Шафран
Салон красоты
Алина Алина
Спасибо Елене П. за профессионализм! Несмотря на небольшой опыт, справилась с поставленной задачей на 100%!
Ландыш Набизаде
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ЮШ
Юлия Шкуратова
Хочу поблагодарить мастера по макияжу! От счастья забыла спросить ее имя. Делала макияж 28.06.2025 в стиле 90-х. Мастер учла все мои пожелания и превзошла мои ожидания. Я была в восторге и была самой яркой, превосходно красивой на вечеринке 90-х. Спасибо отдельно мастеру💗МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА❤❤❤Жаль что она уезжает с нашего города(
м
мухабат
сделала кератин волос, все понравилось студия приятная, все гармонично общительные сотрудники хорошо рассказывали все подбородка уходиться и тд
А М
Массажист Руфана - идеальный мастер! Быстрые результаты гарантированы, а приятная беседа дополнительный бонус🫶🏼
Наталья Прокаева
Всем привет. Мне очень понравился салон-парикмахерская "Шафран". Красивый интерьер, очень приятная атмосфера. Но главное, конечно, в парикмахерской - это результат, за которым мы туда идём) стать красивее. Так вот с этим тоже всё на высшем уровне. Мастер Ганифа - автор моей новой крутой стрижки. Я в восторге. Ганифа учла мою структуру волос, буквально воплотила образ из моей головы в жизнь, даже позаботилась о моей самостоятельной укладке после салона, чтобы было легче поддерживать форму стрижки. (И это при том, что у меня уже был крайне не удачный опыт стрижки-каре года три назад у другого парикмахера. Это было так печально, что я было подумала, что ровное каре - не моя тема😢) Но спасибо Ганифе, моя стрижка - супер! И в статике, и в движении и при любом наклоне/повороте головы, стрижка, выполненная Ганифой - просто высший класс. Следующим этапом мы оформили брови, получилось прекрасно, чему я несказанно рада. По бровями мне тоже есть с чем сравнивать, т.к. испробовала всё - от хны и перманентой укладки до пудрового напыления и последующего выведения пигмента лазером😆. Я очень рада, все девочки знают, как это круто, найти хорошего мастера-парикмахера❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Хаяла Юсубова
Красивый салон, мастера все супер❤
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хаяла! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ГБ
Гульнара Буркина
Я постоянный клиент салона красоты «Шафран» Всегда пользуюсь услугами, очень довольна! Чувствую себя как дома! Спасибо вам, за такое прекрасное место!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Л
Лейсан
Я - постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают специалисты, которым можно доверять! Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание! Хочу выразить отдельную благодарность мастеру по маникюру Анжеле за чуткость, внимательность, аккуратность, деликатность, а также за ответственность и высокий профессионализм! С уверенностью рекомендую салон и мастера!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова💛И конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Болотин
Очень понравилось. Всё оформили по ViP классу!!! Спасибо!👍🤗🌹
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
skservis2017
Я очень редко оставляю отзывы, но этот салон заслуживает лучших слов! Мастера очень талантливы и профессиональны, а обслуживание на высшем уровне. Очень красивый Салон и интерьер в нем! Видно что на ремонт и оборудование не скупились Все очень чисто и стерильно. Дружественная, домашняя атмосфера. При посещении салона остаётся приятное впечатление. Хочется приходить вновь и вновь. Особую благодарность хочу выразить мастеру маникюра и педикюра Анжеле! Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую этот Салон.
К
Ксения
по приходу домой от ужаса расплакалась. ногтевую пластину перед покрытием спилили жесткой пилкой, испортили хорошие ногти. маникюр некачественный, доделывали после нанесения покрытия и мытья рук мылом!?? мастер работал без перчаток. покрытие постоянно исправлялось по ходу выполнения процедуры, по итогу уже хотелось сбежать и остановились на не самом хорошем исходе. больше ни ногой.
Рафаэль Целитель
Отличный мастер Анжела! Делала педикюр моей маме у которой трещины на ногах. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Очень рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
ТТ
Талех Талех
Спасибо за стрижку мастеру Ганифе))) теперь буду ходить только к вам))))
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам все понравилось!
Наталья Горбачева
Мастер Руфана делала мне макияж и причёску. Очень понравился результат. Девушка учла все мои предпочтения. Я осталась очень довольна особенно когда на мероприятии сыпались комплименты в мою сторону. Рекомендую 👍
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Будем видеть вас вновь!
Kristi VS
Делала ногти Мастер Вероника ,Они идеальные 🌸🌸🌸❤️это самый лучший мастер у кого я была 😍💅Ты большая умница
16 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
ЕА
Евгения Аааааа
Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон. Мастер Руфанна отличный специалист своего профиля, процедуры всегда на позитивной волне👍🏼 В салоне современное оборудование и хороший интерьер🤗
15 октября 2023, официальный ответ
Дарья Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и отценку💛 Будем вас ждать вновь!
Ruslan Kushirov
Пришёл домой помыл голову и как онтены повылазили . не зря голову когда помыла , какой то мазью намазала .
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будет проведена беседа с мастером
Владимир Полоротов
Рекомендую всем. Большая благодарность мастеру Нина. Профессионализм на высоком уровне. По подологии помогла очень ,моим проблемным ногам. Мужчинами в нашем городе мало кто занимается, здесь я встретил понимание, конфидициальность,профессионализм. Спасибо мастеру Нина.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв…
Наталья К.
Приходила на коррекцию бровей, очень понравилось, мастер Ганифа всегда очень вежливая, выполняет свою работу профессионально, рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно! Ждём вас снова…
BГ
Byсале Гусейнова
Мне очень понравился ваш мастер Айгюль ханым. Профессионал своего дела, очень аккуратно выполняет свою работу. Очень красиво постригла мне прическу «каре». Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вас видеть…
اح
ال حسنو
Мастер маникюра Анжела спасибо за хорошо выполненную работу.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🌟будем рады вам вновь!