Акрополь
Офис-центр
В здании
Службы
Ирина Ковалева
В этом здании работает психолог Перлова Л. Она возглавила мою травлю, когда я работала в Центральной детской библиотеке в Сургуте, пр. Дружбы 11а. Последствия этой травли я до сих пор не могу преодолеть. Много лет продолжаются телефонные звонки с предыдущего места работы. Меня продолжают гнобить. Перлова рассказывала мне, что коллеги в библиотеке исключительно порядочные и культурные люди. А то, что я говорила, что коллеги из библиотеки сживают меня со света - это я по мнению Перловой, все придумала. Не ходите к этому психологу
Айрат Гараев
Одно из не признанных чудес света
Милана Бессонова
Сама лучшая гостинца. Сама проживаю тут около месяца. Условия хорошие, коллектив ребят дружный и адекватный ☺️. Минусов не вижу, одни достатки. Оплатить можно даже на перед. Чисто, уютно и студентам удобно. Рядом множество магазинов. Отдельная благодарность администратору Марие. Очень вежливый и добрый человек! Все подсказала и объяснила. Всем советую!!! Лучшее место, где можно жить❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алена Перебякина
На входе встречает неопрятный похотливый мужик"охранник"Пристает с разговорами не двусмысленными к девочкам подросткам.
Мария Чугайнова
В этом здании находится отличный мастер маникюра, Анна. Всегда аккуратная, внимательная.
Sonya Sever
центр мошенников
V@DiM 2GIS
Новый федеральный закон № 580 «Разрешение на деятельность такси», можно оформить в «Гостехнадзор» (5 этаж, 505 кб). 📃
ВЧ
Владимир Чевичка
ОТЛИЧНОЕ ЗАВИДЕНИЕ.БУДЕМ И ВДАЛЬНЕЙШЕМ ПОСЕЩАТЬ ,И ОТОВАРИВАТСЯ.
Сергей Черных
Удобно и относительно не дорого, но в хостеле в Оренбурге было и дешевле и лучше, даже кондиционер был в номере...
Ангелина Зайцева
Удобное расположение, единственное приличное заведение где можно перекусить в округе. Только конечно входная группа не понятно, долго искали как зайти
Masha Mitchа
Люди, спасибо за ваши предупреждения о лохотроне! Чуть не попалась! Огромное вам человеческое спасибо с низким поклоном!!!
ЕСЛИ ВАС ПРИГЛАСЯТ НА РАБОТУ (3 ЭТАЖ ОФИС 313) НЕ ВЕДИТЕСЬ! развод людей на деньги, предлагают пройти "стажировку" в 3 дня на которой вам расскажут что все кто вас окружают бесполезны и смысл жизни в деньгах, после прохождения "стажировки" вас приглясят к руководителю и потребуют от вас 20т за Бады и др добавки иначе вы не повыситесь в уровне)! И на работу вас точно не возьмут , не тратьте время!
FD
Flower Dealer
Хочу предостеречь всех, кто ищет работу! Не приходите на собеседование, если вас зовут в 315 кабинет!! Ничем хорошим ещё это не заканчивалось, почитайте отзывы в вк, лохотрон чистой воды, не тратьте своё время и деньги впустую
Александр
Старенький офис центр, конечно «усталый» требуют апгрейдиться. Плохо с парковой, цены демократичны.
Михаил Колычев
Ничего особенного.