Мерилин
3.4
3.4
ЕЕ
Елена Еловая
Не дозвониться, подстригла маму супер-мастер от Бога 31.10 в 14ч, имя неизвестно, под 1мм!!! Да, у мамы короткие волосы, надо было немного укоротить, но не под 1мм со всех сторон, себе, мастер, сделай такую же прическу!
К*
Ксения *******
Стрижемся всей семьей у парикмахера Юлии. Всё устраивает! Спасибо💐
Д
Димас
Тетя Юлия всегда хорошо делает стрижки, и с ней есть о чём поговорить, так что однозначно респект!
КС
Ксения Семёнова
Хожу в Мерелин к косметологу Ольге, отличный знающий мастер, общительный и распалагающий человек.
Лера С
Стрижемся всей семьёй у Юлии. Устраивает качество и стоимость услуг. Спасибо!
ВЛАДИМИР
Вчера с сыном ходили на стрижку в салон Мерилин. Остались довольны и стрижками и теплым отношением. Спасибо мастеру Юлии. Нам понравилось, придем еще не раз
СВ
Светлана Вас
Девочки все приветливые, очень уютно Стриглась у мастера Юлии. Стрижка очень понравилась, что важно для женщины Цены демократичные. Думаю, что буду посещать этот салон..
Руслан Кабардаев
Не берут трубку. 3 дня звоню и нет ответа! Зачем тогда вообще указывать номер🤔
Регина Рахматуллина
Чудесный мастер ногтевого сервиса Ольга!! Замечательный маникюр, очень быстро и по приемлемой цене. Записывайтесь!)
Екатерина Козлова
Впервые в салоне, записалась к парикмахеру Юлии, приятная девушка и отличный мастер) Красиво выполнила колорирование и стрижку) Я довольна! Быстро и по адекватной цене! 👌
Анна Дмитриева
1) никогда не берут трубку. 2) забегала как-то с просьбой подстричь кончики, мастера сидели в телефонах и зевающе ответили нет. 3) записалась на мелирование и тонирование, запись была только на две недели вперёд. Но терпеливо прождав, отложила все свои дела, муж не пошёл на работу, чтоб посидеть в этот важный день для меня с детьми. Забегаю утром в парикмахерскую уточнить время записи(напоминаний нет в этом заведении), узнаю что сегодня вообще не будет ничего, мастер на больничный ушёл. Как вы понимаете, предупреждать это тоже не про эту парикмахерскую. Отвратительное отношение к потенциальным клиентам!!!!! Надеюсь что руководство данного заведения обратит на это внимание!!!!!
Александр Н
Не берут трубку
Анастасия Водолажская
Мастер Елена сделала абалденную биозавивку. У меня очень прямые волосы, так что и не надеялась, что долго продержится. Прошло уже полтора месяца, кудряшки как в первый день.
Равиль Настретдинов
Посещаю салон уже долгое время (с 2014 года), мастера настоящие профессионалы своего дела. Качественное обслуживание, не дорогой ценник и вежливый персонал
Михаил Лозовой
Подстригался у мужского мастера Дианы , всё супер , очень довольный и ценник норм, теперь я ваш постоянный клиент,!)
Анна Рурина
Ужасная, мастера руки из теста, не советую этих самоучек
Екатерина Кобзева
Ужас,везде грязь.Отвратительно
Алексей Панфилов
Ужас. Позвонил, взяли трубку повесили!!! Наверно от клиентов отбоя нет, раз такое отношение. Больше ни ногой в это заведение!!!
Елена К.
Больше ни когда не пойду в эту парикмахерскую, ужасное отношение!