Любимец

Зоомагазины
Начисляем 3–7% бонусов за покупку. Получите 50 бонусов при регистрации
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Александр Бабин11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Liudmila V.1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
Liudmila, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
Евгений Шилов22 отзыва
Добрый день! Спасибо, Костя, за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
ОТ
Оскар Трифонов2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Оскар, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ГЛ
Галинка Ломтадзе7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Галинка, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
О.
Ольга .15 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Алексеевна15 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
Маша Игнатович12 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
Альбина Шингареева3 отзыва
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
V@DiM 2GIS316 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
V@DiM, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Владимир Г.19 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Николай Николаевич Данильченко14 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Маргарита Нестерова6 отзывов
Зури Курбанисмаилова11 отзывов
ЛП
Лихая Пантера1 отзыв
Магазин хороший высше стоящее руководство большие молодцы. Но ситуация в следующем я работала в этом магазине недолго и ужаснулась от того что начальница а именно заведующая Ирина Александровна хамски относится к сотрудникам ! Дело в том что как только я ушла , а я ушла по собственному желанию заведующая позвонила моему новому работадателю и наговорила кучу гадостей про меня ! Благо мой нынешний начальник нормально отреагировал и поговорил со мной. Самое интересное что этот человек обвинял меня в воровстве хотя я не разу не чего не взяла даже до зарплаты , а вот в ее чистоте рук ещё надо задуматься !!! Он лешала нас продавцов постоянно премии и даже не объясняла причину лишения , делаю вывод она дожила их себе в карман . Я знаю что много девочек ушли только из за этого человек . Очень жаль что в таком месте работает этот человек
Виктория Дегтянникова---Кащенкова5 отзывов
Евгения Кисельникова17 отзывов