Каменный мыс

Добрый вечер, Sansh. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
РД
Рустам Дервиш14 отзывов
Елена Баронкевич1 отзыв
Была 02.01.26, 06.01 26, народу тьма, встать негде, персонала не хватает. В прокат страшно заходить, хорошо, что мне туда не надо. Подъемники. Отсчет времени катания, начинается через 10 минут после покупки, а не после первого прикладывания ски-пасса к турникету. За 10 мин должен, переодеться, если не успел еще, добежать до подъемника. Я в спешке, один раз забыла защелкнуть крепления на своих ботинках и спустилась со склона в расстегнутых, что крайне опасно. Отдых. Впервые, в этом году останавливалась на две ночи в гостинице "Северное сияние". Тепло, мебель обыкновенная, поставили бак с питьевой водой на 1 этаже, что очень кстати, вода из крана для питья не пригодна. Синтетическое постельное белье, тонкое, в каташках, низкого качества, при каждом повороте тела, электризуется и елозит по, видавшему виды, матрасу, скатывается в гармошку. Знала, взяла бы с собой комплект постельного белья. Стирать синтетическое при высоких температурах, нельзя, оно и производит впечатление не странного. ТВ и интернет не работает, ссылались на сложную обстановку, но в Сургуте и окрестностях ТВ и интернет есть. Пыталась попариться в сауне, не случилось, парилка не плохая, но в душевой мертвый ржавый переключатель с крана на душ. Хоть бы какую- нибудь бочку с холодной водой подвесили, для контраста. Персонал, хороший, дружелюбный, готовый помочь во всем, в чём он помочь может.
🤠29 отзывов
Валерий Музафаров1 отзыв
Съездил сегодня на Каменный Мыс и хочу поделиться личным впечатлением от визита. К сожалению, опыт оказался скорее негативным. По моим ощущениям, значительная часть горок не работала, а те, которые были открыты, показались мне неинтересными. Раньше, насколько я помню, рельеф был разнообразнее — с небольшими буграми, сейчас же трасса воспринимается как обычная ровная гора, с которой съезд занимает около 30 секунд. При этом стоимость катания лично мне показалась завышенной — по ощущениям, уровень цен сопоставим с более крупными курортами. Также брал оборудование в прокате. Организация сервиса показалась неудобной: было не совсем понятно, к кому обращаться, сотрудников на месте я не сразу нашёл. Выданные ботинки оказались с повреждением на носке — я заметил это сразу и попросил заменить. Мне предложили либо оставить эти, либо взять вариант на два размера больше. Сотрудник, с которым я позже общался, сказал, что состояние части оборудования в целом оставляет желать лучшего — это не связано с наплывом людей именно в этот день. Кроме того, выданный мне сноуборд был, на мой взгляд, плохо настроен: у меня не уточнили стойку и не проверили крепления. В процессе катания у меня дважды возникали проблемы со снаряжением — приходилось возвращаться и менять доску или детали. Помощь со стороны персонала получить было сложно: мне объясняли, что настройка займёт много времени, и в итоге часть вопросов пришлось решать самостоятельно, хотя, по моему мнению, это задача проката. В целом у меня сложилось впечатление, что состояние оборудования, работа подъёмников и сервис не соответствуют цене, которую просят за услуги. Возможно, кому-то подойдёт, но лично я остался разочарован.
БР
Бунёджон Рахмонов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады!
Simple94 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
DZ
Daria Zenko12 отзывов
Собрались спонтанно в поездку на "Каменный Мыс". Отдыхали с 3 на 4 января 2026 г.,🌌🎄🎆🎇 аренда гостевого домика 3 (мебель конечно очень старенькая и постельное белье требует замены). Приехали с хорошим настроением и уехали с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ💪💪💪, ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ! Покатались на тюбингах 3 янв с 18.10 до 19.10 (очередь присутстовала но не критично в течение 3-5 минут подъем на вверх), а кто хочет сжечь каллории наеденные за новогодним столом, можно и самим в горку забежать, заплатили только за тюбинг, за подъемник оплату не брали🏔 , немножко подзамерзли забежали в милое кафе "Пингвиненок Лоло", где встретила очаровательная Виктория, ох эта атмосфера СССР, так тепло и уютно. Выпили чаю с печенькой и рванули дальше! 4 янв с 11.00 до 12.00 брали в прокат лыжи вышло 2000 руб с подъемником (хотелось бы конечно, чтобы обновили спортивное оборудование). Желаем дальнейшего процетания❄️❄️❄️ и уверены, что со временем будет ещё лучше и лучше! Терпения Вам сил и надеемся, что найдется крутой СПОНСОР, КОТОРЫЙ ВДОХНЕТ В ЭТО МЕСТЕЧКО НОВУЮ ЖИЗНЬ!🫶🫶🫶
Добрый день, спасибо, Daria, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😁
Ольга Козлова8 отзывов
Александр Пономарев5 отзывов
Ужасно, критически невыносимо! Комерцы, занимающиеся организацией работы данного заведения, горите в аду!!! Лет 10 здесь не был, поехал с ребенком в надежде что что-то поменялось, но нет, стало ещё хуже! Уехали так ни на чем не покатавшись, постояв два часа в очередях с желанием кого-то убить! Всё сделано абсолютно не для людей, деньги за всё пытаются взять, включая въезд на парковку даже если ты не выдержал этого ужаса в очередях и уехал. Очереди организованы таким образом чтоб люди проклинали это место навсегда - работают две кассы, касса для оплаты и касса выдача инвентаря, причем в кассу на оплату нужно отстоять очередь дважды, до получения инвентаря и после (сначала получить штамп на бланк-анкету, а потом ещё и оплата после получения инвентаря). Приехали со своими тюбингами в надежде покататься, так вот забудьте ребята, только на их тюбингах за дорого и отдельно ещё за подъемник! В общем это кошмар, никому не советую! 🫩
Глория Шемякина14 отзывов
За всё пытаются содрать деньги, номера за 5700 убитые и грязные(про ковролин отдельная тема),будьте внимательны когда хотите облокотиться на стол так как он может быть сломан как и в нашем номере, находясь с грудным ребенком на руках чуть не упала и не ударилась.....товарищи у меня нет слов. Ещё должна предупредить что если захотите покушать в кафе то прям сразу уточняйте у официанта наличие блюда, просто потому что никто вам не скажет что оно оказывается будет ещё готовиться не пойми сколько хотя сказали что сейчас принесут, в итоге задаешь очевидный вопрос(почему не сказали что блюдо будет явно не скоро?) в ответ только МЫ НЕ ЗНАЕМ, НЕ НУ А КТО ЗНАЕТ??? просто отношение на отвалите называется...... А самое ужасное это неприязнь администраторши которая прямо была написана у неё на лице при заселении, будто приехали к ней домой и она делает нам одолжение.Чуть не забыла (если надумаете посетить это место, то берите ещё много влажных салфеток, просто потому что из всех кранов хлещет вонючая и ржавая вода, после которой руки хочется вымывать ещё очень долго, просто не понимаю как это место всё ещё держится, на святом духу? Ставлю одну звезду чисто из-за вида на природу
Михаил Архангел29 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за высокую оценку!
Денис Дуров17 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Рады стараться.
не не2 отзыва
Андрей Козлов1 отзыв
City spirit137 отзывов
Максим Franz67 отзывов
Apple User6 отзывов
Наталия Кайкова8 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, сегодня 6 февраля (четверг), горнолыжный комплекс работает с 12-00. Инструкторы с…
Екатерина Тиукова2 отзыва
Абра кодабра18 отзывов
Евгения Ефремова23 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам!