Зубастик
Стоматологическая клиника
4.4
Лечим с 0 лет. Седация/наркоз, на наркоз скидка 5–10%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробную информацию о скидках уточняйте у администратора.
Позвонить
4.4
M
Mrs.Kochetkova
Проходили ортодонтическое лечение у Белобородова Р.Н., начало было в мае 24 года, а в декабре 25 вышли с идеальными зубами и без брекетов. Врач очень бережно относится ко всем своим клиентам , всегда предупреждает о дополнительных вмешательствах, поэтому если вы не знаете к кому обратится я могу посоветовать именно этого врача! Потрясающая клиника, от администраторов до медицинского персонала воспитанные люди, внимательные, чуткие. За красивыми и здоровыми зубками только в Зубастик💕
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Mrs.Kochetkova! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно с…
Анастасия Лучинина
Лучшая стоматология
Рома Иванов
Отличная стоматология с хорошими врачами и ценами. Поставили новую пломбу из за того, что старая вылетела. Сделали за 20 минут и без боли, советую!
Ефрем Бахрушин
Очень доволен лечением под микроскопом в этой клинике. Отдельно отмечу ортодонта Белобородова, который профессионально подобрал мне брекеты. Полностью рекомендую их услуги.
ВН
Владислав Назаров
Хожу на профессиональную чистку и имплантацию — у Ивановой Инны Сергеевны наблюдаюсь уже не первый год, качество всегда на высоте. Не навязывают лишних процедур, подробно рассказывают о каждом этапе, цены прозрачные. В кабинете современное оборудование, можно сделать КТ и получить консультацию по всем вопросам, для взрослых и детей очень рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шишкин
Тут работает ортодонт который колечит пациентов , не вздумайте к нему записываться !
ВЛАДИМИР ШКУРОПАТ
В ЗУБАСТИКе мне сделали имплантацию, все прошло безболезненно и быстро. Очень доволен результатом!
ХП
Харитон Полферов
Обращался в Зубастик для установки брекетов у Руслана Николаевича. Лечение прошло комфортно, особенно впечатлило использование 3D-сканера. Детское отделение также на высоте.
Константин Владимирский
Приятно видеть, как лечат под микроскопом и используют 3D-сканер. Моему сыну у доктора Плотникова все спокойно объяснили. Теперь и сам планирую лечение.
ВБ
Виктор Бальсунов
Зашел с сыном, пока ждал, видел, как взрослым зубы лечат во сне. Чисто и быстро.
СГ
Сергей Голованов
Лечил сыну зубы ,приятная атмосфера и хорошие доктора
Kate
Очень хорошая стоматология, квалифицированные врачи, приветливый ресепшен, ходим туда уже около 8 лет, проводили и лечение и брекеты поставили, всем довольны.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Kate! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь с нам…
Стоматология просто высший класс, специалисты огонь, советую
Анна Коновалова
Обратились в клинику для консультации. Ребенку был проведен осмотр. Сказали какое лечение нужно делать (кариес). Решили обратится за вторым мнением в другую клинику. Как оказалось у ребенка с зубами все хорошо. О кариесе речи нет. Выходит что деньги дерут очень даже хорошо в этой клинике, на минутку 1 зуб 5000 руб. Лечили бы здоровые зубы, а мы знать не знали бы об этом. Не советую никому. Наживаются хорошо.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для повышения эффективности нашей работы, пожалуйста, уточните ваши ФИО, дату и время п…
Дарья Райм
Любим вашу стоматологию! Хорошие и отзывчивые специалисты. Спасибо вам за ваш труд!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы очень рады, что вам нравится наша стома…
Карина Кашаева
Уже 3 года лечу свои зубы и зубки ребенка в этой клинике. Прекрасный сервис, работают профессионалы которым можно доверить свои зубы без страха и рисков. Ребенок не боится визитов к стоматологу, все делают быстро, безболезненно и обязательно дарят подарочки малышам. Огромная благодарность Белобородову Р.Н., Плотникову А.Ю, Ивановой И.С.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы и ваш ребенок доволь…
Анастасия Галкина
Спасибо огромное за лечение ребенка, гарантию дали, про дальнейший уход подробно рассказали.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вашему ребенку и что…
ОA
Оля Az
Хочу выразить благодарность , Руслану Николаевичу. После установки брекет системы первый раз в другой клиники , появились проблемы .. в ЧЛХ сказали , что нужно распиливать челюсть и ставить по новой брекет систему. Была у нескольких ортодонтов на консультации. Никто не хотел браться, без распила челюсти. Посоветовали Руслана Николаевича. На данный момент уже виден результат. Думаю , что по завершению плана лечения. Будет все идеально.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Оля! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в вашей ситуации…
Лилия Ахметова
Очень понравилась стоматология. Современное оборудование, уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Хочу выразить особую благодарность Белобородову Руслану Николаевичу за комфортное и эффективное лечение.
17 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Лилия! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша стоматоло…
ЯГ
Яна Гелеверя
Поставила тут брекиты ,относила и сняла
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 🌹 С уважением, команда Зубастика 🦷
КГ
Ксения Громыхалина
Дерут деньги ни за что. Вылечить зуб ребенку больше 30.000 рублей. Нормальные? Не, ну у кого лишние деньги то вам точно сюда. Тут вас и обласкают и нагреют конкретно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Мы лечим только по стандартам и делаем акцент на качество - это установка клини…
Альбина Ким
Прекрасная стоматология Зубастик , вот уже несколько лет водим сюда четырех детей к Андрею Юрьевичу и Инне Сергеевне . Очень внимательные врачи и профессионалы своего дела . Рекомендую данную клинику 👍 было бы приятно получать дополнительную скидку как многодетная семья )
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Ольга М
Отличная клиника, ходим почти 4 г. Иванова Инна Сергеевна супер-профессионал, надует подход у любому ребенку. Классная игровая, всегда есть новые игрушки, дети с удовольствием едут в стоматологию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оленька! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌹
ДЕ
Денис Евдокимов
Приводил сюда своих детей,все остались довольны,отличные врачи,мастера своего дела,всё сделали качественно и быстро,передовые технологии и материалы,вернемся сюда еще
26 октября 2024, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Дана Арчегова
Довелось посетить эту прекрасную стоматологию. Очень приятный персонал, врачи - профессионалы своего дела. Советую всем! Лечение было безболезненным и качественным
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌹
МЯ
Мария Яковлева
Прекрасная клиника, лечусь здесь уже много лет. Отличный сервис, вежливые сотрудники, опытные врачи. Качественное лечение, всем рекомендую!
Добрый вечер, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр Павлов
Ортодонт Белобородов перед установкой ретейнера сказал, что необходимо установить каппу, которая как оказалось позже была не нужна. За ретейнер изначально назвал сумму 15000, но так за каппу пришлось не брать деньги, сумма чудесным образом увеличилась до 20300. Не рекомендую данного врача.
I
Iskander
Много лет наши дети наблюдаются и лечатся в нашей любимой стоматологии Зубастик, с самого открытия, даже мысли не было сменить стоматологию,только к вам! Спасибо докторам Инне Сергеевне, Руслану Николаевичу, доктора с большой буквы!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iskander! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
АЩ
Альбина Щетинина
Хочу оставить свой правдивый отзыв. В клинике Зубастик мы лечимся и наблюдаемся с нашими зубами уже не один год. Сначала лечили старшему ребёнку ей уже 22 года. Сейчас младшей ей 12 лет. Хочу сказать всём кто будет читать отзывы, что для меня лично это лучшая клиника нашего города, на протяжении многих лет, каждый раз идём и не переживаем мы родители потому что ребёнок спокойно без переживаний идёт к докторам к профессионалам своего дела. В клинике всё чисто, аккуратно, детская игровая. Огромное спасибо конечно докторам, кто прочитает.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за оставленный отзыв! Наши доктора ориентированы не только на…
Артур Арсланов
Прекрасная клиника! Профессионалы своего дела, все сделали быстро и качественно! Очень доволен результатом, без условно со всеми проблемами с зубами буду обращаться сюда!
Добрый день. Спасибо, Артур, за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Анфиса Анфиса
Хорошая стоматология!Осталась очень довольна лечением,непременно обращусь сюда ещё раз.Врачи потрясающие,очень качественно и достаточно быстро сделали всю работу,результат великолепный.Остались только позитивные эмоции после посещения
Анфиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в снова 😉
Л
Лилия
Отличная клиника с современным оборудованием, вежливый персонал, врачи - профессионалы своего дела! На протяжении 8 лет лечим зубки своему сыну только в стоматологии Зубастик, без страха и боли. Ребенку комфортно и спокойно, не боится врачей, и с удовольствием ходит в клинику.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
ЗВ
Зинфира Вахитова
Спасибо большое клинике Зубастик!!! Приятный, внимательный персонал! Врач Инна Сергеевна - волшебная фея!!! Нашла подход к моим детям, особенно к сыну, который теперь спокойно ходит в стоматологию. Желаю успехов и здоровья всему персоналу, благополучия и процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зинфира! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 🌷
Anna ♥️
Очень хорошая стоматология,хожу не первый год.Персонал очень заботливый,администраторы всегда найдут время для записи,врачи и мед сестры очень приветливы, и,наверное,это единственная стоматология,где спрашивают,поел ли пациент перед приемом.А еще у них очень вкусный кофе и чай!
1 октября 2024, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌷
ЗС
Зауре Саркисова
Зубастик выбрали по отзывам. Мои клиенты водят сюда детей с рождения и до студенчества😁 Поэтому выбор с моим ребёнком пал клинику Зубастик. Администратор Лариса поит вкусным кофе. Здесь уютно и красиво🙏
Добрый день, Зауре! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Наталья Саморукова
Хочется выразить огромную благодарность врачу Плотникову Андрею Юрьевичу!!! Большое спасибо за доброжелательное отношение к маленьким пациентам и за ваш профессионализм. Дочка ходит с удовольствием к врачу на любые процедуры,да при этом после каждого посещения-для ребенка приятный сюрприз в подарок!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно.
с
сергей
Отличная стоматология. Пришли однажды остались навсегда. Все сотрудники доброжилательны ,обстановка в клиники замечательная . Всегда предлагают вкусный кофе,смузи и молочные коктейли.Спасибо всем большое. Однозначно рекомендую.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Сергей! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Посещали детскую стоматологию с дочкой 4 года, все прошло хорошо, больше я переживала, чем ребёнок. Пришли заранее, поиграли в игровой. Наш врач Иванова Инна Сергеевна нашла подход к ребёнку. Это был наш первый опыт, который оставил только положительные эмоции у ребенка. Включили мультик, который дочка любит смотреть, подарили подарок после лечения. Полечили 4 зуба 💪, теперь будем регулярно проходить проф осмотры 👌. Дали рекомендации для дальнейшей профилактики от кариеса.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Э
Элита
Самая лучшая стоматологическая клиника. Дети с удовольствием ходят на лечение. Все доктора профессионалы своего дела, всегда улыбчивы, внимательны и тактичны. Лечение проходит в комфортных условиях с мультиками, а после лечения их ещё ждёт подарок.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Михаил Минаков
Очень хорошая детская стоматология, дочка совсем не плакала, на оборот просилась еще раз, очень ей понравилась там играть и после лечения еще дали подарок ребенку, зубки сделали очень хорошо!
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
EB
El Bagirova
Приятно посещать эту стоматологию, персонал очень вежливый ,приятная обстановка , комфортные кабинеты . Выражаю огромную благодарность Руслан Николаевичу и всему персоналу за внимание и профессионализм. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
El, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Я
Яна
Очень добрый персонал!!
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥
Татьяна Жиляева
Огромная благодарность всему коллективу детской стоматологии «Зубастик». Особенно администратору Ларисе и врачу Руслану Николаевичу и его ассистентке Александре! Дочь теперь не боится стоматологов и ходит с красивой улыбкой! Благодарность руководству за правильный подход и подбор персонала!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
УБ
Ульяна Беляева
добрый день, лечила зубы в данной стоматологии, все очень понравилось. Приветливый обслуживающий персонал, квалифицированные специалисты, буду посещать только эту стоматологию и рекомендовать всем!
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Алмазхан Гаджиханов
Очень все на хорошем уровни
Здравствуйте, Алмазхан. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Алия Асенова
Лечили зубы дочери, ребенок абсолютно спокойно перенес лечение, доктора и персонал очень располагает к себе, очень современное оборудование! Самое главное ребенок не боиться прсле лечения стоматологии, очень комфортно все прошло! Рекомендую
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать😉
Наталья Беляева
Добрый день всем .Была в стоматологии Зубастик с ребёнком на приеме .Всё очень понравилось. Ребёнок был очень доволен. Всем рекомендую. Спасибо большое всем за заботу и внимание .
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 💛
Александр Шабаров
Доброго времени суток! Сегодня вновь побывали в клинике «Зубастик». Лечащим доктором моей дочери является Плотников Андрей Юрьевич! Прекрасный специалист,профессионал своего дела. Приемы проходят быстро,качественно.Доктор все объясняет, все показывает,ничего не остается упущенным! Ребенок охотно бежит лечить зубки, что очень радует! Так же лечим сына у Инны Сергеевны.Спасибо Андрею Юрьевичу и Инне Сергеевне за их терпение,за любовь и умение найти подход к детям! Особенно хочется по благодарить девочек ассистентов и прекрасного администратора. Детки не остаются без внимания весь прием и даже после приема дают какой нибудь приятный бонус в виде подарков и полезных чупа-чупсов! В холле ожидания присутствует вода, а так же администратор предлагает кофе,либо же чай! Очень радует приятная и спокойная обстановка в клинике, нету беготни и суеты, как в обычных больницах, что очень помогает настроится на приём. Лечимся не первый год, рекомендуем!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Ольга Жданова
Были в данной клинике с ребёнком, понравилось вежливое отношение персонала и подход врача, сразу нашёл контакт с ребёнком! Рекомендую данную клинику маленьким зубамтикам ☺
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЭС
Эля Садыкова
Хочу выразить благодарность Ивановой Инне, дети ходят к ней с удовольствием, каждому ребёнку найдёт подход, так ещё и кучу полезных советов даст по гигиене. Рекомендую! Ходим уже 3года