MB PARTS
Автотехцентр
Оригинальные запчасти и качественные аналоги в наличии и под заказ
Позвонить
Anton Khadzhi
Отличная команда сервиса , обслуживаю машину уже года 2 в одном месте , и всегда по факту и без сказок. А ремонты качественные.
6 января 2026, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🤝
ДО
Денис Обрезков
Молодцы! Очень помогли, спасибо за работу.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Местный
Отличный сервис для владельцев Мерседес
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова
Александр Шкурко
Автомобиль заезжал на замену всех тех. жидкостей (в том числе и КПП). После появились удары при понижении передач. На сервисе кроме как мучать адаптациями ничего не смогли сделать. Поехал к официалам. По итогу: уровень недолит, масло чернющее, с "бублика" никто его не сливал, поддон даже без обозначений (может и масло тоже паленка - сами сказали, что с запчастями проблема). В общем, выводы все делайте сами, но мое мнение, что лучше обращаться в сервис где дорожат репутацией и решают проблемы клиента, а не разводят руками.
6 октября 2025, официальный ответ
Так это не ваш заказ наряд. А заказ наряд выполненных работ на автомобиль который обслужили 1год и 1…
ИИ
Игорь Иванов
Отличный сервис! Большой выбор запчастей в наличии и под заказ, быстрая доставка. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Ибрагимов
Обратился в компанию с проблемой: на моем Mercedes не работал дальний свет в одной фаре. Мастера оперативно провели диагностику, аккуратно сняли бампер , выполнили перекодировку блока фары – теперь все работает идеально!
19 мая 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
Андрей Волынец
Все четко , запчасти в наличии , ребята грамотные, все рассказали все показали
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас Нам очень приятно.
Данила Гуща
Хорошие ребята, приемлимые цены
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Стас М.
Отличное сто! Выполняют работу качественно, ребятам доверяю свою Ешку без проблем, авто чувствует себя очень хорошо, благодаря такому правильному обслуживанию)
17 января 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 🤝
Анатолий Балтин
Mb parts от меня твердая пятерка, наконец-то нашли причину стуков в задней подвеске, рычаг отходил свое, купил запчасти в их же магазине, поэтому быстренько все поставили и я поехал по делам, решил вот даже отзыв оставить)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Nikolay .
Фильтра масло, антифриз, все в этом сервисе меняю, находится рядом с работой, ребята которые тут работают знаю. За машины эти знают, так что доверие к ним есть!
МГ
Марат Г
Один из лучших постгарантийных сервисов обслуживающих Мерседес Бенц в г. Сургуте. 100% наличие всех расходников для планового ТО и большинства ходовых запасных частей на востребованные модели, эти две вещи в совокупности с быстрой и качеством выполнения работ, говорят о том, что буду обслуживаться здесь постоянно.
Марат, здравствуйте. Спасибо вам. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Даниил В.
Михаилу спасибо за четкое объяснение моей ситуации, все не мог понять, что с оборотами, но сделали диагностику, осмотрели авто и сказали, что по сути только из-за дросселя так себя ведет. Оставил тут же на чистку и как только поехал, сразу все нормально стало. От меня благодарность мужики!
Даниил, благодарим вас за приятный отклик Рады стараться 🤗
_ Zhunzehko _
Покупаю частенько тут запчасти, пару раз обслуживался в СТО, у меня авто не прихотливое, так что я не частый гость по таким местам, но таким мастерам доверить свой автомобиль не страшно, так что на обслуживание ждите снова!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться
Марат Ибрагимов
Ребята знают свое дело 99,9%
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку Приходите, будем рады вас видеть.
Саня Б.
Нужно было поменять прокладку теплообменника масляного стакана, заехал в магазин, плюс тут сервис сразу, спросил есть ли местечко, сказали, что поменяют без проблем. Пока по делам съездил, машина уже готова была) Спасибо за работу
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
NК
Nikita К
Если вам нужны мастера с руками из правильного места, то вам сюда) Обслуживаю свой мерседес а-класс уже не первый раз, качественно выполненные все работы, по обслуживанию и ремонту. В другие сервисы не езжу!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Макс G
Если что-то сломалось, еду сюда на диагностику, с магазина запчасти необходимые ставят и я еду дальше, очень удобно!
Ted Ted
В меринах шарят, уже не первый раз приезжаю на обслугу, никогда не разочаровывали, всегда найдут проблему и устранят ее)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие.🤝
Житель id290590469
Нашел то чего нету во всем городе)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик
Евгений П.
Уже не раз обслуживался тут, масло меняли, фильтра, недавно рычаги новые быстро поставили, авто можно сказать в идеале даже, все благодаря вам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе Рады стараться .
ЮЦ
Юлиан Цезарь
Парни откройте уже сервис в нормальном помещении!! Руки у вас от куда надо, но помещение страх. Отцовский гараж. Дорогую машину даже гнать не хочется.
Миха Аверьянов
Обслуживание на высоте, магазин с большим выбором по запчастям, разные производители, собственно можно и побюджетнее авто обслужить, а можно хоть оригинал заказать. Магазину от меня респект!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Казбек Алимурадов
Обслуживался последний год много чего сделали. Мастера своего дела
1 декабря 2024, официальный ответ
Казбек, спасибо за отзыв . Рады были вам помочь!
Анатолий Ск
Заменили термостат, масло на gla45, все отлично👌
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас, ждём вас снова
AI
A I
Свой 221 доверяю только спецам, даже меняю масло можно наворотить дел, но это не про этих ребят, справляются на твердую пятерку, никогда не косячат! Плюс все для обслуживания в наличии имеется.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Мила Терлеева
Замечательный сервис, высококвалифицированные специалисты, отлично знают свою работу. Не навязывают лишние услуги, абсолютное доверие только им) мне, как человеку плохо разбирающемуся в технической части автомобиля это очень важно. Ещё один из привилегий данного сервиса -это магазин при нём, там можете купить все необходимые расходники на ваш автомобиль. Сервис уровня топчик 👍 Огромное спасибо, ребятам 🤝
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ИС
Иван Савельев
Никаких проблем с обслугой нет, все для ТО в наличии, заезжаю, чтобы масло махнуть, фильтра, делают все быстро и качественно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Абашева
Просят оплачивать переводом , не очень удобно
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Терминал поставили, можно оплачивать картой и QR кодом.
Регина 😋
Я особо в авто не разбираюсь, у меня мерседес а-класс, 2010 год, почувствовала, что авто тяжело едет, буквально 40 разгоняется и все. Позвонила сюда, сказали, что как раз есть свободное место для диагностики. Мастер приемщик Михаил подробно меня расспросил и пригласил в комнату для клиентов. Как выявили причину такого поведения авто, позвали меня показать. Проблема была в топливном насосе, засорилась какая-то там сеточка, после замены машина поехала как обычно! Благодарю за помощь)
5 ноября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Илья Лебедев
Отношение к клиенту 👎обещают перезвонить по поводу ремонта, и тишина.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Илья, в какой вы день звонили и в какое время? Для более детального разбора данной ситуации. Нам важен каждый клиент.
Юрий .
Почувствовал биение в руль на тормозах, приехал на диагностику, глянули диск, а он кривой, менять смысла не было, потому что толщина позволяла проточить, отнес в цех, все сделали и поставили обратно, теперь все окей. Спасибо за диагностику!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝
Р
Роберт
Отличный центр, хорошая диагностика,ремонт, по Мерседесу обращаюсь только сюда. Запчасти есть в наличие, гибкий график. Все расскажут объяснят
23 октября 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Екатерина Наумова
Гарантия на приобретенные запчасти в данном сервисе всего 1 месяц, по факту 500-1000 км всего
ДГ
Даниил Гришин
Артему спасибо, нашли наконец-то проблему вибрации в моей цэшке, подушка уже порвалась окончательно, подкинули со склада сервиса и все сразу заработало нормально, хорошо, что есть под рукой запчасти.
17 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Георгий
Отличное СТО, мерсы знают каждую модель, доверяю только вам, подвеску, по движку работы, делаю только здесь. Артему и Мише отдельный респект, не раз выручали в трудных ситуациях, ремонт производили в считанные секунды 😉
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Денис Мартынов
Замечательный сервис. Сделали диагностику за 5 минут. Видно, что специалисты высокого уровня
18 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Александр Суворов
Отличный сервис, качественный ремонт, дополнительно осмотрели автомобиль и подсказали какие запчасти требуется заменить. Рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за доверие 😌 Обращайтесь!
Alik Askerov
Отличный магазин, отличные цены! Сделали хорошую скидку, купил все по наличию! Касаемо Mercedes здесь все есть! +есть сервис можно все по месту сделать!
4 декабря 2023, официальный ответ
Alik, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Александр Бредихин
Приехал с другого города, ребята встали в положение, пошли на встречу, отремонтировали авто. Ребята мастера своего дела. Запчасти все оказались в наличии. Работают командой (молодцы) . Спасибо им. Рекомендую владельцам Мерседесов обращаться к ним.
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Александра Шарафиева
Хороший сервис, ребята грамотные, ремонтируют машину в кратчайшие сроки и цены не кусаются 👍🏻 Приняли меня без записи на эвакуаторе, за что им отдельное спасибо 🙏
7 ноября 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Юрий Вячеславович
Впервые столкнулся с мерседесом при выборе машины, помогли сориентироваться что и как в мире MB, если возьму, то по обслуживанию уверенно к ним! 👍🏼👌🏻
Антон Никонов
Став владельцем автомобиля под маркой мерседес, думал, где бы мне его начать обслуживать, все вокруг кричали про ребят на зайке. Заезжаю второй раз, все на позитиве, всегда готовы помочь и дадут совет. Скажу одно - работают здесь настоящие профессионалы, советую!
26 июля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Александр Озеров
Сегодня был первый раз в данном сервисе. Провели ТО (замена масла, фильтров, тормозной жидкости). Дали консультацию по эксплуатации автомобиля. Всё гуд. В следующий раз тоже сюда
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотру…
Сергей Савельев
Делал мерседес, все прошло замечательно, машинку поправили. Все отлично.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Чд
Человек дожя Морошу и морошу
Сказать, что парни знают толк в ремонте и обслуживании авто марки Mercedes, совсем ничего не сказать. Приезжал из другого города на замену цепей и обслуживание коробки. Планировал все это делать в екб, но выбрал сургут и именно этот сервис. Остался очень доволен. Очень адекватные цены на услуги и запчасти. Отношение на сервисе к клиентам выше всяких похвал, все объяснили, все сделали и даже больше. Отдельно хочу отметить мастера- приемщика. Евгений огромный респект, профессионал, таких очень мало. Только приятные впечатления. Рекомендую таких специалистов!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤝 Успехов вам 😁
Сергей Морозов
Помимо того, что они очень качественно делают Мерсы, а в данном случае мой w221. Так они еще мне сделали очень качественный выхлоп за очень адекватный ценник! Рычит ни хуже AMG.Парни от души 🤝
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова.
Дмитрий И
Отличное СТО, менял помпу на МЛ, запчасти в наличие, сделали быстро, молодцы ребята.
13 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Tural Gyulmalyev
Всех приветствую. Хотел бы благодарить команду МБ за работу. Обслуживаясь у них познакомился с мастером своего дела Леонидом , очень крутой , все по честному расскажет , покажет . Отдельное спасибо Жене и парням предоставляющие запчасти, все есть в наличие или под заказ . Успехов вам в работе. Рекомендую !!!
19 января 2023, официальный ответ
Tural, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
AB
Albo Bolino
Приехал на лыжах в прямом смысле этого слова , отказали тормоза ребята на сервисе оперативно определили проблему , лопнул задний тормозной шланг а второй надулся , запчасти были в наличии прокачали систему SBC , да еще и чаем напоили. Тормозит как вкопанная.. Ребята красавчики;
19 января 2023, официальный ответ
Albo. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова!