Вавилон

Реклама6+.
4.3
ОЗ
Оксана Зайдуллина1 отзыв
Вчера были в боулинге. У сына был День Рождения. Он у нас имеет инвалидность . Давно просил нас отметить его праздник в этом развлекательном центре. Мы несколько лет пытались попасть туда, всегда было занято . И наконец-то в этом году свершилось чудо. И как мы об этом пожалели посетив его. Отвратительное обслуживание началось сразу у администратора. Наше время было с 15.00 до 18.00. Мы пришли в 14.50, нам сказали подождать , хорошо. В итоге на дорожку мы смогли попасть только в 15.30. Заказали кофе, ожидали его 30 минут. Заказали еще одну чашку , ждали 40 мин. Заказали пиццу, сказали надо ждать 40 мин. Время прошло - тишина . Подошли узнать что с пиццей, сказали еще надо ждать -40 мин. Не успевают повара их типа мало. Не дождались ни извенений, никаких предложений , что бы как то загладить их же косяки. Администраторша с помощниками сбежала куда- то. Вообщем пожелали им плохого настроения и в его недоброго покинули их помещение в 16.45. Именинник был огорчен таким « теплым приемом», да и гости наши тоже. Мы были в других боулинг центрах нашего города и можем сравнить сервис. Так вот люди не трате ни свое время , ни нервы в этом боулинге.Плохое обслуживание, а персонал как будто бы зашел с улицы. Бармен который делает кофе бегал еще и в соседнее здание зачем то, наверное там подрабатывал. День рождения был испорчен.
Сергей Антонов7 отзывов
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🌸
ЛС
Людмила Сайгина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
Светлана Ковалева11 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наше…
СБ
Сергей Блошкин2 отзыва
Эльдар Хафизов5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
Михаил Сургутский9 отзывов
Камила Акова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
Мария Медведева4 отзыва
Wjatscheslaw Zak9 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
д
дифли2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и высокую оценку!!!
А А4 отзыва
Побывали на концерте Павла Дедищева. Комик - прекрасный. Юмор - отличный. Место проведения и обслуживание - крайне разочаровали и испортили настроение. Взяли специально места за столом, чтобы можно было покушать, выпить. Сели, подошёл официант с меню. Тут все и началось... Заказать вот это вы не можете, и вот это не можете, и вот это тоже. Чая нет, кофе нет, пива нет, еду заказать нельзя. Только фруктовая, мясная или сырная тарелка. Все! Есть нельзя, пить нельзя, ШУМЕТЬ НЕЛЬЗЯ! А смеяться на стендапе... Смеяться то можно? Причину огласили такую: "это правила организатора, шуметь во время выступления нельзя". Ну я понимаю, если люди выпивают. А еда то тут причём? Почему есть то нельзя? Со звуком тоже беды большие... Дальше мест у сцены, ничего не слышно и не понятно. Как гостям за соседним столиком ответил ОРГАНИЗАТОР: "ну внизу перед сценой все слышно". Развернулась и ушла. Большие разочарования. Отвратительная организация. Спасибо, за испорченный отдых.
Екатерина Будыс16 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация, благодарим вас за обратную связь, нам в…
сВ
серж Винокуров12 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Серж, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
ЛШ
Лена Шагунова9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
M J15 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем ра…
Виктория Жамалдинова10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ! Всегда рады видеть Вас в нашем развлекательном комплексе 🤗
ТК
Татьяна Кобзарь5 отзывов
Алексей Горбунов3 отзыва
КУ
Кристине Урфанян2 отзыва
Сергей Сосноров6 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Михаил1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем развлека…
Кто-то Там3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в нашем развлекательном…
Полина Н13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв.
Morpeh Surgut16 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Morpeh! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
ОД
Оксана Дзябко1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за оценку нашей работы. Непременно ждём Вас снова!
Арби Идрисов1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Арби, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕН
Екатерина Назаренко3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ало Ало1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МВ
Матвей Воскобой1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Городской житель4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
ПК
Полина Котова5 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ИС
Ислам Сафаров2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Ислам, благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова!