Рябинушка
Мой любимый сад.
Р
Рябинушка
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего детского сада!
Именно Я
Замечательный детский сад! Ребёнок бежит с удовольствием! Очень сильные педагоги, которые к каждому ребенку найдут подход (знаю по своему сыну, очень характерный товарищ😁). Огромная благодарность нашей Заведующей Ольге Александровне Сычевой. Знаток своего дела, готова всегда помочь в любых вопросах. Отдельно хочется поблагодарить наших воспитателей и логопеда из группы номер 4 "Фантазёры". Оксана Валентиновна, Елена Борисовна, Екатерина Ивановна, огромное вам всем спасибо за Ваш труд и за знания и воспитание, которое вы вкладываете в наших детей!
Екатерина Ануфриева
Хочу выразить благодарность воспитателю группы №5 "Крепыши" Джамаловой Разиде Зейфутдиновна и помощнику воспитателя Аслановой Камилле Пирвердиевне. Мой сын, в июне 2024 года, начал посещать дет.сад. Его адаптация, благодаря воспитателям прошла легко и быстро. Он сам бежал под "крылышко" к ним, в объятья. Чуткие, внимательные, заботливые. Спасибо им большое.
Валера Сомов
Тельнова Елена Генадьевна лучший логопед! Благодаря ей мой ребенок заговорил. Спасибо ей огромное.
Маша Юдина
Хочу выразить благодарность логопеду Тельновой Елене Геннадьевне!!! Очень внимательна, отзывчива. Ещё на первой консультации расположила к себе ребенка, дочка все лето ждала занятия. После нескольких занятий с логопедом, дочка стала говорить звук "С". За такой короткий период уже были видны первые результаты. Спасибо Вам огромное за вашу профессиональную работу!!!!!!
МЛР МЛР
Абсолютно не компетентный делопроизводитель !!!14 августа 40 минут просидели под дверями ,в очереди были третьими только для того что бы написать заявление на отчисление .После возмущений о том что стоит быстрее принимать нарвались на грубость и ор не только делопроизводителя но и исполняющей обязанность заведующей детского сада .Ужасает то что эти люди работают в детском учреждении.
Юлия Капатурина
Вожу второго ребенка в этот сад. Очень довольна. Дочка всегда с теплотой отзывается о воспитателях.