Бетон и раствор
Качественный бетон. Оперативно привезли. Буду заказывать ещё
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за высокую оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Евгений Глухов
Рекомендую. Цена качество на уровне!
ЮК
Юрий Казанцев
Отличный поставщик. Бетон намертво схватывается! Рекомендую!
Алексей Ткачёв
Рекомендую данную компанию. Стоимость бетона адекватная, привезли в указанное время. Буду заказывать ещё.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Алексей Рыбников
Работают как надо! Спасибо за качественный бетон
Виталий Белоглазов
Выходил на подработку водителем на автобетоносмеситель , рассчитали как договаривались, техника нормальная, руководители адекватные.
Егор Сергеевич
Выражаю благодарность руководству и менеджеру компании за проделанную работу по доставке бетона. Были выполнены все обязательства по времени и объёму.
Анна Юрьевна
По объёму не обманули и быстро привезли в тсн Ветеран-1
МТ
Мария Трудникова
Отличный завод! Работу выполняют быстро и качественно. Муж сказал что здесь лучший бетон для заливки фундамента. Будем заказывать ещё!
Евгений Жильцов
Доброго времени суток! Хочу написать пару слов о компании "Стройпромбетон". Заливал фундамент на площади 140 квадратов. Все прошло на пять баллов. Сотрудники компании оказались профессионалами своего дела. Был подобран бетон под конкретную задачу (цена оказалась немного ниже) и составлен график доставки. Весь процесс прошёл на все 100! Однозначно рекомендую компанию Стройпромбетон
Артем Волков
После покупки остался всем доволен, качество бетона соответствует заявленному. Отличная консистенция, быстро сохнет и очень прочный. Заказываю уже не первый раз. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас зa покупку и высокую оценку! С уважением, ООО "Стройпромбетон"
Михаил Коновалов
Заказывал здесь бетон, менеджер посоветовал какой брать лучше. Таким образом, я смог сэкономить. И цены здесь демократичные, в отличие от конкурентов по городу.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спaсибо зa выбор нaшей компании и остaвленный отзыв! С уважением, ООО "Стройпромбетон"
Игорь Романов
Все отлично. Отзывчивый менеджер. Оперативно привезли. В назначенное время. Водитель подсказал как лучше залить. Меня всё устроило. Если придется ещё раз заказывать, обращаться буду только сюда.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Блaгодaрим Вaс зa покупку и остaвленный отзыв! С уважением, ООО "Стройпромбетон"
Алексей Быстров
Хочу выразить благодарность компании «Стройпромбетон» за своевременную поставку бетона и качественный сервис. Заказ был оформлен у них на сайте и мне сразу же позвонили и уточнили все нюансы. А буквально на следующий день, я уже получил свою бетонную смесь, качество которой меня полностью устроило. Я очень доволен работой этой компании, буду заказывать еще.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда рады стараться работать для Вас!
СР
Саша Рыбков
Делали заказ на бетон, приятно порадовала озвученная цена. Сотрудник подробно все рассказал об стойкости бетона. Все работы по его заливке выполнили качественно. Всем рекомендую компанию!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Аркадий Завьялов
Несколько раз приобретали в данной компании бетон и нет никаких нареканий, так как заказы оформляются и доставляются оперативно, цены вполне приемлемые и качество бетона просто отличное. Благодарим.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады работать для Вас!
Илья Лабиринтов
Заказывали бетон для фундамента дома. Спасибо за оперативную доставку! Рекомендую данную компанию.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 😉
Алексей Стецкий
Выражаю благодарность данной организации! Заказываю тут второй раз, привезли в обговоренное время и в полном объёме. Я доволен! Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за обратную связь! Рады сотрудничеству!
Светлана Павлова
Заказывала бетон, привезли все во время и точно по объёму, как и договаривались. Спасибо огромное! Рекомендую данную организацию!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Natali Pikina
Не советую никому,обманывают по объёму.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения вопроса, подскажите, пожалу…
🤠
Заказ 6 кубов привезли 5,8 куба.Не хватило на фундамент! Проблему так и не решили! Заказывал машину 17:00 приехала 19:00
26 мая 2022, официальный ответ