Садовод
Магазин
3.9
3.9
Павел Пукалов
Не ожидал, что буду писать отзывы на магазин садовод, но желание выращивать цветы и просьба друга купить "че нить от заразы на цветах" приходят неожиданно 😁 Приехав в данный магазин и обрисовал ситуацию, мне подробно все рассказали, посоветовали.
Eugenia Sitnikova
Магазин довольно интересный. Ассортимент хороший, продавцы всегда подскажут. Но!! Владельцам магазина всерьёз нужно задуматься о хорошей вытяжке/вентиляции. С таким ассортиментом удобрений и пестицидов находиться долго в магазине нельзя, а работать так вообще опасно. Пока что вытягиваете ассортиментом и некоторыми сотрудниками.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Eugenia. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤ С венти…
Хороший магазин, большой выбор товара последние время очень много акции, всегда можно получить грамотный совет, советую.
1 2
Магазин с большим ассортиментом и совдеповским обслуживанием. В 18:20 магазин закрыт, хотя в 2гис режим работы до 19:00. Обновите режим работы - вы работаете уже 1,5 месяца до 18:00
Сергей К
Приятные, вежливые, дружелюбные сотрудники, проконсультируют и помогут с выбором. Очень большой и разнообразный выбор, и цены не выше ,по сравнению с более крупными магазинами.
ИП
Ирина Прокопович
Хороший магазин. Всегда дадут совет как ухаживать за своими растениями. Мой питомец ожил!!! Рекомендую!
Станислав С
РЕКОМЕНДУЮ!!! Магазин является дилером прицепов МЗСА. Цены реально как на официальном сайте завода. В магазине вполне адекватное обслуживание и вежливый персонал. Отдельное спасибо Алексею, добродушный человек, помог "от и до".
Ксения Щучалова
Отличное место. Подскажут, проконсультируются, направят. Дадут записать)). Я дачник на заре карьеры, опыт не большой и слегка печальный 😜. Но тут девочка помогла, подсказала, рекомендовала, показала свой прошлогодний опыт. Я столько в ювелирном времени не провожу, сколько в «садоводе»провела)). Купила и удобрения и семена. И уехала счастливая. Отличный магазин👍
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МЛ
Михаил Лушин
Весь ассортимент не знаю, но прицепы мзса по ценам официального сайта просто 🔥. Скажите, что хотите, вам скажут что надо с аргументами. Если конечно вы правильно выскажетесь со своими желаниями.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОП
Ольга Путинцева
Отличный магазин!!!!! Не первый год посещаю, закупаемся и на дачу для своих растишек и домой для цветочков!!! Большой ассортимент, бывают акции и скидки, что очень здорово!!!! Действует пенсионная скидка. А ещё огромное спасибо Шолпан - за её советы!!! Без неё я бы могла лишиться некоторых своих растишек, но благодаря её консультации - спасла их.
ql
qwe llp
Отличный магазин! Всегда помогут с выбором, если на полках что-то не получается найти - девушка из-за кассы выйдет и подскажет где находится. Мужчина помог дотащить и загрузить землю в машину. Так же очень много акций и скидок, всем советую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
ND
NIKITA DEMCHENKO
Прекрасный магазин всегда всё ровненько, цены средние. Приятно здесь находиться. Рекомендую к посещению!
Вежливый продавец, подскажет, проконсультирует, большой выбор товаров, разложено всё ровно по полочкам, красота. Однозначно рекомендую!
Н
Никита
ужасное место из за работников
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, что случилось в магазине?
Елена Елена
Режим работы в 2Гис поменяйте! К вам едут с другого конца города, а у вас закрыто. Не уважение к покупателям!
Дмитрий Сурков
Магазин вроде как хороший, большой выбор, но продавец недовольный какой то, консультировать не хочет, qr код не работает на кассе, в итоге выбрал сам с помощью интернета, остальное не стал выбирать, противно находится когда на тебя смотрят как будто с вопросом чего пришёл, не рекомендую
ОГ
Олеся Гридина
Выбор большой. Но цены высокие. В магазине ужасный бардак! Что на полу, что на полках. Найти что то невозможно, цену находишь тоже с трудом или не находишь вообще. Про приветливых продавцов писали, видимо, сами продавцы.
Марина Мингажева
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина, за их Внимательное отношение к покупателям, за подсказку и доброжелательность. Посещаю этот магазин много лет, в нём можно без проблем найти всё для любимых цветочков и не только для цветов. Изобилие товара и доступные цены. А самое важное, в этом магазине есть работник агроном Шолпан,Боже это не человек просто, а Человек с большой буквы 🙏🙏🙏у меня случилась беда с цветами и продавец сразу узнав о моей проблеме, позвонила своему агроному и рассказала всё. Так Шолпан была со мной на связи всё время, делилась свои огромным опытом и своим личным временем, просто так, потому что Она человек своего дела!!! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕 Вам огромное за доброту и такое огромное внимание, всего Вам самого наилучшего и процветания Вашему магазину!!!
Марина Скрыпник
Хороший магазин. Всегда подскажут.
РБ
Рафик Бикеев
Я постоянно здесь что-то покупаю. Выбор для дачника большой, качество нормальное, цены адекватные. Продавцы всегда посоветуют, если нужно. Удобное расположение, на стоянке всегда есть места
Магазин хороший, большой выбор. Сотрудники вежливы.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Kerim Adzhiev
Покупал тут прицеп лодочный. Приятно то, что пошли навстречу при продаже прицепа. Всё быстренько оформили. Парень со склада протянул колёса на прицепе перед выездом. В общем хорошие впечатления
et
e t
Жесть хамят, словно в совок окунулся на 5 минут, в бубен дать охота, воспитание не позволяет.
Владимир Кожевников
Неоправданно высокие цены на ряд товаров. На кассе противная женщина, общается с клиентами с высока. Позвонил уточнить цену нескольких товаров, со мной общались на повышенных тонах😊 крайне не советую покупать в этом магазине, не портите себе настроение.
Валерия Бочкова
Ужасный продавец! Не компетентна и хамит
Татьяна Остапчук
Ужасный продавец хамка , вечно недовольная.
Особо одарённый Пикачу
Будьте осторожны. Все дихлофосы просрочены. Половина гелей от тараканов просрочены, остальной половине осталось 4-5 месяца до просрочки. Продавец нарочно избавляется от просроченного товара. Сегодня вечером. Оставлю заявку в Роспотребнадзор. Нарушение: п-5 ст-5 о защите прав потребителей. Ч2 ст-14.4 об административных правонарушениях. Будьте осторожны.
Илья Иванов
Сам по себе магазин так себе, но за чем указывать телефоны на которые не реально дозвониться так как их поднимают и сразу скидывают.
Антон Жулин
Обсчитывают пенсионеров на кассе. Сегодня прибавили семена к предыдущему чеку. За 5 пакетиков семян попросили почти 300 рублей.
АО
Анна Островская
Одна звезда это много. Минус звезда! Неграмотный директор, или не знающий закон о Защите прав потребителей или сознательно его не соблюдающая. Яркий пример- предложение оставлять дамскую сумочку 20×30см в камере хранения, чтобы ничего не разбили и не украли. То есть потенциально в ее понимании все воры. Больше в этот магазин ни ногой и всем своим знакомым не посоветую.