Лицей №1

3.6
Полина А2 отзыва
GS
Galiy S5 отзывов
Мы находимся в полном ШОКЕ от учителя русского языка и литературы МАЛАХОВОЙ ЛИЛИИ СЕРГЕЕВНЫ. Она позволяет себе грубые высказывания, оскорбления, насмешки в адрес детей и родителей. Нами написана "Коллективная жалоба от 10 б" класса от 01.12.2025г. на имя директора. Единственное, что предпринял директор Воронин П. В. и его заместитель Воронина Е. В., это дисциплинарное взыскание. На протяжении МНОГИХ ЛЕТ, Малахова Л. С. в работе с детьми использует только угрозы, психологическое и физическое насилие, а так же манипуляции к детям. На уроках Малаховой Л. С. царит атмосфера СТРАХА!!!!, которая создана с одобрения директора Воронина П.В. и заместителя Ворониной Е. В. Полное равнодушие и наплевательское отношение со стороны директора Воронина П. В. и Ворониной Е. В. и администрации школы к таким ситуациям, а эти ситуации возникают очень часто в Лицее 1. В нашем случае, имеются АУДИОЗАПИСИ в большом количестве с оскорблениями и угрозами со стороны Малаховой Л. С. , а также аудиозаписи с родительского собрания, где директор и его заместитель показывают нам полнейший ФАРС, устроенный лично для нас. Проступки таких людей, как Малахова Л.С., Воронин П.В., Воронина Е. В., дают основание для утраты доверия. Позор и ужас в Лицее 1. в лице администрации.
СБ
AM
Alisa Mali4 отзыва
Динислам Манапов1 отзыв
. .1 отзыв
училась здесь с 5 класса, в этом году закончила 11. приятные воспоминания связаны только с одноклассниками. Малахова Лилия Сергеевна-учитель русского языка, который способен только оскорблять и унижать учеников, благосклонна только к тем, кто к ней подлизывается. ее курсы были полезны только в справочных материалах, которые и так можно найти в открытом доступе, если постараться. при этом вы обязаны ходить на эти курсы и платить (буквально за то, что на вас просто наорут), иначе будут постоянные задевки от богини русского языка, которая не дает никаких объяснений (и часто сама ошибается, после чего кричит на детей, которые правильно ответили) оценки в четверть/триместр она ставит по своему усмотрению, во время учебы у вас они будут просто рисоваться в зависимости от того, нравишься ли ты ей или нет. учитель истории встречался с 8 классницей, директор на это сказал «это его дело». директор дай бог появится три раза в год в школе, не знал расписание звонков и орал на тех, кто находился в коридоре во время перемены) в школе кстати не делали ремонт со времен древнего века, потолки протекают, никакая дверь в туалете не закрывается, приходится просить других, чтобы ее подержали этой школе важен только ее авторитет и статистика есть учителя, которые хорошо объясняют материал, но у каждого свои заскоки, думаю так везде столовая здесь-лучшее место, спасибо поварам за карбонару, которую раньше давали, но кашу с мясом пожалуйста отмените😭
megiw lollj1 отзыв
перешла сюда в 10 классе, думала будет поддержка от учителей, тк новый ученик…но оказалось все наоборот. есть хорошие учителя, которые профессионально преподают свой предмет и готовят очень хорошо к экзаменам но есть такие учителя, как учитель русского, которая гнобит всех новеньких с хорошим аттестатом и оскорбляет при всем классе, переходит на личности и затрагивает тему семьи; особенно жестко обращается к женскому полу, оскорбляя практически всех девочек за нарощенные ногти и от природы пухлые губы; более лояльно относится к мальчикам говорила, что не будет портить аттестат, но вышло все наоборот, вместе со своей напарницей испортили его. есть учителя профильных предметов, которые своеобразные и переворачивают все с ног на голову новый учитель физики не думает о том, что большинство детей не сдают ее предмет и все равно продолжает требовать учить его больше остальных учитель истории выражает свое мнение насчет страны и президента, говоря о том, что он не любит его и внушает свое мнение детям самые нормальные учителя в лицее - это учитель географии и обж, которые могут войти в положение ученика. один из учителей английского думает, что никто не может знать ее предмет лучше нее учитель математики может ни с того ни с сего ответить на вопрос ученика: «рот закрой» не ждите никаких теплых и приятных воспоминаний после выпуска из лицея единственными хорошими воспоминаниями у вас останутся ваши одноклассники.
City spirit63 отзыва
Благодаря этой школе ваш ребенок захочет покинуть не просто родной город, а в целом страну. Возможно им приплачивают за это. Выпустилась уже давно, а воспоминания ещё свежи. На данном этапе являюсь успешным специалистом в северной столице нашей страны, но думаю это не благодаря, а вопреки этой школе и мнению некоторых учителей. Безумно рада, что ушла из данного учреждения после 9 класса, думаю иначе все бы очень печально закончилось для меня. Школу закончила 11 лет назад и вижу, что состав учителей значительно изменился и это радует. Искренне надеюсь, что психологического насилия стало меньше. Дети очень жестоки и когда учитель находит самого слабого в классе и начинает терзать его со злыми детьми из неблагополучных семей это просто отвратительно. В нашем классе это происходило на постоянной основе, все ещё терпеть не могу русский язык и литературу. Большое спасибо за это Лилии Сергеевне. Как печаль, что все эти ее «умные» любимчики стали никем, а хороших ребят она травила. Не могу сказать, что программа у школы сильная, закончив 9 классов и перейдя в обычную школу не чувствовала себя умнее ребят из обычной школы, но более затравленной возможно. Хорошо, что в новой школе можно было выстраивать отношения с учителями с нуля, не было этого шлейфа предвзятости и истории «ты умный, а ты на панель».
City spirit1 отзыв
Александр Лаврентьев42 отзыва
Выпускался в 2013 году. Хочу сказать что всегда завидовал тем кто учился в 46 школе. Базовое образование школа мне дала, за это большое спасибо!) Помню как кидал петарды в окно на первом этаже из туалета, а один проходимец с параллельного класса меня сдал и меня обвинили в подрыве унитаза🤯, довели до слез т.к. мое сознание не удовлетворяло завуча, а обвинить в дополнительном ущербе кого то нужно было ( сейчас конечно разумно я понимаю что совершал глупость, но осадок остался). Еще помню как некоторые преподаватели делили учеников на бездумно тупй контингент и умный,прекрасных свет будущих открытий, увы открытий не видно😱 В частности таким занималась Л. С. называя девочек 15/16 лет дамами с низкой социальной ответственностью, будущее у них только в одном месте…далее жалобы, вызовы родителей на беседу с учителем, предвзятое отношение и косые взгляды, к чьему то сожалению, а кому то к счастью будущее сложилось у них совершенно иначе, в таком контингенте люди замечены не были))) Да спасибо что дали возможность закончить 9 классов и пойти в настоящий новый мир, где было прекрасное время ( колледж). В основном воспоминания стерты и остались вот такие пятна. Безумное спасибо Е.В. воистину лучший классный руководитель. У вас все еще директор Воронин, а его заместитель Воронина? (Муж и жена, говорили что к школе ездил на служебной волге, а потом на Мерседес)😂 . Кстати в 2013 на сколько я помню построили спортивный корпус за школой, это было действительно круто, но успели там позаниматься раза два. Спасибо кстати учителям физкультуры, реально хорошие люди. Ой я так в школе любил историю…до 9 класса, в 9 классе сменился учитель который ставил оценки из-за ДЕТСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ, вот так в дипломе по истории РФ оказалась тройка, и по обществу ( до 9 класса только 5). Всем спасибо 🙏, награда от 2 ГИС «Дежурный по школе» получена😂
sm
su mi2 отзыва