканчивая работой ребят по установке. Доставка в срок, четко по времени, подьем на этаж быстро, четко , все чистое , аккуратно сложено. Мастеру Андрею огромная благодарность за работу по установке 🙏 Мастер своего дела! Однозначно рекомендую салон и ребят ! Спасибо!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Нам очень приятно получать обратную связь и добрые слова. Мы старались🙏🏼
ТК
Татьяна Капрова
Спасибо консультантам магазина,всё показали ,пояснили👍 Быстрая доставка))Отдельная благодарность мастерам Сергею и Артёму по установке дверей.Сделано всё быстро,качественно и вежливо 👌Осталось сделать откосы))
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Благодарим, что выбрали нас!!!
Марина Казанцева
Отличный магазин! Все свои двери покупаем у них. И установщик Андрей мастер своего дела! Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
ЗК
Злата Костромитина
Большой выбор дверей и фурнитуры, все есть в наличии, менеджеры помогли с выбором, доставили в чистом виде в чистой машине. Отдельное спасибо мастере по установке дверей Андрею, сделал все очень аккуратно, профессионально, рекомендую!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
РС
Рамиль Саруханов
Отличный мастер . Все сделали как надо . Доволен работой и буду рекомендовать знакомым . Спасибо большое . Мастера зовут Андрей
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рамиль, за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
НБ
Н Б
Двери отличного качества. Быстрая доставка! Отдельное спасибо специалисту по установке межкомнатных дверей, а именно Андрею за качество установки, пунктуальность, сроки 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Н
Нина
Мы в восторге, как нам установил 6 дверей и доборы на входную дверь, специалист Андрей. Все качественно и быстро, устанавливал как для себя, в процессе работы Андрей рекомендовал как лучше установить каждую дверь и не смотря на не ровные стены, установка произведена качественно, без единого замечания. Мы рады, что не ошиблись в выборе специалиста, будем всем рекомендовать и сами дальше пользоваться услугами Андрея.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!!!
HAVAN
Спасибо вам за скидку,за качественные двери, подход к клиенту,установка дверей на высшем уровне.Мастер Андрей сделал всё качественно и быстро.Доставщик Сергей привез все вовремя и в целости.Так держать "Салон дверей"
10 февраля 2025, официальный ответ
HAVAN, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Обязательно передадим слова бл…
НЧ
Николай Чернецкий
27-02-2024г.установили дверь,в течении некоторого времени из под коробки начало дуть,(пропенил),сегодня 22-01-2025г.заметил что из под низа двери дует. Коробку двери не пропенили совсем.
23 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! При установке металлической двери через магазин, мы даем гарантию 1 год. До 27.02.25 вы…